ЗАГС!!!!!!!!!!!!!!! 8-\\\\\

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[RudinAndrew]:
Зачем за примерами далеко ходить....
ЗАГС города Электросталь - навязывание своего фотографа под любыми предлогами - "если не берете фотографа, то у вас не будет торжественной регистрации, не включим музыку", "если только ваш, то мы свет в зале не включим и он снимать не сможет" и ещё много чего смешного слышал я от молодоженов. Просто мурло которое там снимает - муж одной из регистраторш. А видели бы вы эти фотки.... это просто слёзы - снимает на 5Dmk2 + 24-70/2,8 качество на уровне "девочек с фотиками за тарелку супа".
Когда идет болтовня ещё можно что-то отснять, но при надевании колец молодых ставят в угол, там встает регистраторша и это стокилограмовое чудовище, ставя слева и справа от себя стойки со вспышками. Он ими обесцвецивает всё, что только можно. Ни фотограф, ни видеооператор ничего снять не могут физически. Потом всех выгоняют в отдельную комнату и чудовище снимает в полном одиночестве - творит шЫдевры.
Как жалко потом молодых, которые возмущаются качеством полученных потом снимков. А ведь других-то с загса получается и нету....
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я не то что преувеличивал,но говорил больше предположительно.Учитывая особенности закона и незаконную деятельность фотографа.
Кстати,а как насчет "чьи проблемы кто будет фотать в загсе-молодых,или ваши как фотографа?"

Подробнее

Меня наняли фотографировать - я фотографирую везде. Если кто-либо мне препятствует фотографировать, я предупреждаю об этом молодых и они уже разрешают ситуацию.
Re[auct]:
Цитата:
от: auct
Если кто-либо мне препятствует фотографировать, я предупреждаю об этом молодых и они уже разрешают ситуацию.

Вот это я считаю правильно.Зачем мнЕ с кем-то конфликтовать?Оно мне надо?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Не мешать загсовскому фотографу-в смысле не фотографировать во время регистрации.

А ему и не помешают, т.к. его не закажут.

Re[Chupr]:
Цитата:
от: Chupr
"если не берете фотографа, то у вас не будет торжественной регистрации, не включим музыку", "если только ваш, то мы свет в зале не включим и он снимать не сможет"

подставную пару к ним с диктофоном и отнести его по адресу
Re[reynor]:
Цитата:
от: reynor
А ему и не помешают, т.к. его не закажут.

Я о случае,когда его закажут.Пусть и вынужденно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я о случае,когда его закажут.Пусть и вынужденно.

Так, а если закажут, то какие тогда проблемы. Ну не пустили меня, а молодожены не смогли договориться - уж потерплю я как-нибудь эти 15 минут)))
Re[reynor]:
"уж потерплю я как-нибудь эти 15 минут))) "

Вот это я и хотел услышать :D
И к чему тогда возмущения фотографов о монополии загса на съемку регистрации?Да пусть снимают себе на здоровье! :D НАМ-ТО С ЭТОГО ЧТО?
Re[Chupr]:
Цитата:
от: Chupr
А видели бы вы эти фотки.... это просто слёзы - снимает на 5Dmk2 + 24-70/2,8 качество на уровне "девочек с фотиками за тарелку супа".

Бга, это еще замечательно
У нас вон снимают на никон трешку-эс, с пыхами на исо 5000 (!)
В итоге качество как с мыльницы.
И ведь берут)
Но у нас по крайней мере не мешают снимать.
Re[Chupr]:
Цитата:

от:Chupr
Зачем за примерами далеко ходить....
ЗАГС города Электросталь - навязывание своего фотографа под любыми предлогами - "если не берете фотографа, то у вас не будет торжественной регистрации, не включим музыку", "если только ваш, то мы свет в зале не включим и он снимать не сможет" и ещё много чего смешного слышал я от молодоженов. Просто мурло которое там снимает - муж одной из регистраторш. А видели бы вы эти фотки.... это просто слёзы - снимает на 5Dmk2 + 24-70/2,8 качество на уровне "девочек с фотиками за тарелку супа".
Когда идет болтовня ещё можно что-то отснять, но при надевании колец молодых ставят в угол, там встает регистраторша и это стокилограмовое чудовище, ставя слева и справа от себя стойки со вспышками. Он ими обесцвецивает всё, что только можно. Ни фотограф, ни видеооператор ничего снять не могут физически. Потом всех выгоняют в отдельную комнату и чудовище снимает в полном одиночестве - творит шЫдевры.
Как жалко потом молодых, которые возмущаются качеством полученных потом снимков. А ведь других-то с загса получается и нету....

Подробнее

подтверждаю,ибо сам там мучаюсь!!!
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
У нас вон снимают на никон трешку-эс, с пыхами на исо 5000 (!)

А зачем?
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
А зачем?

мысли загсовских халтурщиков неисповедимы.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
А зачем?

Думаю для того, чтобы получить максимально закрытую дырку и бешено короткую выдержку. Результат - все резко (без промахов автофокуса) и 100% без шевеленки. Зато, представьте, какой кайф - увидел, нажал на кнопочку "шЫдевр" и оный уже готов :D
Re[RudinAndrew]:
типа вот
http://i047.radikal.ru/1107/70/62bfc759aea7.jpg
смотреть полноразмер и экзиф
Re[yuracooper]:
Цитата:
типа вот
http://i047.radikal.ru/1107/70/62bfc759aea7.jpg
смотреть полноразмер и экзиф

Логично - 1/100 и f/10)))
Вроде все в резкости, но и все в мыле из-за шумов. Верно ты сказал - результат, как у цифрокомпакта)))
И серо все - ужас
Re[Vallerii]:
Вот это я считаю правильно.Зачем мнЕ с кем-то конфликтовать?Оно мне надо?

Всё правильно до той поры пока нет конфликта финансовых интересов загсовского фотографа и нанятого молодожёнами.
Re[yuracooper]:
Цитата:
типа вот

я один раз так же лоханулась
забыла поменять исо из лимузина на улице. пока очнулась успела настрелять таких же шумных кадров.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
я один раз так же лоханулась
забыла поменять исо из лимузина на улице. пока очнулась успела настрелять таких же шумных кадров.

но у них-то настройки раз и навсегда забиты)
хех, я тоже бывает забываю менять исо, другое дело, что я (кроме банкета) выше 800 не задираю (оптика позволяет) :)
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh

Всё правильно до той поры пока нет конфликта финансовых интересов загсовского фотографа и нанятого молодожёнами.

Мой финансовый интерес решен при договоре.Я в распоряжении молодых.И на амбразуру я не полезу.Пусть сами договариваются.
Re[Vallerii]:
Вообще тема эта не поделу.
99,9% сидящих тут разбираться не пойдут. И я не пошел бы. Да-да, нет-нет. Посижу на диванчике. Меньше работы.

Но вот... если бы моего сына ТАК расписывали, я бы нашел время навонять и в прокуратуру, и в роспотребсоюз, и по знакомым большим людям, и депутатский запрос, и статью в газете (тах).
Короче, сделал бы так, чтобы моего сына снимал на регистрации правильный человек.

И уже есть подобный опыт - когда мой сынка шел в 1-й класс, с какого-то ляда их всех определили на 1-4 - 11 классное образование. Я пошел по всем инстанциям (по пути еще присоединились ко мне люди) и выбил-таки 1-3. Результат - мой сын поступил на бюджет куда хотел - без денег и смазки. Абитуров просто не было))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта