Черт, ну и казлы ж мы... смотрю щас в окно - ясная погода с офигенно красиво подсвеченными облаками.
Никогда нельзя верить кетайцам!
Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")
Всего 625 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Lawyer22]:
Re[Юксаре]:
НУ и какие будут выводы... хотя про выводы я уже слышал :D
Что на завтра?
Что на завтра?
Re[Lawyer22]:
Можно после ночи в музее прогуляться а то она заканчивается в 2 ночи и что потом делать?
Re[Lawyer22]:
На вторник можно забиться, например.
Re[Lawyer22]:
А сегодня в ночи никто не хочет встретиться и поснимать?
Погода шепчет... предложения есть???
Ночью возвращался из одного гламурного заведения, очень пожалел что без камеры :( , Москва ночью настолько интересная -:))) не жарко, не душно.... для прогулок очень располагает... предлагаю в пятницу к вечеру мостики, арбат ну или согласуем...пока есть время ;)
Ночью возвращался из одного гламурного заведения, очень пожалел что без камеры :( , Москва ночью настолько интересная -:))) не жарко, не душно.... для прогулок очень располагает... предлагаю в пятницу к вечеру мостики, арбат ну или согласуем...пока есть время ;)
Re[Юксаре]:
таки ответит мне кто? :)
\до скольки гуляния планируются? до рассвета? \
\до скольки гуляния планируются? до рассвета? \
Re[Lawyer22]:
YЕ, мы тут в Дюкинские собрались на субботу-воскресенье. Так что в пятницу еще ночь гулять будет мне некузяво. Завтро б вот.
Re[GeologPS]:
Всё в наших руках ;) Банально конечно - но так и есть.
Только что прошёлся по набережной от "дома музыки".. .... отражения просто манят взять камеру... ветра нет вообще, погодка просто класс.
Его конечно не снимал только ленивый, но справедливости ради хочу сказать, что он всегда разный .. зимой от холода блестит и на снимке чувствуется мороз.. вообщем и так далее... прям "времена года " можно снимать -:)))
Только что прошёлся по набережной от "дома музыки".. .... отражения просто манят взять камеру... ветра нет вообще, погодка просто класс.
Его конечно не снимал только ленивый, но справедливости ради хочу сказать, что он всегда разный .. зимой от холода блестит и на снимке чувствуется мороз.. вообщем и так далее... прям "времена года " можно снимать -:)))
Re[Lawyer22]:
Ночная "Формула" вроде как объявлена на 13 июня. Отличный повод побродить с камерой.
Re[Юксаре]:
У кого-нибудь на вечер мысли есть?
В плане прогулятся с камерой... ;)
В плане прогулятся с камерой... ;)
Re[Lawyer22]:
Да, я хочу сегодня поснимать.
Только что для этого нужно, кроме фота со встроенной пыхой и желания?))
Только что для этого нужно, кроме фота со встроенной пыхой и желания?))
Re[ViCheen]:
Кроме желания, больше ни чего наверное... ;)
Ещё желающие есть?
Про встроенную вспышку это шутка? :)
Ещё желающие есть?
Про встроенную вспышку это шутка? :)
Re[Lawyer22]:
Вроде вечерок, такой намечается вполне приличный... с 6-го на 7-ое...
зависло?
А что эта тема заглохла?
Кто-нибудь собирается в Москве на фотовстречах?
Кто-нибудь собирается в Москве на фотовстречах?
Re[maverick_422]:
Все все сняли :)
Re[Lawyer22]:
[удалено]
Re[Dasha_Soboleva]:
Парад Победы завтра... мысли есть?
иль бум на дачах водовкой голову мучить :)
иль бум на дачах водовкой голову мучить :)
Re[Lawyer22]:
готов вечером прогуляться с камерой после 7 в будни