Как выбрать фотографа на свадьбу?

Всего 521 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Nicolaich]:
Цитата:

от:Nicolaich
Тогда, скорее всего проблема все же в самих фотографиях. Я в таких случаях говорю паре - значит я не ваш фотограф. С этим ничего не сделаешь.
[quot]Простые люди выездную регистрацию в театре не проводят...[/quot]
И я о том. Гимор с этими випами. Простые люди на порядок благодарнее, хоть и приносят денег меньше (каждый в отдельности).

Подробнее

Там не просто випы. Ой. Даже ой-ой.
Re[draka]:
Вот хочешь верь хочешь нет, но применительно к себе давно заметил, если душа не лежит к кому, лучше найти способ чтобы клиент сам отказался от моих услуг. Понимаю, не профессиональный подход и все такое. Мне правда легче, я в основном удовольствия от работы ищу, за деньги разумеется и все же удовольствия. Но, вот в чем фишка, ищу не деньги а нахожу и их тоже.
Попробуй перейти в другую ценовую категорию. Чуть пониже. Скажем, эту свадьбу сними за десятку. Понимаю, обидно, не престижно, "друзья" коллеги улыбаться в спину начнут. Наплюй. В конце концов, какие мы там крутые фотографы в реальной жизни значения не имеет.
В общем, уже философия пошла, пора мне закругляться. :D
Re[Nicolaich]:
Дак уже и так ругают коллеги за 25000 снимающие, что я им ровня а никак в этом сезоне стартовать не могу. И желанием за 15000 работать их ставлю в неудобное положение.
Re[draka]:
Без обид. Я знаю только одного, кто и зимой снимал за реальную цену, Серега Лихватских. Остальные, почти все, больше говорили, что цена прежняя. Ну так и ты говори, а снимай за столько, сколько платят. И никого не слушай. Вообще. За редким исключением. Не стОит оно того.
Попробуй забыть на денек, как давно ты уже фотограф. Не стаж продаем. Посмотри еще раз на свои работы, как бы со стороны. Оглянись вокруг. Может реально, ситуация в верхнем эшелоне изменилась?
В общем, неблагодарное это дело, учить жизни взрослого человека, хоть я и постарше буду.:)
Re[Nicolaich]:
Цитата:

от:Nicolaich
Без обид. Я знаю только одного, кто и зимой снимал за реальную цену, Серега Лихватских. Остальные, почти все, больше говорили, что цена прежняя. Ну так и ты говори, а снимай за столько, сколько платят. И никого не слушай. Вообще. За редким исключением. Не стОит оно того.
Попробуй забыть на денек, как давно ты уже фотограф. Не стаж продаем. Посмотри еще раз на свои работы, как бы со стороны. Оглянись вокруг. Может реально, ситуация в верхнем эшелоне изменилась?
В общем, неблагодарное это дело, учить жизни взрослого человека, хоть я и постарше буду.:)

Подробнее

Так от него и досталось по полной. Он же мне и сказал вчера 5 вагонов комплиментов. Я ж о чем говорю, никто не торгуется. Не в деньгах что ли? Может одеколон сменить? А работы - так они мне никогда не нравились.
Re[draka]:
Ну, единственное, чем могу еще помочь, давай буду к тебе отсылать, если сам занят буду. Все больше вариантов.
И эта, не паникуй. Жизнь, она же полосатая. Нормально все будет. ;)
Re[Nicolaich]:
Ты это. В личку намекни кто ты?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Так от него и досталось по полной. Он же мне и сказал вчера 5 вагонов комплиментов. Я ж о чем говорю, никто не торгуется. Не в деньгах что ли? Может одеколон сменить? А работы - так они мне никогда не нравились.

Подробнее

Вот наверное единственная фото которая нравится.
Re[draka]:
Дык проще за него замуж выйти...;-)
Re[Nicolaich]:
Цитата:
от: Nicolaich
Это все начитавшиеся советов Кирюши Горохова. Им обязательно дай посмотреть 4-6 полных свдеб. Иначе они решение принять не в состоянии. Посылаю сразу. Без хитрозаточенных работы хватает.

Дорогой Николаич :) Меня зовут Кирилл Горохов. Ты лично меня знаешь? Или может знаешь кого-то, кому я всю свадьбу показывал? :) Это идея Андрея Стратилатова. Хотя я, лично, не вижу в этом ничего плохого. Если снимать можешь, то и показать всю съёмку не составит труда. Я показываю только подборку фотографий мной выстроенную и, порядком устаревшую. Мне пофигу, что показывать. За клиентом не бегаю. Кто ко мне приходит, тот и мой клиент. Принципиально не снижаю цены. Считаю это плохим тоном. Те кто меня знают в курсе, что я не пи....бол.
А вот тебя я не знаю. И я не прячусь за ником. Ты расстроился, что тебя на форуме не порвали заказами девочки. Ну, извини :) Как себя повёл, так бан и получил. Я на форуме уже давно не тусуюсь. Там стало грустно. Все себя сами рекламируют. Раньше там люди делились полезной информацией.
Главное правило: Не обсирай коллегу и будет у тебя всё хорошо! :)
Удачи в работе!
Re[kgorokhov]:
Киря! Ну чего сцепились? Блин у всех навиду!
Re[draka]:
Игорь! Да с кем я сцепился?! Просто поправил неверные сведения :)
Re[kgorokhov]:
Интересную информацию по выбору фотографа можно найти здесь:
http://fodiz.com/stati/vidi-fotografov.html
Re[buland]:
Интересную информацию по выбору фотографа можно найти здесь:
http://fodiz.com/stati/vidi-fotografov.html
Re[draka]:
Выбор фотографа на свадябу - очень ответственный момент. Рекомендую выбирать максимально тщательно и не лохонуться как я на своей свадьбе((
Re[malva]:
Цитата:
от: malva
Выбор фотографа на свадябу - очень ответственный момент. Рекомендую выбирать максимально тщательно и не лохонуться как я на своей свадьбе((

Не лохануться - это всю жизнь важно :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ты понимашь, я попросил меньше, чем конкурент. Вот в чем прикол. 15000 за свадьбу из 80 чел с 11-00 до 23-00 и 3000 за лавстори. Он за саму свадьбу 18000. Причем, как я понял, они рассчитывали за 20000 перевалит. Простые люди выездную регистрацию в театре не проводят, менеджера персонального не нанимают.

Подробнее

Думаю они ушли к вашему конкуренту именно потому, что Вы маловато попросили, психологический эффект, типа они вполне могут себе позволить фотографа за 18, а не за 15. Надо было просить 20, тогда заказ был бы ваш. ;)
Re[Nicolaich]:
[quote=Nicolaich]В конце концов, какие мы там крутые фотографы в реальной жизни значения не имеет.

ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД

вот тут оценивали качество работы свадебного профи профи - надеюсь что не комуне повезет получить такой "репортаж" со свадьбы...
похоже круторазрекламированные профи работают все хуже- зачем стараться когда вся энергия и силы ушли в саморекламу?

многим кстати А. Филин -знакомое лицо???

https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/610856#p6908611
Re[draka]:
[УДАЛЕНО]
Re[draka]:
вот статья с исчерпывающими рекоммендациями:
http://otveti.com.ua/kak-vibirat-fotografa-na-svadbu/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта