А мне здесь нравится.

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
выпивали и на связь не выходили.

"Если гора не идет к Магамету, надо было сразу бежать за второй" (с).
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
По моим данным, в последний свой приезд в Питер, ГГ вместе ЧКФР Головцовой отсиживались в гостиничном номере, выпивали и на связь не выходили.

Не отсиживались, а отлёживались так как переезд из Москвы в Питер был тяжёлым. Ещё с ними была я.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вообще надо в Бологом встретиться это место где бордюр переходит в поребрик , шаурма в шаверму и батон в булку. Нейтральная территория так сказать. ;)

А там в Бологом подъезды... тьфу, блин... парадные имеются? А то я у них только перрон видел

А по проселкам Бологого бегают страшные птицы... полукуры-полукурицы
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Не отсиживались, а отлёживались так как переезд из Москвы в Питер был тяжёлым. Ещё с ними была я.

Отдыхали от одного переезда и готовились к обратному. Так вот незатейливо и провели выходные в Городе на Неве
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Отдыхали от одного переезда и готовились к обратному. Так вот незатейливо и провели выходные в Городе на Неве

Так у них всего один день и был. А им ещё репортаж надо было снять "Вечерний Петербург".
Re[Krolik Roger]:
Москвичи все такие малохольные, ко мне тут начальство приезжало, повел я их от метро к складу (а там пешком идти минут 10-12). Так они стонут: "Далеко ещё идти? Мы с поезда, целую ночь ехали, устали, давай тачку возьмем.."
Я обалдел даже, вы что говорю, там стоя что ли ехали, что так устали?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Москвичи все такие малохольные, ко мне тут начальство приезжало, повел я их от метро к складу (а там пешком идти минут 10-12). Так они стонут: "Далеко ещё идти? Мы с поезда, целую ночь ехали, устали, давай тачку возьмем.."

Подробнее

Леш у вас город то маленький его пешком пройти можно ;) мы так в прошлом году по нему все время пешком и ходили от Итальянской до Крестов и да промзоны где фарофоровый завоод , а вот Москва , поэтому мы и уставшие такие. :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

Так то ж начальство А вы их пешком... эхма

А москвичи, они ж разные бывают. Мне вот, например, и пяток-другой километров - не крюк. С фотиком на плече в выходной по городу прогуляцца, да не с мыльницей какой-нить, а с "килограммами оптики за килобаксы" (фраза не моя). И ничо, не ною :D
Re[Mr.Wad]:
Я знаю, что москвичи разные бывают, я к москвичам хорошо отношусь :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

А тебе больше какие нравятся? 2141, 2150 или КИМ-10?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

А я тоже... к москвичам отношусь!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А я тоже... к москвичам отношусь!

И как? Хорошо? В смысле, относишса :D
Re[Vladimirovna]:
У меня машины никогда не было, прав тоже, я вообще в них не разбираюсь Так что эти циферки мне ниочём не говорят.
Зато у меня есть права управления тепловозом, так что про тепловозы можешь что нить меня спросить, я ещё не всё успел забыть :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Зато у меня есть права управления тепловозом..

Любым?! Это чо получаецца... ты можешь прийти на станцию, подойти к машинисту любого тепловоза и сказать ему: "А ну вылазь с кабины! У меня есть право на управление этим тепловозом!" Так штоле?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Зато у меня есть права управления тепловозом :)

C электропередачей, с гидравлической или на мотовоз???
Ничесебе!!! А что ты тогда на своем складе деревянном делаешь?
Re[Mr.Wad]:
Нет, я могу прийти в локомотивное депо и устроиться помошником машиниста тепловоза, а через год работы "сдать на постановку" и работать машинистом (если медкомиссию пройду)
Re[Vladimirovna]:
На тепловозах стоят дизель-генераторы. То бишь дизель крутит генератор, генератор вырабатывает липиздрический ток, который уже поступает на электродвигатели.
Я просто на железной дороге 13 лет отработал до склада ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
На тепловозах стоят дизель-генераторы. То бишь дизель крутит генератор, генератор вырабатывает липиздрический ток, который уже поступает на электродвигатели.

Не морочь девушкам головы.

Я вообще знаю только:
- ... вчера скорый раздавил индюка.
- Во-первых, это был не скорый, а дизель. А во-вторых, не индюк, а утка.
- Нет, вы только подумайте, как люди все преувеличивают!
(Только не говори, что ты не знаешь, что дизель электропоезд отправляется.... отправляется.... с первого пути. Это цитата.)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Нормальный у нас клуб.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.