Как выбрать фотографа на свадьбу?
Всего 521 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Катерина Мей]:
Я бы на месте Светланы прославил бы вас по всем вашим друзьям.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
https://plus.google.com/photos/114307279427383587808/albums/5952886667456722081
Катерина,и кто Вы после этого???
Ты сомневался? :D
Re[Vallerii]:
А вы кто? Уже сто раз написала, что 10 выложенных снимков не показываю всю проделанную работу фотографа!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ты сомневался? :D
Я еще раньше написал))
Re[Катерина Мей]:
от: Катерина Мей
А вы кто? Уже сто раз написала, что 10 выложенных снимков не показываю всю проделанную работу фотографа!
Катерина.Ответьте мне ТОЛЬКО на этот вопрос.Зачем вы выложили группу с обрезанными головами,кагда есть нормальные групповые фото?Уж не специально вы сами обрезали?
А по остальному-даже выложенные вами фото вполне рабочие,не говоря о тех,что показала сама фотограф.Или попросить ее выложить еще?Мне кажется,этого достаточно.
Re[Катерина Мей]:
Выгораживать "коллегу" у присутствующих нет абсолютно никакой причины. Уверяю вас в этом. Так что можно рассчитывать на экспертную оценку. Вы спросили вам ответили по снимкам. Думаю что 200-300 нормальных кадров со всей фотосессии можно отобрать.
Фотографка начинающая, вам это я так понимаю было известно, что человек почти без опыта. Портфолио соответствует съемке. Да можно было бы лучше, но для лучше, или для по другому, нужен был другой фотограф.
Про общение, как и что кто кому сказал. Вы же с ней встречались, общались, обсуждали детали. Неужели все было замечательно, а потом резко человек испортился. В жизни так не бывает.
Фотографка начинающая, вам это я так понимаю было известно, что человек почти без опыта. Портфолио соответствует съемке. Да можно было бы лучше, но для лучше, или для по другому, нужен был другой фотограф.
Про общение, как и что кто кому сказал. Вы же с ней встречались, общались, обсуждали детали. Неужели все было замечательно, а потом резко человек испортился. В жизни так не бывает.
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
. В жизни так не бывает.
А вот желание вернуть бабосы бывает))
Особенно,когдасама фотограф предложила вернуть половину.Отказались,а теперь жалеют))
Re[Vallerii]:
:)
Re[Владислав Гаус]:
Слила наша Кэтрин фотки))
Re[Катерина Мей]:
Да, мне со стороны фотографа как раз таки легко говорить, так как всю внутреннюю кухню знаю.
Знаю, каково это сделать групповую фотографию, но при это кто то из гостей забьет на это и посмотрит куда то в сторону, а удержать внимание остальных гостей чтоб не разбежались, пока ты смотришь по превьюшке на фотоаппарате, все ли у всех нормально, невозможно.
Знаю, каково это делить узкое пространство с дурацкими видеографами, которые снимают исключительно в метре от пары.
Знаю, каково сделать десяток дублей фотографий гостя, и все десять он непременно моргнет.
Знаю, каково получать претензии за одну фотографию, когда с остальными все нормально. Было у меня недавно такое, пару фотографий из прогулочной фотосессии пара с закрытыми глазами изображают нежность, но невеста высказала претензии насчет этих кадров и все мои "ну есть же соседние кадры из серии, где вы смотрите в камеру" ни к чему не привели.
У вас похоже возникла какая то личная неприязнь к фотографу, отсюда и все претензии. Субъективные претензии можно высказать абсолютно к ЛЮБОЙ съемке, поверьте. Объективные уже сложнее, но это вам как раз таки пытались сделать на этом форуме, а на этом форуме уж очень любят ругать всех фотографов. Я лично не говорил что съемка хорошая или плохая, я сказал что она соответствует уровню портфолио фотографа, это мне кажется самое главное.
Знаю, каково это сделать групповую фотографию, но при это кто то из гостей забьет на это и посмотрит куда то в сторону, а удержать внимание остальных гостей чтоб не разбежались, пока ты смотришь по превьюшке на фотоаппарате, все ли у всех нормально, невозможно.
Знаю, каково это делить узкое пространство с дурацкими видеографами, которые снимают исключительно в метре от пары.
Знаю, каково сделать десяток дублей фотографий гостя, и все десять он непременно моргнет.
Знаю, каково получать претензии за одну фотографию, когда с остальными все нормально. Было у меня недавно такое, пару фотографий из прогулочной фотосессии пара с закрытыми глазами изображают нежность, но невеста высказала претензии насчет этих кадров и все мои "ну есть же соседние кадры из серии, где вы смотрите в камеру" ни к чему не привели.
У вас похоже возникла какая то личная неприязнь к фотографу, отсюда и все претензии. Субъективные претензии можно высказать абсолютно к ЛЮБОЙ съемке, поверьте. Объективные уже сложнее, но это вам как раз таки пытались сделать на этом форуме, а на этом форуме уж очень любят ругать всех фотографов. Я лично не говорил что съемка хорошая или плохая, я сказал что она соответствует уровню портфолио фотографа, это мне кажется самое главное.
Re[kAIST]:
всем не угодишь)) у меня много лет назад была тупая претензия от клиента.они сказали почему такое скучное видео,при этом свадьба была без тамады)))
Re[fesco]:
вы же специалист! должны были что-нибудь придумать! ну и что, что без ведущего! нам же было весело, а видео скучное ))) можно ведь как-то смонтировать!!!!
Re[draka]:
Я так думаю, что у жениха-уже мужа проскальзывали теплые взгляды или реплики в сторону фотографа, а так как фотограф тоже женщина, то все что она сделала теперь дрянь!
Re[Serg Valen]:
Дорогой,если ты не унизишь ее,мы поссоримся :D
Re[Vallerii]:
Вот вот)))
Re[Mioro]:
Без монтажа они брали съемку.
Re[fesco]:
Да хоть с монтажом.Если что-то не снято,монтаж его не добавит.
Re[Vallerii]:
Снято было все.дело в том,что бывают клиенты,которые всегда чем-нибудь недовольны.свадьба интересной бывает тогда,когда было что интересно.обычно тамада и делает ее интересной.иначе это просто пьянка.вспомнился случай когда после отдачи 90мин фильма клиент сказал а что так мало?вы же были снами 10часов,а не 90мин.)))
Re[fesco]:
Ага,и получи деньги за 1,5 часа работы!

Re[fesco]:
Что касается фото.никогда такого не будет,что невеста довольна всеми фото.где-то она сама себе может не понравится.кто-то моргнет.другое дело,если технический брак.но бывают как я писал такие невесты,что они всем недовольны.это уже проблема не фотографа,а клиента.