Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[NastyDethroat]:
Цитата:

от:NastyDethroat
многие считают, что олимпусы отстали от остальных производителей, но это совершенно не так, я выжимала из олимпуса е-400 кадры, которые многие от кэнон 50 д к примеру не добьются. что уж говорить об е-30 и е-3)

Подробнее

Это вы к чему вообще? и где те фотографии, которые вы "выжимали из олимпуса е-400"???

P.S. А, нашёл!

выходной джпег с олимпуса е-400
Re[DOT]:
Цитата:
от: DOT
С одной стороны это так! Но , с другой, не уж то, все так безнадежно не волнительно... :) ?

Вопрос правда не мне был, но про себя: ...надцатый раз поменяв одно стекло на другое понимаешь, что от ракурса, света снимок зависит гораздо больше, чем от того, чем снято. Хотя в глубине души, полузабитая опытом, продолжает жить мысль, что если купить ... и ..., то тогда...
Как-то так
Re[NastyDethroat]:
Цитата:

от:NastyDethroat
многие считают, что олимпусы отстали от остальных производителей, но это совершенно не так, я выжимала из олимпуса е-400 кадры, которые многие от кэнон 50 д к примеру не добьются. что уж говорить об е-30 и е-3)

Подробнее

А я вообще поменял Кэнон на Олимпус и никто мне после этого даже слова дурного не сказал

Чего-то осенней красоты захотелось. На Олимпус, кстати, снято.
PEN E-P1 + Leica D Vario-Elmar 14-50

Re[Sanych]:
Sanych,про свет и проч.-это хорошо. Но, вот про "полузабитую"-еще лучше! :) Сам в себе не в состоянии ее забить окончательно. Поэтому и верится с трудом ... Тот, кто с детства с фото, то до самой старости неисправим, как правило.Хотя, из любого правила есть исключения... :)
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]20D + Tamron 17-50/2.8
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/93441/996787.jpg - супер !
Ну как же без заката
д300 + сигма 30/1,4

Re[Борис Коло]:
Слайд.

сигма SD10
До кучи.

Ещё несколько снимков Первопрестольной:

Re[Фибра души]:
Поражаюсь вашему терпению и умению - вы один из немногих, чьи оцифрованные снимки с пленки имеют высокое техническое качество, а сюжеты красивы и тщательно подобраны.
Поделитесь пожалуйста секретом качественной проявки и сканирования, чувствую, что это непросто и недешево?
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
До кучи.

Понравилос
А что там за летающие тарелки на первом снимке?

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Понравилос
А что там за летающие тарелки на первом снимке?

Снято через стекло. Отражение люстр.
Re[Борис Коло]:
85L II, f/1.2

Re[Борис Коло]:
Добрый вечер!
Позвольте и мне присоединиться.
Вот Canon EOS 1000D + EF-S 17-85mm f/1:4-5.6 IS USM
f8

Re[OlAf]:
Большое спасибо!
В этой ветке много прекрасных работ, в том числе и у вас. Меня немного расстраивает , что я здесь практически единственный выставляю фотографии с плёнки.
Проявляю слайды в "Фотопроекте", сканирую дома на пятом Кулскане. Главное при сканировании правильная экспозиция, немного подтянуть тени, аккуратный шарп. Впрочем, в этом я себя специалистом не считаю.
Вот подарок Борису, в благодарность за отличную ветку. Слайд.

Re[Фибра души]:
круто! :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
...надцатый раз поменяв одно стекло на другое понимаешь, что от ракурса, света снимок зависит гораздо больше, чем от того, чем снято. Хотя в глубине души, полузабитая опытом, продолжает жить мысль, что если купить ... и ..., то тогда...
Как-то так

Подробнее

Цитата:
от: DOT
Сам в себе не в состоянии ее забить окончательно. Поэтому и верится с трудом ... Тот, кто с детства с фото, то до самой старости неисправим, как правило.Хотя, из любого правила есть исключения... :)

Собственно, тут и ответы на все вопросы :)
Конечно, говоря, что все суета и железяки не волнуют, я немного лукавил ;) Волнуют. Если бы не волновали, то увлечение фотографией, как таковое, было бы неполноценным. Инструмент - это очень важно! И мне так же не перестает казаться, что кнопка "шедевр" существует, и волшебные стекла с волшебным рисунком существуют, нужно просто искать лучше. :) Но все же уже имея за плечами кое-какой опыт, становясь старше и (бла-бла-бла), обладая техникой, которая может больше, чем ты сам, постепенно таки понимаешь, что не в "марке камеры" дело, а в тебе самом. Еще неплохо помогает просмотр работ "старых мастеров" :) Мозги на место ставит. Вот у меня технических возможностей несоизмеримо больше, чем у фотографа начала прошлого века, но хоть какие кнопки дави - а как у них не получается

Извиняюсь за банальщину, чего-то меня понесло

С пятницей всех!!!
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
http://s49.radikal.ru/i124/1003/00/b3bcfff70f3c.jpg

Афигенно! Слов нет!!!
Цитата:
от: OlAf
Поражаюсь вашему терпению и умению - вы один из немногих, чьи оцифрованные снимки с пленки имеют высокое техническое качество, а сюжеты красивы и тщательно подобраны.

+ мильён!!!
Не много поигрался с цветом!!!
Fuji S5 pro

Re[MekloN]:
Спасибо!
Что называется в нужное время в нужном месте. За девятьсот вёрст от дома.
Re[Борис Коло]:
Вот еще сегодня Гелиосом 44-ым бахнул

5D + Helios 44-2 58/2 на открытой

можно раскрыть

Фото дрянь, выложил из-за того, что скорее всего больше на него не буду снимать. Оказалось что эта зараза цепляет зеркало на пятаке на бесконечности :( Возиться с этим копеечным стеклом, переделывать, я точно не буду, тем более, что есть его родитель CZ Biotar 58/2 (и роккор 58/1,2 конечно :) ), которое не цепляет и картинкой получше. Ну может летом с макрокольцами на даче чего-нибудь пофотаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.