от: Александръ
айподъ-тач,айфон 4 и айпады
поддерживают 24/192 wav...
и весьма недурственно при этом звучатъ
хто не зналъ
а кто послушалъ?
айподъ-тач,айфон 4 и айпады
поддерживают 24/192 wav...
и весьма недурственно при этом звучатъ
хто не зналъ
а кто послушалъ?
а кто послушалъ?
от: Едкий Натр
А какую программу нужно ставить на айфон чтоб он wav и flac понимал?
И как туда это музло запихивать? Через iTunes?
P.S. ваще айфошка таг себе звучит- красит сильно, типа липового 5.1. делает.
от: _Paul_the
а уши какие у тебя?
у мну супер-ухи для плееров, с ними айфошко-айподко хоть как-то более-менее ничо, но значительно хуже Cowon, Colorfly и пр. плееров.
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1985
А мну синхайзеры не нра. Реские ани какиитамну акг больше нра
от:Едкий Натр
Если музыку слушать на нормальных ушах дома, то нужно подбирать в зависимости от усилка и предпочтений. Сенхи да- очень такие простецкие, честные, но можт несильно музыкальные.
А затычки для плеера- другое дело. Тут гламна вытащить из него всё по-максимуму и топовые Сенхи справляются с этим делом отлично ;)Подробнее
от:_Paul_the
Просто для меня сенхи по звуку похожи на фокал (насколько это вообще корректно сравнивать колонки с ушами), а фокал мну не нраА такие как у тебя надо послушать. Интересно. Но мне всё равно втычки не доставляют. Не удобно мне в них :(
Подробнее
А мелкий плеер ты ничем лучше не раскачаешь. Я очень хотел накладные, тем более что на велике катаццо они удобней и слышно хоть немного вокруг, но сколько не слушал- мало им плееровского усиления.
По "философии" звука Сенхи мне тож ненра- типа вот честно с детально, но музыкальности, комфорта мало.
Домой бы их не взял, но дома я ушами почти не пользуюсь, так чта...Подробнее
отож. Поэтому в машину взял себе morel
послушай ухи как у меня- много нового узнаешь про свои записи ;)
Ну а характер- тут на любителя
та я на домашке о них узнаю :D ОК, спасибо. надо помучить продавца в магазине. Спасибо. Слушай, я смотрю ты и плееров перетыкал много. Что есть человеческого?
НИ-ЧЕ-ГО ))))
Есть Cowon с качеством лучше i-штук, но глючная прошивка и они сейчас все с экраном для видео и пр. барахлом типа игрушек
Есть китайчатина, в том числе уже с неплохим звуком, но там можно нарваться что ваще ничо работать не будет через 2 недели, или половина форматов не читается...
И есть во:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1571&p=1&pr=164&order=4&inum=2
Народ прется, но здоровый и чет я тоже сомневаюсь в безглючности.Подробнее
у мну супер-ухи для плееров, с ними айфошко-айподко хоть как-то более-менее ничо, но значительно хуже Cowon, Colorfly и пр. плееров.
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1985
Есть китайчатина, в том числе уже с неплохим звуком, но там можно нарваться что ваще ничо работать не будет через 2 недели, или половина форматов не читается...
А какую программу нужно ставить на айфон чтоб он wav и flac понимал?
И как туда это музло запихивать? Через iTunes?
P.S. ваще айфошка таг себе звучит- красит сильно, типа липового 5.1. делает.