Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Юксаре]: & Alex99
ALEX - По мне лучше на выходные, собираюсь улететь в Питер на день, прилечу вечером в пятницу (пока в планах так).
По этому к субботеи я, и думаю желающих посетить Главный Ботанический сад АН СССР под предлогом.... :D :D :D - будет достаточно ;) .
Тем более, Японский садик на синем небе и ярком солнце уже пошло выглядит - со снежком будет менее избитым зрелищем.

Думаю с "Японским садиком" управимся часа за три максимум.

А Потом как пердлагает ув. Юксаре - можно всем пионерским отрядом наведаться в Сокольническую больничку в продолжение банкета, по пути может родиться ещё пару экспромтов - что надеюсь пойдёт только на пользу - ведь фотография дело творческое :D .
Re[Lawyer22]:
Ок. Нет проблем. По мне, так в субботу будет замечательно.
А как остальные?
Re[Lawyer22]:
Ух, как мое предложение о девчонках народу понравилось!
Так-с, по порядку.
Фотопленер - съемка на открытом воздухе, но мы дали ему дополнительное значение: массовая встреча моделей и фотографов с целью фотографирования.
Девчонок может быть даже слишком много (в прошлый раз человек 15 пришло в Коломенское).
Чем "буднее" день, тем меньше людей сможет прийти на съемку - проверено. :)

Лично я за выходной день, ибо являюсь офисной крысой. :)
Re[Oniks]:
Осталось определить место и время...
Re[BormanRU]:
Предлагаю в Ботаническом саду на входе, ближайшем к метро Владыкино, в субботу в 11.00.
Сегодня гулял в своем парке с утреца, отличная погодка. Т.к. солнышка не видать, могу взять с собой фотозонтик, с кронштейном под вспышку.
Re[Alex99]:
Может Владыкино? ;)
Re[Lawyer22]:
Да, спасибо, поправил.
Re[Alex99]:
Во прикол то будет.... если народ в Жулебино упылит, а нам стока моделей достанеЦа
Re[Lawyer22]:
Ну, по поводу моделей, я так понимаю, надо ждать ответа уважаемого Oniks'а
Re[Alex99]:
Будем ждать - :)
Re[Моня]:
Михаил!

Верхний кадр очень понравился! Спасибо за подсказку, я и забыл, как красиво можно заставить служить геометрические искажения...
Re[Lawyer22]:
Кому писать/звонить для Ясности? А то Шутер в Питер уехал..
Re[TimLev]:
Так вроде определились уже.
11-00 суббота - Ботанический сад, метро Владыкино. Центральный Вход.
Re[Lawyer22]:
Ох, и чего народу в выхи вечно не спится... :?
Ладно, 11, так 11. :)
Я тогда устраиваю эвент. Просьба всех, кто придет и зареген на вконтакте, отметиться. Там же можно и отслеживать моделей. :)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5851328
Re[Lawyer22]:
Я в контакте не зареген, и региться не буду, но, скорее всего, приду. Хотя ума не приложу, что там интересного, в этом Ботсаду... В нашем Лосьем острове хоть на белок-соек-дятлов-синиц поохотиться можно.
Re[Alex99]:
Цитата:
от: Alex99
Т.к. солнышка не видать, могу взять с собой фотозонтик, с кронштейном под вспышку.

Тогда могут из сада и выпроводить - типа, профсъемка. :)
Re[Юксаре]:
Дим, я чё против? Прикормил бы пару мест ... постреряли бы по белкам... лишь бы дождя не было..
Справедливости ради хочу сказать, что Ботаническом саду белок тоже не мало... ;)
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks

Неее... Мы вглубь пойдем. Там некому выпроваживать.
Короче, буду.
Беру зонтик и зенненхунда.
Re[Oniks]:
Цитата:
от: Oniks

Мало вероятно, кого волнует кого и как мы снимаем? ;) Там летом под всеми кустами.... кто-то кого-то снимает (в другом смысле этого слова)...

А потом мы на них Зиенненхунд.... мля короче этого ХУНДИ-МУНДИ натравим, думаю девчёнки своим обаянием растопят ментовские души...хотя есть и более простое решение ;)

Меня погода больше волнует 8)

Кинте кто-нить в личку пароль для входа - регистрироваться не охота.. :)
Re[Lawyer22]:
Интересно, возможно присоеденюсь. Главное проснуться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта