Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Tiusha]:
Здравствуйте профессор!
;)
Снимки понравились, а главное они несут те положительные эмоции и сохраняют воспоминания, что лишний раз говорит о профессиональнх навыках автора.
Re[Oniks]:
ОК. Достойные снимки получились.
Относительно дальнейших путешествий есть идеи?
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22

Снимки понравились, а главное они несут те положительные эмоции и сохраняют воспоминания, что лишний раз говорит о профессиональнх навыках автора.

Положительные эмоции несут герои (оба, но особенно - Алексей))). А сохранил их для нас поддатый профессионал Дима. Хорошо, кстати, что колодки меняют не так быстро - удачно подвели черту фотовыезду))
Re[Tiusha]:
А мы вот сегодня в Архангельское ездили:
http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1240540/?&author_id=113761&sort=date&page=1&prev_photo_id=1239728
Погода была хоть и хму-ро-ва-тая, но было тепло и пракически без ветра.. жаль ни кто не поддержал или не смог поехать по каким-то своим причинам... .
Re[Tiusha]:
Ну кто из Вас больше поддавал это вопрос.. :D правда по закусыванию Дима мастер спорта... .
Есть идеи на будущую субботу 13 декабря?
Что бы не далеко было где присесть и пройтись по шашлыку.... можно например в ЗООПАРК сходить там рядом есть не плохой Ресторанчик.
Re[Lawyer22]:
У меня не получается так заранее загадывать(( График не нормированный совсем, даже по дням недели. Позырим.
Re[Tiusha]:
Цитата:
от: Tiusha
У меня не получается так заранее загадывать(( График не нормированный совсем, даже по дням недели. Позырим.

Надеюсь, что позвонишь если всё сложится ;)
Re: Тюша

Вот это понравилось. Резкость штоле повысил? Там бы еще пообрабатывать, ну, ты знаешь...
Ты тово, голосни пойди на фф. По совести
Re[Lawyer22]:

какнить так...
Re[Lawyer22]:

Архангельское. Прикольно там было.
Re[Козлов Роман Александрович.]:
и вот ещё:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1241096/?&author_id=113761&sort=date&page=1&prev_photo_id=1240540
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Вот это понравилось. Резкость штоле повысил? Там бы еще пообрабатывать, ну, ты знаешь...

Ага, хорошая, да и вся серия в целом вполне сюжетная. Повысил, с каналами что-то там чуть-чуть делал. Мне еще последняя с девочкой нравится, где у нее щечки розовые, жалко нерезкая и ракурс. Зато Алексей последний на этом фоне хорош. А ваще - в полной ж..., нет времени даже почту проверить, так что и не заморачивался. [/quote]

Цитата:
от: Юксаре
Ты тово, голосни пойди на фф. По совести

Да уже проголосовали по совести одними из первых. Просто Цып не откомментил. Попрошу.
Re[Tiusha]:
там неоткомменченные (о как....) голоса не считают.
Re[Юксаре]:
В эти выходные чё делать будем???
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
В эти выходные чё делать будем???

Если погода будет такая же гнусная, то, предлагаю где-нибудь под крышей чего-нибудь попить. Заодно и фотками нормальными (бумажными) можно будет похвастаться.
Если будет солнышко (что, скорее, из области фэнтэзи), то, тогда можно будет куда-нибудь недалеко поехать.
Re[Lawyer22]:
Ну, у меня в субботу вечером пьянка, а так что, так можно...
Re[Юксаре]:
Рассвет бы где поймать, а к вечеру можно и по норам.. подтягивай Андрея...в конце концов можно и по тихим Московским улочкам пройтись, выпить чашечку кофе где-нить на Арбате с булкой и дальше... в сторону набережной... или ...
Школа ди-джеев "Diva" новый набор
[УДАЛЕНО]
Re[Lawyer22]:
Что-то я о Тарусе задумался, в воскресенье. Одна беда - денег последний мешок остался, ремонт дома, так что вполне по-спартански...
Re[Юксаре]:
Дим, может в Ростов и в субботу?

Ещё кто поддержит? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта