ЗАГС!!!!!!!!!!!!!!! 8-\\\\\

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re: тема
С подставной парой и диктофоном хорошая мысль.
О пересечении интересов - они действительно иногда пересекаются. Например, молодые планируют снять загс, прогулку, и начало банкета. Хотят нанять меня на 6 часов. А тут им говорят, что надо обязательно нанять загсовского, и стоит он как мои два часа. Значит, если молодожёны не увеличат бюджет на съёмку, мне достанется работа только на 4 часа.
Re[Intelligent]:
При подаче заявления в загс молодым наверняка говорят про фотографа.Вот если молодые на этой стадии поднимут вопрос,то что будет?Загс откажет в приеме заявления?Если работники загса окажутся настырными,можно попросить у них расписку от работников загса о навязывании услуги.Не дадут-самим обратиться куда надо.Главное,на стадии подачи заявления.
Понаписал вот...А надо оно кому?
Re[Intelligent]:
Цитата:

от:Intelligent
С подставной парой и диктофоном хорошая мысль.
О пересечении интересов - они действительно иногда пересекаются. Например, молодые планируют снять загс, прогулку, и начало банкета. Хотят нанять меня на 6 часов. А тут им говорят, что надо обязательно нанять загсовского, и стоит он как мои два часа. Значит, если молодожёны не увеличат бюджет на съёмку, мне достанется работа только на 4 часа.

Подробнее

-Под выражением финансовые интересы я имел ввиду несколько другое.У загсовских фотографов и у меня есть одна одинаковая услуга-срочное фото общих фотографий на банкет для гостей .Вот и маемся - кто первый успел,тот сливки и снял.На этом фоне фотографы восстановили против меня всех загсовских работников со всеми вытекающими.Я ,конечно,предупреждаю молодых при встрече ,чтобы они не делали общие фото в ЗАГСе,но иногда бывают накладки.
Re[RudinAndrew]:
У нас в одном из ЗАГСов, при отказе от фотографа, никто не запрещает снимать, но сотрудники всячески пытаются испортить работу фотографа. При росписи, регистраторша стоит рядом и тыкает палочкой постоянно, а при надевании колец, специально обученная девушка, стоит спиной к камере, закрывая молодоженов.
Еще распространенное явление, когда пару ставят перед фактом "с вас столько то денег", и не говорят, что в услуги включен фотограф.
Re[kAIST]:
распространённая практика в европе
фото студии отстёгивают церкви и церковь никого туда не пускает снимать как только своего фотографа, люди вынуждены идти в церковь и там брать адреса рекомендуемых фотографов.

то же самое с ресторанами но не так ушло как с церквями
Re[RudinAndrew]:
Лет восемь назад прикол был. Загсовская фотографиня пытается наехать на меня прямо при молодоженах. Я ее вежливо послал, напомнив о статье закона, о навязывании услуг. Она сменила тактику, сказав, что я наверняка работаю нелегально, и она пойдет в налоговую, и разберется со мной. Я еще и рта открыть не успел, как жених, до этого флегмалично слушавший перепалку, повернулся к невесте, и ткнув пальцем в тетку, спокойно так изрек - вот эта вот, придет к тебе в налоговую, разберись с ней... Всё. Тишина, покой, и больше ко мне в этом загсе даже не подходили. :P
Re[kAIST]:
Цитата:

от:kAIST
У нас в одном из ЗАГСов, при отказе от фотографа, никто не запрещает снимать, но сотрудники всячески пытаются испортить работу фотографа. При росписи, регистраторша стоит рядом и тыкает палочкой постоянно, а при надевании колец, специально обученная девушка, стоит спиной к камере, закрывая молодоженов.

Подробнее

щито??
Re[yuracooper]:
А у нас в ЗАГСе демократия. Хочешь в трусах, хочешь в сандалях, хочешь на стол ни кто ничего не запрещает, но поведение некоторых фотографов и частенько видео операторов вызывает недоумение даже у молодожёнов :).
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
щито??

Не в молодоженов уж а в бумаги, куда расписываться. То есть в кадр вместе с молодоженами попадает ее рука, приходится захватывать в кадр и регистраторшу, а это не совсем то что хотелось бы. Если снимает местный фотограф, регистраторша отходит и дает возможность снять нормально.
Re[EF canon]:
В Грибоедовском (Мск) немолодой уже охранник пытался отнять сумку с объективами и "положить её себе за стол на хранение". Что он там охраняет? Помните расположение помещения? Рамка снизу стоит. Далее типа парадная лестница. Он сверху сидит, не видя, кто проходит. Все ходят туда-сюда. Рамка звенит почти на каждом. Поток свадеб. Всем на всех наплевать, а маленький рюкзачок Лёве херакс!...- и нельзя. Объяснил, что там. Товарищ не верит. Открыл рюкзак. Показал, что там объективы. Дорогущие фиксы Нельзя. Как ни прискорбно, но пришлось омрачиться и самому стать невежливым. Вдруг тут же стало можно по факту, но через какую-то словесную пачкотню... с обещаниями каких-то последующих осложнений Кто все эти омраченцы в униформе? Вратари? В чём их смысл? Не постигаю...
Re[White Rhino]:
У меня в грибоедовском тоже пытался )) был вежливо послан после того, как честно сказал, что никто не отвечает за рюкзак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта