Как выбрать фотографа на свадьбу?

Всего 521 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Катерина Мей]:
Хы! Ничего вы не понимаете в искусстве! Обрезанность и закрытые глаза - сейчас на пике моды) http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Re[One of us]:
Перед тобой есть препятствия оказаться на пике моды?
Re[Vallerii]:
Очень многие фотеры удаляют остромодные кадры ещё во время съёмки. Ещё более многие просто не снимают их по идеологическим соображениям. Нет, не подумай, не оттого, что не могут снять первых шесть кадров из этой маргинальной статейки :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Если я вижу,что фотограф снимает в таком стиле за 9000 в час,то мне ли его критиковать?
Re[Vallerii]:
Дык я о том же! Ржут над такими фотами те, то снимают фуллдей за 10 руб. Им бы мировоззрение поменять. Горизонты двинуть...
Re[Sanderrays]:
Я вот не знаю,дождусь ли ответа от One Of Us )))
Re[Vallerii]:
Я вообще не при делах, я видео снимаю. А если фото то только по стойке смирно по центру кадра
Re[One of us]:
Продвинутое видео тоже есть за что критиковать :D
Re[Катерина Мей]:
смотрим свадебный альбом....видим полную хрень...покупаем этого фотографа...получаем такую же хрень. profit!!!
Re[Mioro]:
Некогда нам альбомы смотреть! Посоветуйте фотографа, хорошего и недорого!
Re[Sanderrays]:
Александр, вам в каком городе посоветовать? )))
ну хотябы регион и бюджет укажите....
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
смотрим свадебный альбом....видим полную хрень...покупаем этого фотографа...получаем такую же хрень. profit!!!

Ну в этом случае наверно вопрос цены был главным......хотя я конечно могу и ошибатся.......но у этой фотографини и лучшие фото средненькие...
Re[Yellowstoner]:
Вы правы конечно! Но я это только сейчас понимаю((Еще же выбирали фотографа, как человека, чтобы приятно было работать. Но как говориться, первое впечатление часто обманчиво! Вот так и произошло. Человек совершенно безответственно отнсится к своей работе, все через силу делала! Вобщем знайте о таком фотографе Светлане Лагутиной и какие некачественные услуги она дает!
Re[Катерина Мей]:
Цитата:
от: Катерина Мей
Вобщем знайте о таком фотографе Светлане Лагутиной и какие некачественные услуги она дает!

С вашей стороны очень не красиво так поступать. Сначала взяли дешевого фотографа, в надежде на чудо, а теперь обиделись и пытаетесь испортить человеку репутацию.
Re[kAIST]:
Неплохо бы выслушать и фотографа.Обычно подобные отзывы не заставляют себя ждать))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Неплохо бы выслушать и фотографа.Обычно подобные отзывы не заставляют себя ждать))

Я могу ей в личку написать и попросить что нибудь ответить, так, чисто поржать.
Но смысл какой? Тут все и так ясно: взяли дешевого фотографа, не обращая внимания на портфолио, а теперь ВНЕЗАПНО оказалось что получили такие же фотографии. Единственное что смущает, это "фотограф просила еще времени и денег".

Судя по имени невесты, вот их съемка http://vk.com/club40848552?z=album-40848552_181826953

Все вполне в рамках портфолио.

Re[kAIST]:
Да,вполне в рамках.Но это тоже портфолио, можно сказать,т.е. выборные.Кто его знает,какая там вся съемка.Но на любительницу расчленений она не похожа.
Re[kAIST]:
У меня нет цели испортить репутацию этого фотографа! Я просто хочу, чтобы на моем примере люди знали что собой представляет фотограф Светлана Лагутина! Кроме того, Светлана абсолютно самоуверенна в своем профессионализме и заявляет, что фото не получились из-за внешнего вида клиентов,что они не достаточно фотогеничны для качественных фото! И если, kAIST, для вас фотограф за 3000 тысячи в день "дешевый", то для меня, очень даже приличные деньги! И теперь после того уже когда мы воспользовались ее услугами, то узнали, что мы не одни такие не довольные фотографом Светланой Лагутиной!
Re[Катерина Мей]:
Это и называется "хотим испортить репутацию".
Скажите честно, вы смотрели в ее портфолио, до того как подписали договор?
Я не скажу что фотографии хорошие, но справедливости ради, замечу, что они не хуже чем остальные снимки в портфолио фотографа. Даже возможно это съемка лучшая из того что я вижу у нее на странице.

Поймите, чудес не бывает. Пригласив дешевого фотографа, результат вряд ли будет хорошим. Сколько вы заплатили за фотографии?

Правильнее так:
Я просто хочу, чтобы на моем примере люди знали что собой представляет фотограф Светлана Лагутина! бюджетный фотограф.
Re[kAIST]:
После того как фотограф никак не могла за 2 месяца отдать нам фото, из-за своей занятости и то что мы выслушали после того как получили фото! Что платье у меня отстой и гости, вместе с видеооператор ей мешали!А на просьбы отдать все фото что есть не обработанные, заявляет что ничего не обязана отдавать, и вообще мал денег для нее! А договора никакого не было!Я внемательно смотрела портфолио! О цене написала выше, для меня 3000тысячи не маленькие деньги)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта