А оно Вам надо?
аудиофиламъ,киноманамъ - "Кабели и провода в Hi-Fi и киносистемах"... меломанамъ - музыки немножко...
Всего 1346 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Александръ]:
Грубо говоря, разница между пятеркой и шестеркой -- в возможностях монтажа/редакции звука, на сам звук (оригинал) - нивлияитъ.
А оно Вам надо?
А оно Вам надо?
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Нафига?
У Вас же уже есть ноут/комп.[/url]
системник у меня не маленький и стоит в другой комнате...а у ноута нет цыфрового выхода...
Re[Александръ]:
от: Александръ
системник у меня не маленький и стоит в другой комнате...а у ноута нет цыфрового выхода...
Попробуйте из аналогового (или купите внешнюю зв. карту).
Разница невелика. :)
Re[Александръ]:
Главное - оконечникъ + акустика!
Re[Вадим АФ]:
Главное - оконечникъ + акустика!
разница в звуке c сидюка классом 500-1000$ ... и DAC-ом в той же ценовой категории...реально большая и принципиальная...ее слышит сразу же любое неподготовленное ухо...
оконечникъ + акустика эту разницу увеличатъ еще больше...
Re[Вадим АФ]:
Попробуйте из аналогового (или купите внешнюю зв. карту).
Разница невелика. :)
на двух моих DAC-ах нет аналогово входа...а покупать еше и звуковуху для нихъ...легче медиаплейеръ уже купить...
Re[Вадим АФ]:
и потом звукъ-это ж не просто программа хорошая...а железо...раздельное питание,подобранные компоненты и пр...что мне сможет дать программа...когда DAC это и есть специально заточенное под суперзвук железо,процессор...да еще и с лампой на выходе...
Re[Александръ]:
на двух моих DAC-ах нет аналогово входа...а покупать еше и звуковуху для нихъ...легче медиаплейеръ уже купить...
Поставьте прогу и, минуя DAC, напрямую в усилокъ.
Re[Вадим АФ]:
Поставьте прогу и, минуя DAC, напрямую в усилокъ.
прога DAC не переиграетъ...
проге железо дорогущее нуна...что на студиях стоятъ...исходники студийные...отъ тогда оне вместе луче звучать будутъ...а на обычном домашнем компе-вряд ли....
Re[Александръ]:
одолжил приятелю на недельку в обмен на сониплейстейшн DAC "попроще"...тот недоумевает нахрена он за 15.000р сд-денон бралъ...когда бушный цап пятнадцатилетней давности за ту же цену задвигает его как ребенка...грит луче б его купил да с дивидюка старого по цыфре слушалъ... :)
Re[Александръ]:
прога DAC не переиграетъ...
проге железо дорогущее нуна...что на студиях стоятъ...исходники студийные...отъ тогда оне вместе луче звучать будутъ...а на обычном домашнем компе-вряд ли....
Зачем гадать на кофейной гуще?
Поставилъ - попробовалъ. Бисплатна.
Полгода уж прошло ...
Re[Вадим АФ]:
Зачем гадать на кофейной гуще?
Поставилъ - попробовалъ. Бисплатна.
Полгода уж прошло ...
разве что по аналогу...через ноутъ...некошерна...попробую.
Re[Александръ]:
разве что по аналогу...через ноутъ...некошерна...попробую.
Канешна по аналогу ...
Ну, никашерно ...
Свинина (лягушки, кривеДки ... ) - тоже никашерно ... однака ...
Вкуснятина.
Re[Александръ]:
я вот все в раздумьи...собирать ли штук за 15-20 рубликов небольшой системник...чиста для звука,в стойку...или он все равно шумный буитъ...
Можно и собрать, полностью бесшумный аудио комп (собственно себе такой и сделал.
Пень 4 норсвуд 1,6, мамка со встроенной видюхой
рама 1гб
Хд 200 гб или по по вкусу
блок питания fortron 300 w fanless - http://www.silentpcreview.com/article263-page1.html
ну и главное e-mu 1212 http://www.emu.com/products/welcome.asp?category=505
Корпус по вкусу у меня серебро Люминевый D-Vine

, но тут выбор поболее http://www.caseking.de/shop/catalog/Cases/HTPC-Chassis:::29_10130.html
или на ибеях поискать - попадаются за недорого.
удобней брать с тачскрином, но стоят прилично - себе лсд нек 15 дюймовый приспособил
Re[Dim.ka]:
корпус зачотный...
тебе во што комп обощелся..?
Re[Александръ]:
корпус зачотный...![]()
Ну сам корпус и есть самая дорогая часть :D ну может и аудио карта тоже стоит 150-200 евро.
Блок питания каких 80 евро.
Собирал по частям в разное время - комп. железки сегодня стоят гроши (проц, память, жёсткий) ну набигает под 500 евро и то только за эстетический вид.
Ну и возможность апгрейда сд или двд или блюрэй привода (хотя они сегодня уже на сата шлейфе или ещё на каком поновее :? )
Re[Dim.ka]:
будемъ думать..
Re[Александръ]:
будемъ думать..
Для начала поставьте прогу (wavelab 4-5-6).
Бисплатна.
Re[Вадим АФ]:
4 у меня давно стоитъ...ну типа намана так...цап не переигрываетъ...
Re[Вадим АФ]:
Купил себе этот 2-й диск за 900р--- ничо особенного --бас дискотечный