аудиофиламъ,киноманамъ - "Кабели и провода в Hi-Fi и киносистемах"... меломанамъ - музыки немножко...

Всего 1346 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
айподъ-тач,айфон 4 и айпады

поддерживают 24/192 wav...

и весьма недурственно при этом звучатъ

хто не зналъ

а кто послушалъ?
Re[Александръ]:
Цитата:
а кто послушалъ?

че усехъ аудиофиловъ зобанеле?
Re[Александръ]:
Цитата:
а кто послушалъ?

А какую программу нужно ставить на айфон чтоб он wav и flac понимал?
И как туда это музло запихивать? Через iTunes?

P.S. ваще айфошка таг себе звучит- красит сильно, типа липового 5.1. делает.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

а уши какие у тебя?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
а уши какие у тебя?

у мну супер-ухи для плееров, с ними айфошко-айподко хоть как-то более-менее ничо, но значительно хуже Cowon, Colorfly и пр. плееров.
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1985
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
у мну супер-ухи для плееров, с ними айфошко-айподко хоть как-то более-менее ничо, но значительно хуже Cowon, Colorfly и пр. плееров.

А мну синхайзеры не нра. Реские ани какиита мну акг больше нра
Re[Едкий Натр]:
Правда те, что у тебя не слушал, но вряд ли характер звука у них отличается от других синхайзеров
Re[_Paul_the]:
Цитата:
А мну синхайзеры не нра. Реские ани какиита мну акг больше нра

Если музыку слушать на нормальных ушах дома, то нужно подбирать в зависимости от усилка и предпочтений. Сенхи да- очень такие простецкие, честные, но можт несильно музыкальные.

А затычки для плеера- другое дело. Тут гламна вытащить из него всё по-максимуму и топовые Сенхи справляются с этим делом отлично ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Если музыку слушать на нормальных ушах дома, то нужно подбирать в зависимости от усилка и предпочтений. Сенхи да- очень такие простецкие, честные, но можт несильно музыкальные.

А затычки для плеера- другое дело. Тут гламна вытащить из него всё по-максимуму и топовые Сенхи справляются с этим делом отлично ;)

Подробнее

Просто для меня сенхи по звуку похожи на фокал (насколько это вообще корректно сравнивать колонки с ушами), а фокал мну не нра А такие как у тебя надо послушать. Интересно. Но мне всё равно втычки не доставляют. Не удобно мне в них :(
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Просто для меня сенхи по звуку похожи на фокал (насколько это вообще корректно сравнивать колонки с ушами), а фокал мну не нра А такие как у тебя надо послушать. Интересно. Но мне всё равно втычки не доставляют. Не удобно мне в них :(

Подробнее

А мелкий плеер ты ничем лучше не раскачаешь. Я очень хотел накладные, тем более что на велике катаццо они удобней и слышно хоть немного вокруг, но сколько не слушал- мало им плееровского усиления.

По "философии" звука Сенхи мне тож ненра- типа вот честно с детально, но музыкальности, комфорта мало.
Домой бы их не взял, но дома я ушами почти не пользуюсь, так чта...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

А мелкий плеер ты ничем лучше не раскачаешь. Я очень хотел накладные, тем более что на велике катаццо они удобней и слышно хоть немного вокруг, но сколько не слушал- мало им плееровского усиления.

По "философии" звука Сенхи мне тож ненра- типа вот честно с детально, но музыкальности, комфорта мало.
Домой бы их не взял, но дома я ушами почти не пользуюсь, так чта...

Подробнее

отож. Поэтому в машину взял себе morel
Re[_Paul_the]:
Цитата:
отож. Поэтому в машину взял себе morel

послушай ухи как у меня- много нового узнаешь про свои записи ;)
Ну а характер- тут на любителя
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
послушай ухи как у меня- много нового узнаешь про свои записи ;)
Ну а характер- тут на любителя

та я на домашке о них узнаю :D ОК, спасибо. надо помучить продавца в магазине. Спасибо. Слушай, я смотрю ты и плееров перетыкал много. Что есть человеческого?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
та я на домашке о них узнаю :D ОК, спасибо. надо помучить продавца в магазине. Спасибо. Слушай, я смотрю ты и плееров перетыкал много. Что есть человеческого?

НИ-ЧЕ-ГО ))))
Есть Cowon с качеством лучше i-штук, но глючная прошивка и они сейчас все с экраном для видео и пр. барахлом типа игрушек
Есть китайчатина, в том числе уже с неплохим звуком, но там можно нарваться что ваще ничо работать не будет через 2 недели, или половина форматов не читается...

И есть во:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1571&p=1&pr=164&order=4&inum=2

Народ прется, но здоровый и чет я тоже сомневаюсь в безглючности.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

НИ-ЧЕ-ГО ))))
Есть Cowon с качеством лучше i-штук, но глючная прошивка и они сейчас все с экраном для видео и пр. барахлом типа игрушек
Есть китайчатина, в том числе уже с неплохим звуком, но там можно нарваться что ваще ничо работать не будет через 2 недели, или половина форматов не читается...

И есть во:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1571&p=1&pr=164&order=4&inum=2

Народ прется, но здоровый и чет я тоже сомневаюсь в безглючности.

Подробнее

та ну нах. Мне ж его носить с собой, а не отбиваться от хулиганов значит останусь с айштукой
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

У мну есть ie6. Согласен, они очень детальные и резковатые. Зато когда подключаю Градо 80i к йафону, то наслаждаюсь. У них сопротивление не слишком высокое - 32 ома. Для плеера доступно. Попробуйте.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

У мну такой: http://www.houseofdap.com/teclast-t51-hi-fi-quality-3-5-inch-mp4-player-8gb.html
Читает всё, не глючит. Правда, я его с собой почти не таскаю и фильмы с игрушками на ём не врубаю. Качество звука с ай-стручками несопоставимое.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

wav 24 он палюбе понимаетъ...сесьно через айтюнсъ пехать...

флаки тоже понимаетъ но через спецпроги-я их не пользую
Re[Александръ]:
И. В. Сталин
Обращение к народу 9 мая 1945 года

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4123453

мне кажется шо никто из игравших его актеровъ так и не смог передать этотъ говорокъ...
Re[Александръ]:
продолжим тему...

кто чем прибарахлился..?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.