Вобор фотоаппарата.

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вобор фотоаппарата.
Подскажите, пожалуйста, по аппарату. Хочу купить фотоаппарат, но на чем остановиться не знаю. Нужен чуть больше компакта. (Для примера Sony Cyber-shot DSC-H50) на данный момент есть sony t100, но мне не очень она нравиться. Вроде не плохой Casio Exilim Pro EX-F1, но габариты не очень маленькие и не знаю по поводу 6.6 мегапикселей. не маловато ли? Был canon 400d хорошо снимал, но не мое. Размеры и все эти ручные настройки. Снимаю в основном природу, города.

помогите в выборе.

можно и несколько моделей.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
от: MaxxV7
(Для примера Sony Cyber-shot DSC-H50) .... Был canon 400d хорошо снимал, но не мое.
Ну Сонька Ха50 не так уж и меньше 400-го. За то качество 400-го в разы выше, зря вы так. Если оно (какчество) вам не так важно, а важны габариты, то хотябы уточните какой бюджет, какие ТТХ вас интересуют: зумность, углы, ИСО и т.д. А пока могу посоветовать Йандекс-маркет, там очень удобно подбирать по необходимым параметрам.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
Вроде не плохой Casio Exilim Pro EX-F1,
............................................
Снимаю в основном природу, города.
Забудьте про этот аппарат. Не для того он.
Найдите Sony R1.
Re[Gantenbein]:
Которая в полтора раза больше Сапога 400д :))))
Re[Sveaman]:
А что, 400Д умеет без объектива снимать?
Не знал... :(
Re[Gantenbein]:
Умеет, конечно. Заглушку на байонет надеваете и дырочку в ней сверлите. что же это вы в таком возрасте про пинхол ни разу не слышали?
Re[Sveaman]:
Качество картинки меня очень даже интересует. Зумность тоже. 400в мне не удобен был только из-за объектива очень уж длинный. 400-й я брак как боди, а объектив отдельно. Размер как 400d + портретник бал бы самый класс. По деньгам желательно не дороже 30.000.

Про Соньку R1 слышал, хвалят. По объективчик длинноват.
Если есть, какие то варианты, то рад услышать.

Купить любой сейчас не сложно, но мне хотелось бы как раз что бы четко получались фотографии в любое время суток.

Всем спасибо.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
Качество картинки меня очень даже интересует. Зумность тоже. 400в мне не удобен был только из-за объектива очень уж длинный.
О каком объективе речь?

Цитата:
Про Соньку R1 слышал, хвалят. По объективчик длинноват.
В каком смысле? По фокусным расстояниям или физически?

Цитата:
Купить любой сейчас не сложно, но мне хотелось бы как раз что бы четко получались фотографии в любое время суток.
Тогда нужен штатив. И то шевелёнка будет.
Re[MaxxV7]:
Нет камеры под ваши требования. Чтоб и фотографии чётки, и зум побольше, и размер маленький. И даже не в деньгах дело. просто нет.
Re[Sveaman]:
Ага!

да еще и на автомате...
Re[A.Schwarzenegger]:
хорошо. зума достаточно и до 10. на 400-ом у меня тоже не было зума бешеного. можно подобрать тогда 3-5 камер которые достойны своего внимания. что то с коротким объективом. мне понравился 400-й (body) был, не большой совсем, но когда я к нему докупил объектив то вышло что то на перевес. я понимаю что чудес пока не придумали но какой то выбор есть. сегодня ходил по торговому центру и все посоветовали все разное ни разу мнения не совпали ни у кого.
Re[MaxxV7]:
Цитата:

от:MaxxV7
хорошо. зума достаточно и до 10. на 400-ом у меня тоже не было зума бешеного. можно подобрать тогда 3-5 камер которые достойны своего внимания. что то с коротким объективом. мне понравился 400-й (body) был, не большой совсем, но когда я к нему докупил объектив то вышло что то на перевес. я понимаю что чудес пока не придумали но какой то выбор есть. сегодня ходил по торговому центру и все посоветовали все разное ни разу мнения не совпали ни у кого.

Подробнее

Ждут тебя, молодец, долгие путешествия по казенным домам (магазинам), пустые надежды и горькие разочарования... :(
А когда пройдешь все это - купишь себе нормальную камеру, пусть и тяжелую, да и будешь снимать нормально. :D
Или охладеешь к фото.
Re[KotLeopold]:
охладеть нет желания. но вот купить есть большое желание. люди, дайте хоть какой то списочек. на что можно обратить внимание. главное короткий объективчик.
Re[MaxxV7]:
Nikon Coolpix P80
Sony Cyber-shot DSC-H50
Canon PowerShot G9
Olympus SP-565 UZ
Casio Exilim EX-FH20

это примерно что мне понравилось по размерам, но вот по картинке я не знаю.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
Nikon Coolpix P80
Sony Cyber-shot DSC-H50
Canon PowerShot G9
Olympus SP-565 UZ
Casio Exilim EX-FH20

это примерно что мне понравилось по размерам, но вот по картинке я не знаю.

Сам таких камер не имею. А по снимкам, показанным на форуме - понравилась Сонька. И ЗУМ немалый, и размеры Вам подходят, ну и фото неплохие делает.
Покупайте!
Re[MaxxV7]:
№1 - G9 - вне конкуренции по качеству фоток но снимать в РАВ нужнои не на зеленом автомате а хотябы на Р а лучше Av. :)

Нужен зум если - то соню
Re[A.Schwarzenegger]:
последний вопрос и я больше не буду пристовать. а что то лучше е сть из таких размеров?
Re[MaxxV7]:
нэт.................... ;)
Re[Cowboy]:
всем спасибо.
Re[MaxxV7]:
Вам как всегда здесь посоветовали самую неподходящую камеру. Вы же писали, "Был canon 400d хорошо снимал, но не мое. Размеры и все эти ручные настройки. Снимаю в основном природу, города"
Какие города на 35 или сколько-там мм? нужно 28 мм по крайней мере. То же самое и к пейзажам относится.
Нет камера достойная, но именно для ручных настроек и РАВа, вы готовы-таки их использовать? иначе результат один в один с иксусом 960, и даже хуже. оно вам надо? ну или кенон А650 - камера вообще один в один с G9, только РАВа нет без перепрошивки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.