Медведевы потом уезжают, а я остаюсь один на один с толпой демпингующих студентов.
Потом слышу ответ от будущих молодых:" Ой, Вы что, у нас 3 человека уже бесплатно хотят снимать, мы максимум двоих берём. А вы за деньги хотите, наивный такой ... "

от: zaza
Снимайте лучше.
А значит 2 или 3 свадьбу он будет уже предлагать за небесплатно.
И что? Осеменит:?
Если вас почти выбрали- берите предоплату. Для гарантии.В случае отказа она останется у вас.Не много- но все таки сдерживающий фактор
от: AndrewStarikov
Вам платят за каждую созданную тему?
от: gutentag
Да беру, беру предоплату.
Просто уже 2-й раз за осень буквально с крючка соскакивают, уже еду в машине на сто раз оговоренную встречу и - бац! - ой, извините, нас уже практиканты снимать будут.
от:Иван Качанов
"ой, а у нас друг купил себе новую камеру с целыми двумя объективами, он фанат фотографии, решили сниматься с ним" Что ж мне теперь на магазины сетовать? навезут, понимаешь, камер а их демпингующие студенты берут...Подробнее
Через месяц опять какой-нибудь учитель-гастролёр осеменит кого-нибудь свой идеей-фикс, за деньги, и очередной студент опять будет искать бесплатную работу.
И что? Осеменит:?
Если вас почти выбрали- берите предоплату. Для гарантии.В случае отказа она останется у вас.Не много- но все таки сдерживающий фактор
Я эту тему сверстал уже, а вы меня опередили :(
.
Л.Габбани что ли? Нет, не платит... А что ?
ЗЫ
Дык-у платят за каждый постинг, это да.
Меня не надо сравнивать с ним. Он профессионал.