Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[maverick_422]:
Не обязательно будет такая схема, как нарисовал Lawyer22, знакомые в том году ходили и без проблем снимали.
Re:
3 часа назад....

Re[MadFox]:
вот так... пока мы тут рассуждаем, люди уже снимают и выкладывают, чтобы мы облизывались...
Re[maverick_422]:
М-да... согласен.
Предлагаешь прям ща - мотнуться? ;)
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Не обязательно будет такая схема, как нарисовал Lawyer22, знакомые в том году ходили и без проблем снимали.

Конечно не обязательно, попадётся старушка божий одуванчик и прошкворчит хрипленьким и дрожажим голосом: " Сынки вот Вам по пятихатке, отснимите мне старой пару заставочек на рабочий стол, а то мне на мой макбук совсем поставить нечего" :D Без штативов не пущу!!! Не чего халтуру распространять -:))))

такой вот сценарий ... может быть? кто в это верит, нарисуйте вагон :D
Re[Lawyer22]:

Re[maverick_422]: GEOLOG PS
Я только освободился. Познова-то уже собираться или как?
Re[Lawyer22]:
Да через полчаса солнце сядет, куда уж собираться...
Re[GeologPS]:
Нашел информацию, действительно так?

Временно приостановлена продажа экскурсий на экскурсионном маршруте Останкинская Телебашня! Заказ экскурсий закрыт на даты до 01 февраля 2013 года.
Re[Lawyer22]:
Не знаю, вот меня как-то не очень соблазняет снимать через мутное стекло что-то на башне... да и за 10 минут на балконе выискивать место для штатива тоже... не греет. Может, просто в Лосиный Остров сходить... заодно и опят набрать...

Re[Юксаре]:
Дим, каждому свое. Мне интересны оба варианты (но вообще не интересно баб снимать).

Когда предлагаешь?
Re[GeologPS]:
какая ж это баба, с такими-то рогами... Баба вот:

по времени - хз, я сейчас в Калмыкию навострился числа до 18 октября, а там после можно... Оленей лучше уже без листвы снимать, но до снега.
Re[Юксаре]:
А когда уезжаешь?
пейзажного там есть что снять? так то бы до отъезда и прогулялись бы
Re[Lawyer22]:
хм... ну посмотри:
http://www.penta-club.ru/forum/topic/83577-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/
в принципе, можно и до отъезда (28 сентября)
Re[Lawyer22]:
Так что с идеей МГУ? Я бы присоединился!
Хотя даже 15 минут по мне маловато :(
Re[Юксаре]:
Да, вполне стоит там прогуляться. До отъезда когда время свободное есть?
Re[Lawyer22]:
ну, в будни почти всегда. :)
В субботу эту в Сокольниках будут соревнования собак: питч-энд-гоу, фристайл, аджилити. Хочу сходить, тем паче, мои псы участвуют.
Re[Юксаре]:
Зачётные "рога" получились. А в Лосинке есть что вечером снимать?
Думал на буднях с вечера пройтись по тихому центру, набережная кремля с отражениями, бережковская до МГУ. Где наш друг профессор?
Re[Lawyer22]:
Профессор сейчас в Новосибирске, потом поедет со мной в Калмыкию, а оттуда в Ташкент.
В Лосинке вечером... вряд ли. Ну, если к самим верховьям Яузы подобраться, да для заката местечко разве найти...

http://www.wikimapia.org/#lat=55.8790548&lon=37.8362707&z=13&l=1&m=b
Re[Tyman]:
Почему 15 минут?
ну давай, осталось набрать еще человека три, что бы отдельно договориься о посещении.

Никто на 32этаж МГУ не хочет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта