Page Gallery. Вопросы по работе с программой.

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Andrey Stratilatov]:
Цитата:
от: Andrey Stratilatov
Нет, пропорции не менял - посмотрите на скриншоты - чекбокс Lock Proportions везде включен.
При выборе Standart Size то же самое.

Какой вариант template gallery выбирается при запуске (9x12, 10x15, гор. или верт.)?
Какое соотношение сторон страницы требуется на выходе?
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Какой вариант template gallery выбирается при запуске (9x12, 10x15, гор. или верт.)?
Какое соотношение сторон страницы требуется на выходе?

Выбирал 10х15 vertical
На выходе требуется в основном 30х40 то есть 3:4 - собственно его и имею на выходе
Re[Andrey Stratilatov]:
У меня данный шаблон и в превью просто растягивает снимок на всю страницу, а шопу не хватает какого-то экшна для завершения.
Re[AndrewStarikov]:
А как Вы это поняли ? Есть сообщение об ошибке ? У меня нету.
Re[Andrey Stratilatov]:
Да, шоп выдает сообщение о недостающем экшне с просьбой переустановить, и не доделывает страницу до конца.
Re[AndrewStarikov]:
Ага, ясно, у меня никаких ошибок не выдает просто криво монтирует.
Re[Andrey Stratilatov]:
Кстати вот...
инфа по презентации

http://www.mywed.ru/forum/all/view/1017/

Вроде и бесплатно.
Re[Andrey Stratilatov]:

К примеру мне нужно сделать книгу 30x30cm (горизонтальный разворот 30x60cm 300dpi) темплейт с соотношением сторон я еще могу выбрать но как в процессе расстановки фото по зонам я могу контролировать подходит ли оно по масштабу если размеры разворотов я задаю после нажатия Make Pages

В итоге прога растягивает их сама.

Ну мы же не детские открытки делаем

Подскажите может кто знает как решить эту проблему в этой проге
Re[dimsn]:
Версия программы какая ?
Re[Andrey Stratilatov]:
4.06
Re[dimsn]:
Переформулируйте пожалуйста свой вопрос еще раз - так и не осилил, что именно вы спрашивали.
Эту тему всю читали ?
Re[Andrey Stratilatov]:
Андрей.

Для начала.
Нужно ли как-нибудь заранее формировать размеры исходных файлов фотографий исходя из используемого шаблона страницы.
Вопрос связан с тем, что при вставке фотографий в соответствующие окошки шаблонов изображения обрезаются и весьма заметно.
Извините, если вопрос покажется детским.
Re[Вася2]:
Цитата:
от: Вася2

Нужно ли как-нибудь заранее формировать размеры исходных файлов фотографий исходя из используемого шаблона страницы.

Нет конечно.

Цитата:
от: Вася2
Вопрос связан с тем, что при вставке фотографий в соответствующие окошки шаблонов изображения обрезаются и весьма заметно.

Обрезаются только в том случае, если окошко, куда вставляется фотография имеет соотношение сторон, отличное от соотношения сторон фотографии. Например вертикальную фотографию в горизонтальное или в квадратное окошко вставить.
Если соотношения сторон совпадают, ничего не обрезается.
Re[Andrey Stratilatov]:
Спасибо, Андрей, за ответ.

Фотография альбомной ориентации вставляется в окошко альбомной ориентации. Про вертикальный снимок в горизонтальном окне было бы понятно.
Мне наверное надо снова поставить программу, чтобы еще раз уточнить свои действия, но это уже не раньше выходных.
В любом случае спасибо за желание помочь!

Не выдержал до выходных.
Выбрал горизонтальный размер 12 на 9.
Одна альбомная фотография 3072 на 2172 пикселя.
Шаблоны 1084 и 1111.
1084. Фотография вставилась в размер во всех трех окошках. После создания страницы в Photoshop размер страницы получился 60,86 на 22,5.
1111. Фотография в окошко А вставилась в размер, в окошках В и С обрезалась.
Что делаю не так?
Re[Andrey Stratilatov]:
Со скриншотами процесса было бы понятнее.
Re[AndrewStarikov]:
Ага, посмотрите, как я делал скриншоты выше и сделайте такие же, обязательно с открытым окном Make Page.
[сообщения содержащие спам удаляются]
[сообщения содержащие спам удаляются]
Ре[сергей006]:
с прогой разобрался, всё работает отлично ,
спасибо Денису Нечаеву!!
Re[retoucher]:
Кто-нибудь был на этой презентации? Вроде заявлен был цикл, я им на почту писала - тишина... Может, кто-нибудь телефончик студии подскажет?
Re[Andrey Stratilatov]:
У меня совсем наверно глупый вопрос, с точки зрения опытных пользователей программой, но что-то у меня не получается такая ерунда...
Поставила на комп Page Gallery 4.06. Вроде все правильно сделала, как написано. Начинаю работать, создаю альбом, перетягиваю фотки, задаю им места расположения и не вижу их в окне :( И привью не работает и в фотошоп не импортируется результат:( Короче засада кругом :( Подскажите, пожалуйста. Может сталкивались с такой ошибкой?
Вот что у меня на экране:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта