А мне здесь нравится.

Всего 68 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Да, именно так были придуманы фронт/бэк-фокус, пыль на матрице, царапающие оптику ленспены и неоткрывающиеся на компе РАВы...

пра кАтофф забыли!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Это не дни такие, это сезоны

осень и весна - периоды обострений?
Re[Canon_5D]:
Угу и пятницы :D
Re[Голиков_Алексей]:
Лёш, я так расчувствовался, чуть слеза не пошла!
Как Ты вовремя это написал!
А вот те, которые ругаются, которым не нравится, которые неадекватные, они как, не считаются или они вроде как ЧКФРы, но не члены клуба??
Re[cerega]:
Цитата:

от:cerega
Лёш, я так расчувствовался, чуть слеза не пошла!
Как Ты вовремя это написал!
А вот те, которые ругаются, которым не нравится, которые неадекватные, они как, не считаются или они вроде как ЧКФРы, но не члены клуба??

Подробнее

Те,которые поименованы,они как бонус в клубе,если бы их не было,то как различать хорошее от...,от очень хорошего!
Мне и пары-тройки смайлов на все хватает. Вотъ. :ohmy:
Клуб гармоничный,всего тут надо,что есть. Оно не может не есть.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Просто в последнее время много тем про то, что тут всё плохо-ХС, медоносы, говнофоты, рейтинги, рекомендации, критические дни....

Дык хочется, что бы исчо лучше было. Посему и компанию ведем, за улучшение ХС, искоренению медоносов, облагораживанию гавнофот ну и т.д. Проще всего ХС подрихтовать. :D
Re[cerega]:
И вообще если убрать с фото ру медоносов, ХС и неадекватов, то тоска будет смертная. Ведь хороших фотографий от этого не прибавится и сайт не станет как магнум ;)
С другой стороны надо постоянно с ними (медоносами, ХС, неадекватами) бороться, что бы все "были в тонусе" и никто не расслаблялся, что в принципе здесь постоянно и происходит
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
что бы все "были в тонусе" и никто не расслаблялся

Злой ты!..
Re[Vladimirovna]:
Фига себе злой Я добрый ;)
Кстати, забыл сказать, модераторов тоже надо того самого, что бы не расслаблялись
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
модераторов тоже надо того самого, что бы не расслаблялись

ну что ты в самом деле...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Кстати, забыл сказать, модераторов тоже надо того самого, что бы не расслаблялись

Поддерживаю

Ну, давайте, начинайте "того самого"... кто первый? ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Оне у нас неприкасаемые. И трогать модера не моги...

Кстати, хорошая тема. Может обсудим. В свете, так сказать того, что у нас все хорошо
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Лешк, ты как добрый что будешь делать???? Только не говори, что рэзать по-живому? К тебе ж в Питер больше тогда никто не поедет. (Смайл не указывающий на ГГ). Придется только своих... того.... кирдык держать у тонусе.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
К тебе ж в Питер больше тогда никто не поедет. (Смайл не указывающий на ГГ).

Почему это никто не поедет?! Ещё как поедут! Что ж мы Григория одного на растерзание туда отправим?! Вот, всем составом и двинемся в Питер банить... но уже физически :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Почему это никто не поедет?! Ещё как поедут! Что ж мы Григория одного на растерзание туда отправим?! Вот, всем составом и двинемся в Питер банить... но уже физически :D

Групенбанен будет? ;)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Теперь уже даже не знаю кого придется спасать...
То ли питерцев, то ли москвичей. Стенка на стенку??? Или будете проводить испытания на пЕчени?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Стенка на стенку??? Или будете проводить испытания на пЕчени?

Неа, всё будет культурно, как и подобает себя вести москвичам, приехавшим в культурную столицу! Мыж не звери там какие... Винтилехенцыя сплошная в хз-каком поколении
Re[Vladimirovna]:
По моим данным, в последний свой приезд в Питер, ГГ вместе ЧКФР Головцовой отсиживались в гостиничном номере, выпивали и на связь не выходили.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Неа, всё будет культурно

Главное потом отчет не зажильте, как сделали некоторые (смайл, не указывающий на ГГ).
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Неа, всё будет культурно, как и подобает себя вести москвичам, приехавшим в культурную столицу! Мыж не звери там какие... Винтилехенцыя сплошная в хз-каком поколении

Вообще надо в Бологом встретиться это место где бордюр переходит в поребрик , шаурма в шаверму и батон в булку. Нейтральная территория так сказать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.