Вобор фотоаппарата.

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Александро1]:
в нем есть какие то значительные минусы? цена у него хорошая, как две соньки.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
от: MaxxV7
в нем есть какие то значительные минусы? цена у него хорошая, как две соньки.

Цена мало о чём говорит. Хотя одного то, что аппарат с крохотной матричкой 1\2,3 продаётся почти за штуку баксов лично мне хватает для того, чтобы навсегда о нём забыть. Ну ещё - 20-ти кратный зум. Это, опять же, лично по мне - однозначно фф топку!
Re[Александро1]:
спасибо, обрадовали. значит соньку все же брать. я через какое то время на форуме стану специалистом по аппаратам.
Re[MaxxV7]:
я примерно понял одно, что все мыльницы это баловство и где то что, то в них не так. Мне действительно понравился размер 400D + Canon EF 50 mm f 1.8

можно ли выбрать еще чуть меньше тушку и такойже объектив? короткий, но снимать буду в основном природу, город. Я уже писал, что на новый год собираемся в горы на озера в Швейцарию и как мне поступить с аппаратом что купить? мне не хочется с собой таскать весь набор объективов, фильтров и.т.д. есть ли такой вариант при необходимости быстренько достал, снял и убрал. Я пока тут начитался отзывов и постепенно пропадает желание брать мыльницу. Помогите, пожалуйста, люди добрые. Если есть, то пусть будет выбор из 3-5 моделей. Маленькая тушка короткий объектив, универсальный.
Re[MaxxV7]:
Дешевых хороших маленьких ЦЗ нету! И объктивы хорошие - яркая картинка, без ХА, искажений - довольно редки, и обычно стоят как сама камера если не дороже (исключение Кэнон 50 1.8, на Никоне D80 - почти такой же 50 1.8).

Олимпус дабл-кит - тушка меньше, а объектив больше, но вам картинку надо смотреть с него...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Дешевых хороших маленьких ЦЗ нету! И объктивы хорошие - яркая картинка, без ХА, искажений - довольно редки, и обычно стоят как сама камера если не дороже (исключение Кэнон 50 1.8, на Никоне D80 - почти такой же 50 1.8).

Олимпус дабл-кит - тушка меньше, а объектив больше, но вам картинку надо смотреть с него...

Подробнее

Арни, скорее всего, имеет ввиду ОЛИ-420 - самую маленькую цифрозеркалку в мире ;)
Re[MaxxV7]:
Цитата:

от:MaxxV7
я примерно понял одно, что все мыльницы это баловство и где то что, то в них не так. Мне действительно понравился размер 400D + Canon EF 50 mm f 1.8

можно ли выбрать еще чуть меньше тушку и такойже объектив?

Подробнее

Пентах К-м + Лим
И камера меньше и лучше и объективы компактные и спецом для пеузужув
Re[anGel]:
Тогда уж парочка лимов. А лучше троечка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.