У меня при обработке такой свадьбы 50% времени уходит на борьбу с прыщами - пока ещё не снятся, но дело к тому идёт

от: Roman Gridnev
Я всех предупреждаю - заплатить визажисту будет дешевле, чеп потом платить мне за ретушь, да и реультат будет естественнее
от:Igor_vl
Вопрос собственно, вот о чём: Если Вам попался клиент с явными косметическими проблемами, то учитывается это обстоятельство при обсуждении гонорара? Если да, то на сколько дороже?
У меня при обработке такой свадьбы 50% времени уходит на борьбу с прыщами - пока ещё не снятся, но дело к тому идётПодробнее
Вопрос собственно, вот о чём: Если Вам попался клиент с явными косметическими проблемами, то учитывается это обстоятельство при обсуждении гонорара? Если да, то на сколько дороже?
У меня при обработке такой свадьбы 50% времени уходит на борьбу с прыщами - пока ещё не снятся, но дело к тому идётПодробнее
Ретушь в любом случае при обработке присутствует, как на неё отдельный прайс делать-то... Тут вопрос в повышенном объёме работы и соответствующей платы за неё - иной раз такое попадается, что приходится вообще моделировать структуру кожи и поверх накладывать - по другому никак. Просто не могу определиться, сколько просить за такую работу в % от стоимости съёмки?Подробнее
от: Igor_vl
Про выездного визажиста во Владивостоке пока ещё никто не слышал![]()
от: bc----
В Москве визажист, сопровождающий невесту в течение всего дня, тоже встречается пока реже, чем белые медведи (этих хоть в зоопарке увидеть можно).