Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")
Всего 625 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[maverick_422]:
Не обязательно будет такая схема, как нарисовал Lawyer22, знакомые в том году ходили и без проблем снимали.
Re:
3 часа назад....

Re[MadFox]:
вот так... пока мы тут рассуждаем, люди уже снимают и выкладывают, чтобы мы облизывались...
Re[maverick_422]:
М-да... согласен.
Предлагаешь прям ща - мотнуться? ;)
Предлагаешь прям ща - мотнуться? ;)
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Не обязательно будет такая схема, как нарисовал Lawyer22, знакомые в том году ходили и без проблем снимали.
Конечно не обязательно, попадётся старушка божий одуванчик и прошкворчит хрипленьким и дрожажим голосом: " Сынки вот Вам по пятихатке, отснимите мне старой пару заставочек на рабочий стол, а то мне на мой макбук совсем поставить нечего" :D Без штативов не пущу!!! Не чего халтуру распространять -:))))
такой вот сценарий ... может быть? кто в это верит, нарисуйте вагон :D
Re[Lawyer22]:

Re[maverick_422]: GEOLOG PS
Я только освободился. Познова-то уже собираться или как?
Re[Lawyer22]:
Да через полчаса солнце сядет, куда уж собираться...
Re[GeologPS]:
Нашел информацию, действительно так?
Временно приостановлена продажа экскурсий на экскурсионном маршруте Останкинская Телебашня! Заказ экскурсий закрыт на даты до 01 февраля 2013 года.
Временно приостановлена продажа экскурсий на экскурсионном маршруте Останкинская Телебашня! Заказ экскурсий закрыт на даты до 01 февраля 2013 года.
Re[Lawyer22]:
Не знаю, вот меня как-то не очень соблазняет снимать через мутное стекло что-то на башне... да и за 10 минут на балконе выискивать место для штатива тоже... не греет. Может, просто в Лосиный Остров сходить... заодно и опят набрать...

Re[Юксаре]:
Дим, каждому свое. Мне интересны оба варианты (но вообще не интересно баб снимать).
Когда предлагаешь?
Когда предлагаешь?
Re[GeologPS]:
какая ж это баба, с такими-то рогами... Баба вот:

по времени - хз, я сейчас в Калмыкию навострился числа до 18 октября, а там после можно... Оленей лучше уже без листвы снимать, но до снега.

по времени - хз, я сейчас в Калмыкию навострился числа до 18 октября, а там после можно... Оленей лучше уже без листвы снимать, но до снега.
Re[Юксаре]:
А когда уезжаешь?
пейзажного там есть что снять? так то бы до отъезда и прогулялись бы
пейзажного там есть что снять? так то бы до отъезда и прогулялись бы
Re[Lawyer22]:
хм... ну посмотри:
http://www.penta-club.ru/forum/topic/83577-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/
в принципе, можно и до отъезда (28 сентября)
http://www.penta-club.ru/forum/topic/83577-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/
в принципе, можно и до отъезда (28 сентября)
Re[Lawyer22]:
Так что с идеей МГУ? Я бы присоединился!
Хотя даже 15 минут по мне маловато :(
Хотя даже 15 минут по мне маловато :(
Re[Юксаре]:
Да, вполне стоит там прогуляться. До отъезда когда время свободное есть?
Re[Lawyer22]:
ну, в будни почти всегда. :)
В субботу эту в Сокольниках будут соревнования собак: питч-энд-гоу, фристайл, аджилити. Хочу сходить, тем паче, мои псы участвуют.
В субботу эту в Сокольниках будут соревнования собак: питч-энд-гоу, фристайл, аджилити. Хочу сходить, тем паче, мои псы участвуют.
Re[Юксаре]:
Зачётные "рога" получились. А в Лосинке есть что вечером снимать?
Думал на буднях с вечера пройтись по тихому центру, набережная кремля с отражениями, бережковская до МГУ. Где наш друг профессор?
Думал на буднях с вечера пройтись по тихому центру, набережная кремля с отражениями, бережковская до МГУ. Где наш друг профессор?
Re[Lawyer22]:
Профессор сейчас в Новосибирске, потом поедет со мной в Калмыкию, а оттуда в Ташкент.
В Лосинке вечером... вряд ли. Ну, если к самим верховьям Яузы подобраться, да для заката местечко разве найти...
http://www.wikimapia.org/#lat=55.8790548&lon=37.8362707&z=13&l=1&m=b
В Лосинке вечером... вряд ли. Ну, если к самим верховьям Яузы подобраться, да для заката местечко разве найти...
http://www.wikimapia.org/#lat=55.8790548&lon=37.8362707&z=13&l=1&m=b
Re[Tyman]:
Почему 15 минут?
ну давай, осталось набрать еще человека три, что бы отдельно договориься о посещении.
Никто на 32этаж МГУ не хочет?
ну давай, осталось набрать еще человека три, что бы отдельно договориься о посещении.
Никто на 32этаж МГУ не хочет?