Цитата:от:Sanych
...надцатый раз поменяв одно стекло на другое понимаешь, что от ракурса, света снимок зависит гораздо больше, чем от того, чем снято. Хотя в глубине души, полузабитая опытом, продолжает жить мысль, что если купить ... и ..., то тогда...
Как-то так 
Подробнее
Цитата:от: DOT
Сам в себе не в состоянии ее забить окончательно. Поэтому и верится с трудом ... Тот, кто с детства с фото, то до самой старости неисправим, как правило.Хотя, из любого правила есть исключения... :)
Собственно, тут и ответы на все вопросы :)
Конечно, говоря, что все суета и железяки не волнуют, я немного лукавил ;) Волнуют. Если бы не волновали, то увлечение фотографией, как таковое, было бы неполноценным. Инструмент - это очень важно! И мне так же не перестает казаться, что кнопка "шедевр" существует, и волшебные стекла с волшебным рисунком существуют, нужно просто искать лучше. :) Но все же уже имея за плечами кое-какой опыт, становясь старше и (бла-бла-бла), обладая техникой, которая может больше, чем ты сам, постепенно таки понимаешь, что не в "марке камеры" дело, а в тебе самом. Еще неплохо помогает просмотр работ "старых мастеров" :) Мозги на место ставит. Вот у меня технических возможностей несоизмеримо больше, чем у фотографа начала прошлого века, но хоть какие кнопки дави - а как у
них не получается
Извиняюсь за банальщину, чего-то меня понесло
С пятницей всех!!!