Вобор фотоаппарата.

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ingenieur]:
Цитата:
от: Ingenieur
иначе результат один в один с иксусом 960, и даже хуже. оно вам надо? ну или кенон А650 - камера вообще один в один с G9, только РАВа нет без перепрошивки.

На святое не наезжаейте. Эти три мыла одни из наиболее удачных. У меня на одном компе снимки с разных мыльниц были. Сравнивать вышеперечисленные с остоем нельзя. Особенно мой любимый 960.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
от: MaxxV7
Nikon Coolpix P80
Sony Cyber-shot DSC-H50
Canon PowerShot G9
Olympus SP-565 UZ
Casio Exilim EX-FH20

это примерно что мне понравилось по размерам, но вот по картинке я не знаю.

Из этих кэнон. А если увлекаетесь уличной съёмкой тогда сони.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
последний вопрос и я больше не буду пристовать. а что то лучше е сть из таких размеров?

Нет ничего.

По качеству фото:
1. G9 (в РАВ, с гистограммой, на ИСО80-200)
2. А720 (но вспышка всего до 2.5м)
3. A650
4. A590 (но вспышка всего до 2.5м, объехтив хуже А720 и А650)

Кэнон 400D кит/фикс 50мм 1.8 и А720 - мое сравнение на полном авто и Av:

http://album.foto.ru/photos/9198/

Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Из этих кэнон. А если увлекаетесь уличной съёмкой тогда сони.

Ага, при солнечной погоде и правильном угле падения солнца!

Но лучше для этого 30D/400D + 70-200 4 L IS USM... - попиксельная резкость. Правда дорог на просторах Россеи и СНГ... У нас (U.S.A.) 1000 гринов всего - почему бы не взять... :D
Re[A.Schwarzenegger]:
в основном только улица. скорей всего соньку буду брать. завтра пойду поснимаю на ней, а дома посмотрю как получается.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
На святое не наезжаейте. Эти три мыла одни из наиболее удачных. У меня на одном компе снимки с разных мыльниц были. Сравнивать вышеперечисленные с остоем нельзя. Особенно мой любимый 960.

Дак вроди и не сравнивают с отстоем, говорят, что в Джепег разници между модельками не будет, и это правильно, одно поколение, один сенсер, да и объективы неплохие во всех.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
Nikon Coolpix P80
Sony Cyber-shot DSC-H50
Canon PowerShot G9
Olympus SP-565 UZ
Casio Exilim EX-FH20

это примерно что мне понравилось по размерам, но вот по картинке я не знаю.

Раз так важны габариты и вес, по сравнению с 400D, то из Вашего списка первые три лучшие – по качеству снимков в целом. Для неспешной съёмки на улице в дневное время подойдут.
Но Вы сразу, по-хорошему вспомните о зеркалке, как только придется фотографировать что-то репортажное, или в помещениях, или вечером – тормоза, низкая скорость, ненадёжный автофокус и большие шумы, вот четыре главных и непобедимых кита любого цифрокомпакта…
Можете взять к зеркалке объектив – блинчик и габариты резко уменьшатся, фотоаппарат можно будет носить не в кофре, а в кармане куртки.
А ещё есть на горизонте интересный компакт G1...
;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Дак вроди и не сравнивают с отстоем, говорят, что в Джепег разници между модельками не будет, и это правильно, одно поколение, один сенсер, да и объективы неплохие во всех.

ага!!!

везде - унылое г--но...

Цитата:
в основном только улица. скорей всего соньку буду брать. завтра пойду поснимаю на ней, а дома посмотрю как получается.

С Г9 сравните - и скиньте РАВ...

Зум более 6-х только для маниякофф (ИМХО)... :D
Re[A.Schwarzenegger]:
А почему не Г10? Там и широкоугольность... и РАВ :)
Re[IvanV]:
Цитата:
от: IvanV
А почему не Г10? Там и широкоугольность... и РАВ :)

Ну к РАВУ еще нужен хороший конвертер... Я пользуюсь C1pro. Без хорошего конвертера рав вобще ничто - полный ноль - ну как на Панасе!!! Слово РАВ есть, а смысла в нем почти 0.... Ну как это как сказать "я миллионер" - звучит круто, а миллион копеек - это = ноль
Re[A.Schwarzenegger]:
Я пока не покидаю вас. Очень интересное предложение по поводу зеркалки с блинчиком. Я не знаток в выражениях, но что такое блинчик? Я был бы не против хорошей зеркалки но с коротким объективом. Мне нужна компактность, что бы легко было в дороге достать его и что то снять, не тяжело с собой носить весь день. К новому году (если с работы сорвусь) хотим в горы рвануть. Вот очень хочется успеть купить, что то достойное.
Re[MaxxV7]:
Цитата:

от:MaxxV7
Я пока не покидаю вас. Очень интересное предложение по поводу зеркалки с блинчиком. Я не знаток в выражениях, но что такое блинчик? Я был бы не против хорошей зеркалки но с коротким объективом. Мне нужна компактность, что бы легко было в дороге достать его и что то снять, не тяжело с собой носить весь день. К новому году (если с работы сорвусь) хотим в горы рвануть. Вот очень хочется успеть купить, что то достойное.

Подробнее

Там ХА на этом блинчике ужасные...

Либите в редакторах править каждую фотку? Тогда велкам в дешевые бличики...
Re[A.Schwarzenegger]:
нет, не люблю.
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну на 40-м лиме у Пентакса нифига не ужасные, например.
Тока блинчик это же фикс. а аффтару зумммммммммм нужен.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Canon 350D+50f1.8 ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Не преувеличиваяте, АРНИ. Во-первых, ХА не такие уж и кошмарные, меньше, чем на многих "гиперзумах" Во-вторых, вылазят они не на "каждой фоте", а в определённых условиях, это 30-40 % съёмочных ситуаций. И в третьих, в шопе практически любые ХА убираются в два приёма в течение 20 секунд. Наконец, в-четвёртых, ИМХО, преимущества "панкейков" вполне достаточны, чтобы мириться с их недостатками. То есть, если пользователю нужен именно панкейк под его цели, на ХА плевать совершенно.
Re[Александро1]:
Canon PowerShot SX1 IS хороший аппарат? или sony h50?

Re[MaxxV7]:
Оба хорошие. Ещё Панасоник ФЗ 18. Какой больше нравится, тот и берите. В любом случае не прогадаете. ;)
Re[Cowboy]:
спасибо.
Re[MaxxV7]:
Цитата:
Canon PowerShot SX1 IS хороший аппарат? или sony h50?

Мне кажется, Соня интересней по результату. Этот кэнон уж совсем какой-то задрот маловразумительный агрегат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.