draka
16.10.2008 13:19:01
По-моему,свадьба уже состоялась :D
Как выбрать фотографа на свадьбу?
Всего 521 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[olegas]:
Re[draka]:
привет,нужен в питере свадебный фотограф на конец августа....
съёмка планируется в загсе и где то в парке,наверное.
ессли интересно,сообщите в личку,пжлста
съёмка планируется в загсе и где то в парке,наверное.
ессли интересно,сообщите в личку,пжлста
Re[Negoro]:
Вы себе ищете или для кого-то ?
Есть интерес к фотографам.
Всем доброго времени суток! Ищу фотографа на свадьбу (свою). Дата 24 августа с.г. Москва. Критерии поиска - адекватность в подходе (космонавты не подходят с мегасуперкреативными идеями, без обид, но это не для меня). Если есть интересные предложения, ребята, пишите в личку. Я буду очень рад и поговорю со всеми вами. Заранее спасибо!

Re[DWIN]:
Ох щас начнут писать))))Всю ночь будете культивировать предложения)))
Re[DWIN]:
В личку никто не видит,что толку.Меня возьмите,у нас все равно в пост свадьбы не играют.Баксов за 1000 приеду,дорогу так уж и быть,сам оплачу.Ассистентку мне недорогую симпатичную подыщите :D
Re[Vallerii]:
Не буду тебе комнату снимать, космополит безродный! Поманили булкой хлеба... :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
В личку никто не видит,что толку.Меня возьмите,у нас все равно в пост свадьбы не играют.Баксов за 1000 приеду,дорогу так уж и быть,сам оплачу.Ассистентку мне недорогую симпатичную подыщите :D
я поеду минимум за 2500$
Re[Алексей Папараццо]:
Я и за штуку могу поехать,все равно транзитом в Питер,к Райскому.Че б по дороге не заработать :D
Re[Vallerii]:
Срубить бабла по лёгкому! Мамалыгой торгануть заодно

Re[Sanderrays]:
Заодно не получится.Времени много на обработку уходит))
Сам не оценишь-кто оценит? :D
от: Sanderrays
Сам не оценишь-кто оценит? :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Заодно не получится.Времени много на обработку уходит))
Мультиварку не пробовал завести?
Она тебе сама все сделает!
Re[Victor XL]:
Видно,что не знаешь технологию,это тебе не репу парить))
Re[draka]:
[quot]помогите советом как профессионалы, что важно при выборе фотографа? На что мне стоит смотреть, кроме фотографий в портфолио? [/quot]
Лучше перед свадьбой заказать пробную фотосессию или попросить его Вас пофотографировать, если терзают сомнения на счет фотографа.
Читать отзывы об этом фотографе, смотреть все его работы и то, что "люди получили".
Лучше перед свадьбой заказать пробную фотосессию или попросить его Вас пофотографировать, если терзают сомнения на счет фотографа.
Читать отзывы об этом фотографе, смотреть все его работы и то, что "люди получили".
Re[Sakela]:
Нормальный фотограф не будет делать пробный сет или лавстори бесплатно.выбирайте исходя из стиля и вкуса.обычно у каждого фотографа должен быть свой стиль.
Re[Sakela]:
от:Sakela
Читать отзывы об этом фотографе, смотреть все его работы и то, что "люди получили".Подробнее
Если терзают,или не берите его,или довольствуйтесь просмотром пары свадеб.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Мультиварку не пробовал завести?
Она тебе сама все сделает!
мультиварка с функцией обработки фото ? :)
отзыв о фотографе Светлане Лагутиной
Я хочу оставить отзыв о фотографе Светлане Лагутиной http://vk.com/id216127566 и которую точно не стоит нанимать в качестве фотографа! Разве можно называть человека профессиональным фотографом, только по тому, что она приобрела себе дорогой фотоаппарат и создала кучу сайтов и объяв о своей работе, она считает, что может снимать людей и брать за это приличные деньги!При этом Светлана вылаживает на своих сайтах самые самые лучшие фото, согласитесь из 2000 тысяч фото можно выбрать 10-20 хороших снимков! Купившись на все это я очень пожалела, так как увидев всю проделанную работу Лагутиной, разочарованию не было предела! Светлана Лагутина весьма корыстна и лживая личность, обещав сделать свадебную фотосессию качественно и профессионально, она совсем не подтвердыла свои слова на практике! Она ни разу не посоветовала ни словом, ни жестом, как лучше стать, куда повернуться, чтобы фото получилось хорошим! Вместо этого она как шпион исподтишка снимала всю свадьбу при этом обрезая молодоженам и гостям по пол головы и постоянно, чудным образом, ловив нас с закрытыми глазами! Просто такое чувство, что мы все свадьбу спали! На упреки, что почти все фото не удачны, Светлана утверждает, что виной молодожены и гости, так как недостаточно фотогеничные! Мало того, обрабатывав наши фото 2 месяца, мы получили 600 фото с каких обработанных было чуть больше 20 штук и то очень крупные планы! Светлана Лагутина постоянно жаловалась на то что у нее ни на что нет времени, что ей нужно больше срок и больше ДЕНЕГ! А на просьбы отдать остальные не обработанные фото Лагутина говорит все тоже, что у нее нет времени для встреч и как следствие ее время – деньги! Вобще судите сами, если хотите испортить себе нервы, праздник и быть обманутой, то знайте о таком фотографе СВЕТЛАНЕ ЛАГУТИНОЙ!
Re[Катерина Мей]:
ЖЫР ПЕАР МАЛАДЭС СВЕТА!!!!
Re[Катерина Мей]:
от: Катерина Мей
Я хочу оставить отзыв о фотографе Светлане Лагутиной http://vk.com/id216127566 и которую точно не стоит нанимать в качестве фотографа!
Так у нее и так эти отобранные фото какие-то стремные. Чего же вы ожидали, что реальные в своей массе будут лучше?