Успокойтесь, никто не снимает людей с закрытыми глазами, просто люди моргают, такое бывает. Фотограф ступил, не удалив этот брак, это очень портит впечатление. Удалите эти кадры, сколько останется?
Дело не в деньгах, вы изначально выбрали плохого фотографа низкого бюджета, это как бы накладывает отпечатак на всем. Вы как то пытались урегулировать конфликт? Или молча пошли писать на разные форумы?
Как выбрать фотографа на свадьбу?
Всего 521 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Катерина Мей]:
Re[kAIST]:
Нормальные у Светланы карточки,посмотри по вконтакту.Не шедевры,но вполне рабочие фото.Не вижу я тенденции к обрезанию и закрытым глазам.Скорее всего,отдано все,что нащелкано.Отдавать все нельзя.
Re[kAIST]:
от:kAISTну я с любой съемки тоже наберу порядочно закрытых глаз. Другое дело - есть другие дубли, и я не псих отдавать такие кадры, некоторые ведь не посмотрят на то что рядом есть нормальный дубль.
Что то я запутался. Человек говорит что фотограф не отдает ВСЕ фотографии, а выясняется что он получил 2000 кадров. Не представляю себе, сколько нужно было нашелкать, чтоб 2000 это уже отобранное количество.Подробнее
Я говорю о том, что на протяжении всей съемки фотограф сделал более 2000 тысяч фото (как сама говорила) и выбрала из них 10-20 лучших чтобы сделать себе рекламу для сети, чтобы все видели, а те что нам отдала с половинами голов, закрытыми глазами и так далее 800 штук( с которых 200 букеты, бутанерки, руки, ноги, природа)! Это я говорю о фото которые она отобрала нам! А о вообще неудавшихся, которые даже у профессионала бывают как вы говорите, я совсем молчу!
Re[kAIST]:
от:kAISTну я с любой съемки тоже наберу порядочно закрытых глаз. Другое дело - есть другие дубли, и я не псих отдавать такие кадры, некоторые ведь не посмотрят на то что рядом есть нормальный дубль.
Что то я запутался. Человек говорит что фотограф не отдает ВСЕ фотографии, а выясняется что он получил 2000 кадров. Не представляю себе, сколько нужно было нашелкать, чтоб 2000 это уже отобранное количество.Подробнее
Я говорю о том, что на протяжении всей съемки фотограф сделал более 2000 тысяч фото (как сама говорила) и выбрала из них 10-20 лучших чтобы сделать себе рекламу для сети, чтобы все видели, а те что нам отдала с половинами голов, закрытыми глазами и так далее 800 штук( с которых 200 букеты, бутанерки, руки, ноги, природа)! Это я говорю о фото которые она отобрала нам! А о вообще неудавшихся, которые даже у профессионала бывают как вы говорите, я совсем молчу!
Re[Катерина Мей]:
Катерина,покажите фото,которые фотограф считает рабочими,но там обрезанные головы.Что-то мне подсказывает,что вы просто хотите денежку обратно.Такие случаи тут уже были.Появлялся фотограф,и клиент тут же сливался.
Re[Vallerii]:
:?:
Re[Vallerii]:
Vallerii, Я хочу, чтобы люди не обращались с обманщикам! А деньги мне не нужны! Светлана сама хотела отдать нам назад деньги за типа обработанные фото, когда мы ей сказали мнение о фото! Но потом поразмышляв, она забрала все свои слова обратно и сказала, что ничего нам не должна, так как договора не было!
Re[Катерина Мей]:
Что я скажу.Из первого блока косячная группа.Остальные вполне рабочие.Из второго блока-три АБСОЛЮТНО рабочие,ну,там где видик в кадре-хм,можете выкинуть.Она (фота) могла вообщЕ не быть,и что бы Вы тогда сказали?Третий блок-все рабочие,только где 2 девочки,малость обрезано.Не критично.Ребята в машине 100% отличная карточка.
То,что Вы считаете обрезками(яблоки,букет,туфли)-это прием такой в фотографии,призванный акцентировать внимание на какой-либо детали.Ничего страшного абсолютно.У вас 2000 кадров.Выкиньте половину,другая половина будет 100 пудов без претензий.Тут я увидел 1\5 часть к которым заслуженно выражены претензии.1\5.Из 2000-400=1600.Вам даже 800 за глаза будет.
Предпоследняя фота-она что,единственная?Не верю!Где каравай кусают-нормальная,по крайней мере рабочая.
То,что Вы считаете обрезками(яблоки,букет,туфли)-это прием такой в фотографии,призванный акцентировать внимание на какой-либо детали.Ничего страшного абсолютно.У вас 2000 кадров.Выкиньте половину,другая половина будет 100 пудов без претензий.Тут я увидел 1\5 часть к которым заслуженно выражены претензии.1\5.Из 2000-400=1600.Вам даже 800 за глаза будет.
Предпоследняя фота-она что,единственная?Не верю!Где каравай кусают-нормальная,по крайней мере рабочая.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Что я скажу.Из первого блока косячная группа.Остальные вполне рабочие.Из второго блока-три АБСОЛЮТНО рабочие,ну,там где видик в кадре-хм,можете выкинуть.Она (фота) могла вообщЕ не быть,и что бы Вы тогда сказали?Третий блок-все рабочие,только где 2 девочки,малость обрезано.Не критично.Ребята в машине 100% отличная карточка.
То,что Вы считаете обрезками(яблоки,букет,туфли)-это прием такой в фотографии,призванный акцентировать внимание на какой-либо детали.Ничего страшного абсолютно.У вас 2000 кадров.Выкиньте половину,другая половина будет 100 пудов без претензий.Тут я увидел 1\5 часть к которым заслуженно выражены претензии.1\5.Из 2000-400=1600.Вам даже 800 за глаза будет.Подробнее
Согласен полностью.
Re[Yellowstoner]:
Спасибо,коллега!
:D
:D

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ребята в машине 100% отличная карточка.
Где каравай кусают-нормальная,по крайней мере рабочая.
Тоже согласна! С ребятами карточка хорошая. Да можно придраться к освещению))), но эмоция схвачена отлично. Такая прям веселая.
И с караваем согласна, вполне могло быть так, что с другой точки не снять, а с этой только так получилось бы.
Re[Vallerii]:
[quote=Vallerii]Что я скажу.Из первого блока косячная группа.Остальные вполне рабочие.Из второго блока-три АБСОЛЮТНО рабочие,ну,там где видик в кадре-хм,можете выкинуть.
Так у нас фотоснимков с видиком в 80% случаях! Это по вашему нормально на каждой второй фотографии обрезать людям голову и закрывать видиком половину фотографии?
Так у нас фотоснимков с видиком в 80% случаях! Это по вашему нормально на каждой второй фотографии обрезать людям голову и закрывать видиком половину фотографии? Можете сколько угодно выгораживать свою коллегу, но то как она относиться к клиентам не поменять никак! Мне никто из друзей, родственников и госте не сказал, что фотограф была хорошей, впрочем только то что фото нормальные и то чтобы не обидеть!
Так у нас фотоснимков с видиком в 80% случаях! Это по вашему нормально на каждой второй фотографии обрезать людям голову и закрывать видиком половину фотографии?
Так у нас фотоснимков с видиком в 80% случаях! Это по вашему нормально на каждой второй фотографии обрезать людям голову и закрывать видиком половину фотографии? Можете сколько угодно выгораживать свою коллегу, но то как она относиться к клиентам не поменять никак! Мне никто из друзей, родственников и госте не сказал, что фотограф была хорошей, впрочем только то что фото нормальные и то чтобы не обидеть!
Re[Baggy]:
от: Baggy
Тоже согласна! С ребятами карточка хорошая. Да можно придраться к освещению))).
Вы знаете,мне даже не пришло в голову,что тут можно придраться к освещению))
Re[Vallerii]:
Можете сколько угодно выгораживать свою коллегу, но то как она относиться к клиентам не поменять никак! Мне никто из друзей, родственников и госте не сказал, что фотограф была хорошей, впрочем и то что фото хорошие и то чтобы не обидеть!
Re[Катерина Мей]:
Катерина.Вы показали штук 20 и только одна с видиком.Ну,еще пара,где пол-аппарата видно.Теперь ваши действия.Берете и кадрируйте эти фото так,чтобы видика не было видно.Что останется?Вот и фотограф сняла бы то же самое,если бы подошла еще ближе.Все то,что Вы называете обрезками,скажите спасибо видюку,это его "заслуга".Чтобы не брать видюка в кадр,фотограф вынуждена была обрезать.Вам не угодишь.То обрезано,то видик виден.Это взаимоисключающие случаи.Или-или.
А работы в целом хорошие.Мне нет никакого смысла выгораживать кого-то.Ну аж никак.
А работы в целом хорошие.Мне нет никакого смысла выгораживать кого-то.Ну аж никак.
Re[Катерина Мей]:
Вы так говорите, как будто она специально взяла видика за шкирку и закрыла им часть фотографий :D
Вы сильно перегибаете палку, говоря о 80% кадров с видиком. Из 2000 кадров 1600 с попавшим в кадр оператором? Это надо целый день специально за ним бегать.
Простите, но мне попадались подобные клиенты. Ошибка фотографа в том что она вам отдала то, что обычно идет в мусорную корзину. А так, обычный низкобюджетный фотограф.
Вы сильно перегибаете палку, говоря о 80% кадров с видиком. Из 2000 кадров 1600 с попавшим в кадр оператором? Это надо целый день специально за ним бегать.
Простите, но мне попадались подобные клиенты. Ошибка фотографа в том что она вам отдала то, что обычно идет в мусорную корзину. А так, обычный низкобюджетный фотограф.
Re[kAIST]:
Согласен с вышеотметившимися коллегами

Re[kAIST]:
+1
Re[Катерина Мей]:
https://plus.google.com/photos/114307279427383587808/albums/5952886667456722081
Катерина,и кто Вы после этого???
Катерина,и кто Вы после этого???
Re[kAIST]:
от:kAIST
Вы так говорите, как будто она специально взяла видика за шкирку и закрыла им часть фотографий :D
Простите, но мне попадались подобные клиенты. Ошибка фотографа в том что она вам отдала то, что обычно идет в мусорную корзину. А так, обычный низкобюджетный фотограф.Подробнее
Я сейчас говорю не о 2000 тысяч фото, а о тех 800 фото(200 с которых не живые предметы и части тела). И не знаю какие там остальные, если каждое третье фото, что отдала фотограф, с видеооператорм в кадре!Значит там нет нормальных фото без него или нет вообще фото с хорошего ракурса! Я оставила отзыв, чтобы люди которые ищут себе фотографа на важное событие в жизни знали о таком НЕ профессиональном фотографе как Светлана Лагутина, которая халатно относиться к своей работе! А так как вы рассуждаете, что здесь виноват видеооператор, заказчики и все кроме фотографа, то это вам так только со стороны фотографа легко говорить!Оказались бы вы на месте клиента у такого фотографа не были бы таким поверхностным! Мне важно, чтобы потенциальные клиенты Светланы это увидели и 100 раз подумали обращаться к ней или нет!