Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 481 - 500
Не выдержал спустился к себе в сад - сделал пару снимков .
Так, что решаем господа, на выходные куда-то идём совместно не взирая на погоду или будем продолжать мечтать?

:)

;)
Re[Lawyer22]:
в выходные я пас
свободен сегодня и на следующей неделе в среду и четверг - весь день, вторник и пятница - вечером.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
в выходные я пас
свободен сегодня и на следующей неделе в среду и четверг - весь день, вторник и пятница - вечером.

Пятница вечером хорошее время, кто ещё подпишется на пятницу? ;)
Re[Lawyer22]:
в эту пятницу в начале восьмого скорее всего смогу..
Re[max125]:
Солнце уже в 19 часов заходит.

Валер, я на след неделе в пятницу могу, на этой пока 50\50.
Re[max125]:
А куда в пятницу?
Re[GeologPS]:
ну я МГУ имел ввиду... а так, да остаются только выходные..
Re[max125]:
если на мгу в пятницу я врятли, работа
тока в выходные:)
Если пятница вечер... надо определиться с тем что будем снимать, набережную, мостики, архитектуру - это первое, второе это где нам лучше всего встречаться.
Можно обсудить маршрут пока ещё есть время.
C МГУ - это в пятницу вечером вряд ли прокатит, да и на выходные думаю это надо организовывать специально. Самое правильное это позвонить туда, всё уточнить и потом уже поехать, а то уверен будут сюрпризы и не факт что радостные.
Re[Lawyer22]:
Только что пообщался с человеком, кто заведует посещением МГУ. В общем ситуация такая - бронировать время надо минимум за два дня, а лучше раньше. Дале он смотрит свободно ли помещение и есть ли сотрудники. Если все складывается - то отлично.

Минимальная группа 5 человек, если будет меньше - просто каждый еще чуть доплатит. Хоть одному можно

Про фотосъемку и балкон - на смотровой можно находится сколько угодно времени и без проблем пользоваться штативами. Говорит, что хоть днем приходите и до ночи сидите.

Вот. Предлагаю ждать хорошей погоды и решать идти. Если что - я могу часто, готов да
Re[GeologPS]:
Цитата:

от:GeologPS
Только что пообщался с человеком, кто заведует посещением МГУ. В общем ситуация такая - бронировать время надо минимум за два дня, а лучше раньше. Дале он смотрит свободно ли помещение и есть ли сотрудники. Если все складывается - то отлично.

Минимальная группа 5 человек, если будет меньше - просто каждый еще чуть доплатит. Хоть одному можно

Про фотосъемку и балкон - на смотровой можно находится сколько угодно времени и без проблем пользоваться штативами. Говорит, что хоть днем приходите и до ночи сидите.

Вот. Предлагаю ждать хорошей погоды и решать идти. Если что - я могу часто, готов да

Подробнее

Очень правильно что ты созвонился - теперь есть некоторое понимание по этому мероприятию.
Далее, по остальным вылазкам - есть пожелания или предложения? Кроме МГУ есть же ещё где прогуляться.. как думаешь?
Re[Lawyer22]:
Из предложений...

Пару лет назад, после прочтения "Кладбищенских истории" Акунина, родилась идея посетить упомянутое там старое донское кладбище...
Была зима, полнолуние, двое друзей, бутылка вина... Впечатления очень интересные. Был с мыльницей, пару кадров осталось. Если сейчас как и тогда охрана никого после закрытия не выгоняет, то можно дождаться полнолуния, вооружиться штативом и......

Из мест Москвы где не был, но хотел бы: Крутицкое подворье. Уж не знаю есть ли что там снимать или нет.

А так, в Москве фиг знает что фоткать, если тока timelapse...
Re[Tyman]:
У меня есть пару ракурсов, хотелось бы оттуда поснимать, например с третьего кольца там где Москва СИТИ - отличный вид на МГУ и не плохая панорама, но все пренебрегают этим и снимают только небоскрёбы :) Машину поставить не где, по этому надо топать пешком и достаточно далеко, так как перейти третье кольцо возможности нет. Можно в Останкино прокатиться, на Кутузовском арку открыли, Большой театр наконец-то доделали и он вполне ещё презентабелен ;)
Манеж, Александровский сад - какие ещё мысли? ;)
Re[Lawyer22]:
я бы тему про СИТИ поддержал
Останкино тоже можно

Я вот все еще на Крылатские холмы хочу погулять и живописный мост посомтреть, не был там вообще.
Re[GeologPS]:
Цитата:
я бы тему про СИТИ поддержал
Останкино тоже можно

Я вот все еще на Крылатские холмы хочу погулять и живописный мост посомтреть, не был там вообще.

Завтра четверг ;) если забиваться на пятницу, то к завтричку к вечеру надо иметь согласованный маршрут и место где встречаемся. Предлагаю обсуждать по следующим критериям:
1. Точки или места которые хотим посетить (режимное время ждать не будет, надо заранее пройтись по месту) Соответственно место встречи зависит от выбранных позиций.
2. Погодные условия надо бы уточнить, если рассчитывать на панорамы, то видимость должна присутствовать ну как минимум на пару км. Да и башню в Останкино в дождь не видно... Судя по прогнозам будет +15 с дождиком, хотя как всегда это всё не точно...
Re[GeologPS]:
Цитата:

Если что - стопятидесятирублируйте зовите - живу рядом, так что смогу показать кучку мест.
Re[Lawyer22]:
В эту пятницу все же буду занят.
У тебя, говорил, знакомый может помочь с организацией посещения СИТИ? было бы интересно.
В любом случае возле сити я бы погулял, был там мало, все больше проездом.

Дальше интересено - МГУ.
Крылатские холмы.

Вот на вскидку, для начала.
Re[GeologPS]:
Цитата:

от:GeologPS
В эту пятницу все же буду занят.
У тебя, говорил, знакомый может помочь с организацией посещения СИТИ? было бы интересно.
В любом случае возле сити я бы погулял, был там мало, все больше проездом.

Дальше интересено - МГУ.
Крылатские холмы.

Вот на вскидку, для начала.

Подробнее

Ну вот те-е-е здрасти. Это я к тому, что традиционно ... и бла-бла-бла.

На пятницу есть желающие пройтись? ;)
Re[Lawyer22]:
ты что-то напутал. я выше сразу сказал, что могу в следующую пятницу, а в эту скорее всего занят
У кого будет желание присоединиться - буду рад ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта