Page Gallery. Вопросы по работе с программой.

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[annamos]:
чтоб прога работала нужно установить экшены в фотошоп , проверьте экшены.
В низу у проги есть закладки групы ( Group ) туда вы можете перетянуть фотки , группы сделаны наподобие папок в компе , например...вы можете в 1 группе расположить фотки тока горизонтальные во второй тока вертикальные. чтоб фотка была видна там где вы показываете сначала нужно из группы перетянуть фотку в квадратик . Bнизу есть три квадратика с буквами A, B, C,
Re[annamos]:
Вы ВСЕ делаете не правильно.
Ваше зеленое "что это " - читайте в хелпе на стр.13
Это папки, в кот лежат ваши фото, но эти папки нужнор подписать (см.стр.13) и загрузить в них фото,
точнее определить подписанным закладкам папки с фото на компе, и тогда в линейке снизу появятся фотографии. В разных папках разные фотографии.
Верхняя зеленая - Вы ничего никуда не вставили, ни одно фото - потому такая картинка.
Вставленная фото отображается перечеркнутой зеленой линией - у вас ни одно фото не отмечено.
В окне где листы - 01 1507 ... 02 1507 .. 03 1507 - стоит правее них буква D. Буква D читать стр.67. Вами зачемть взят ТРИ раза один и тот же шаблон-лист. На который не положена ни одна фото.
Так что - "Начинаю работать, создаю альбом, перетягиваю фотки, задаю им места расположения и не вижу их в окне" - не то делаете, не туда тянете. Фото надо тянуть на буквы в квадратиках...при подсвеченном конкретно листе.
В расшаренно инете имеет место две версии ЕПГ 4.06 - пароли одинаковые - дистрибутив одним файлом, и пакет файлов с точной инструкцией - чего куда ставить. Дополнение к этому - пдф файл библиотеки, который нужно для удобства работы распечатать.
У меня это выглядит вот так -

Как видно - использованные фото перечеркнуты зеленой линией, квадратики с буквами отмечены зелеными галками (на эти места установлены фото), одна из них - красная - в окне справа висит фото - оно фото отсюда. В окне шаблонов (вверху посредине, отмечен нижний шаблон - он в большом окне слева) слева стоят зеленые галки - шаблоны сохранены, у двух шаблонов справа стоит буква F - flip - шаблоны повернуты (мне так надо). Ну и т.д.
Re[Andrey Stratilatov]:
Валерий П.П., Спасибо за такой распространенный ответ:) Я вроде разобралась:)
Re[Andrey Stratilatov]:
Никто не знает, как решить эту проблему?
http://album.foto.ru/photo/1488405
Re[Andrey Stratilatov]:
здравствуйте! на форуме впервые. у меня проблема с работой page gallery. Photoshop руссифицирован, проблема в этом? кто-нибудь подскажите, плз:)
спасибо!
Re[elenaerma]:
так вы сами и ответили на свой вопрос))
Re[elenaerma]:
Цитата:
от: elenaerma
здравствуйте! на форуме впервые. у меня проблема с работой page gallery. Photoshop руссифицирован, проблема в этом? кто-нибудь подскажите, плз:)
спасибо!

Какая бы ни была проблема, но она точно не в этом. У меня тоже русифицирован и все работает нормально.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
Сейчас ProSelect на волне, более удобен в использовании

Только он вроде не умеет разворот верстать или я не догоняю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта