Так, что решаем господа, на выходные куда-то идём совместно не взирая на погоду или будем продолжать мечтать?

от: GeologPS
в выходные я пас
свободен сегодня и на следующей неделе в среду и четверг - весь день, вторник и пятница - вечером.
от:GeologPS
Только что пообщался с человеком, кто заведует посещением МГУ. В общем ситуация такая - бронировать время надо минимум за два дня, а лучше раньше. Дале он смотрит свободно ли помещение и есть ли сотрудники. Если все складывается - то отлично.
Минимальная группа 5 человек, если будет меньше - просто каждый еще чуть доплатит. Хоть одному можно
Про фотосъемку и балкон - на смотровой можно находится сколько угодно времени и без проблем пользоваться штативами. Говорит, что хоть днем приходите и до ночи сидите.
Вот. Предлагаю ждать хорошей погоды и решать идти. Если что - я могу часто, готов даПодробнее
я бы тему про СИТИ поддержал
Останкино тоже можно
Я вот все еще на Крылатские холмы хочу погулять и живописный мост посомтреть, не был там вообще.
Я вот все еще на Крылатские холмы хочу погулять и живописный мост посомтреть, не был там вообще.
от:GeologPS
В эту пятницу все же буду занят.
У тебя, говорил, знакомый может помочь с организацией посещения СИТИ? было бы интересно.
В любом случае возле сити я бы погулял, был там мало, все больше проездом.
Дальше интересено - МГУ.
Крылатские холмы.
Вот на вскидку, для начала.Подробнее