Две руки поднимаю за то, что кадр достоин быть помещенным в "Шедевры"!!!
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 10381 - 10400
Re[Фибра души]:
Реально круто получилось! Завидую!
Re[MekloN]:
На самом деле я не совсем доволен качеством кадров, которые тогда сделал. Снимал сверхшириком Сигма 15-30/3,5-4,5 на открытой. Штатива с собой небыло, выдержка была 1/10.
Но всё равно неплохо.
Но всё равно неплохо.
Re[Фибра души]:
Клевая фотка с радугой у вас, и цвет такой веселенький
Фантастическая сигма ну прямо курит в уголке.
Хотя на самом деле при радуге частенько в ту сторону гамма и бывает. :?
Фантастическая сигма ну прямо курит в уголке.
Хотя на самом деле при радуге частенько в ту сторону гамма и бывает. :?
Re[Фибра души]:
от: Фибра души
Но всё равно неплохо.
Вне всякого сомнения!
У меня тоже есть несколько кадров, которыми горжусь, но при этом с технической точки зрения они несовершенны.
С удовольствием поделюсь одним из них, не знаю правда на сколько он уместен в рамках темы этой ветки
20D + Tamron 17-50/2.8

можно раскрыть
Кадр случайный, просто проходил мимо комнаты дочки, посмотрел в открытую дверь и как-то бросилось... Взял камеру и снял несколько кадров. Снимал через всю комнату, свет только от настольной лампы перед дочкой. А она была так увлечена, что не заметила, что я ее снимаю :)
По параметрам: 50мм фокусное, ИСО800, 1/25с. Есть шевеленка, шум конечно будь здоров, недоэкспозиция, все косяки линзы типа хроматики повылезали и т.д. В конвертере правда более-менее удалось вытянуть снимок, но с последующим переводом в ч/б...
Печатал ее на конкурс, 20х30, (в Фотопроекте кстати :) ) вполне удовлетворительное качество вышло.
Re[MekloN]:
Очень тёплая, добрая фотография. Поздравляю!
Re[Фибра души]:
Слайд.
Просто диву даешься когда видишь все это :)
Re[Фибра души]:
Спасибо!
Re[MekloN]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
85L II, f/1.2
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1010258.jpg
Отличный красный цвет!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Отличный красный цвет!
(что невозможно на кеноне :)))
Re[Борис Коло]:
Спасибо! Возможно потому, что снято в тени двора, без сильных световых перепадов.
Re[Фибра души]:
Прекрасная работа
Re[Фибра души]:
Отличные снимки с радугой!
Re[MekloN]:
от:MekloN
У меня тоже есть несколько кадров, которыми горжусь, но при этом с технической точки зрения они несовершенны.
С удовольствием поделюсь одним из них, не знаю правда на сколько он уместен в рамках темы этой ветки
Подробнее
У меня тоже один из любимых снимков последних лет черно-белый. И тоже с дочкой. Снимался на цифру и естественно в оригинале был цветным, но при обработке цвет был убит без всякого сожаления как безусловно лишний. Сорри за оффтоп:
Canon 30D + 17-55/2.8

Re[Борис Коло]:
100L

Re[Борис Коло]:
100L

Re[Борис Коло]:

Re[Фибра души]:
дел
Re[Фибра души]:
Ещё парочка с того фотографического пира.
Небо под и над радугой. Такое было изначально или обработка в редакторах?
Если секрет, то можно не отвечать.