Цитата:от: Nicolaich
Это все начитавшиеся советов Кирюши Горохова. Им обязательно дай посмотреть 4-6 полных свдеб. Иначе они решение принять не в состоянии. Посылаю сразу. Без хитрозаточенных работы хватает.
Дорогой Николаич :) Меня зовут Кирилл Горохов. Ты лично меня знаешь? Или может знаешь кого-то, кому я всю свадьбу показывал? :) Это идея Андрея Стратилатова. Хотя я, лично, не вижу в этом ничего плохого. Если снимать можешь, то и показать всю съёмку не составит труда. Я показываю только подборку фотографий мной выстроенную и, порядком устаревшую. Мне пофигу, что показывать. За клиентом не бегаю. Кто ко мне приходит, тот и мой клиент. Принципиально не снижаю цены. Считаю это плохим тоном. Те кто меня знают в курсе, что я не пи....бол.
А вот тебя я не знаю. И я не прячусь за ником. Ты расстроился, что тебя на форуме не порвали заказами девочки. Ну, извини :) Как себя повёл, так бан и получил. Я на форуме уже давно не тусуюсь. Там стало грустно. Все себя сами рекламируют. Раньше там люди делились полезной информацией.
Главное правило: Не обсирай коллегу и будет у тебя всё хорошо! :)
Удачи в работе!