Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Обожаю Радикал с его непревзойдённым лимитом!!!

Чем Альбомы Фото.ру не нравятся-то?

Просто не пробовал ещё
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Попробовал новый(для себя) объектив.

5D+Tokina 20-35 mm f/2.8 AT-X PRO

И как вам эта Токина вообще показалась?
Вы ее покупали или просто попробовали?
Полноразмерчиками какими-нибудь можете поделиться, любопытно было бы посмотреть?
Re[Бaбай]:
100L

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
зато на первой - горизонт зовален...

Это знаменитый Васильевский спуск. А на то он и спуск, чтобы быть с зоваленным горизонтом. :smile2:
Re[Борис Коло]:
5D + CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть
Re[OlAf]:
Хреньюкакой-то - 50 1.8 кажись :?
Re[Борис Коло]:
Мой вариант Достопримечательности №1 в Москве.

Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Мой вариант Достопримечательности №1 в Москве.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/41349/1008589.jpg

Захотелось встать и отдать пионерский салют! :D
Re[Борис Коло]:
5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
многие считают, что олимпусы отстали от остальных производителей, но это совершенно не так, я выжимала из олимпуса е-400 кадры, которые многие от кэнон 50 д к примеру не добьются. что уж говорить об е-30 и е-3)
Re[Борис Коло]:
5D + EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Речка замёрзла...

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
35 ai f2 :P
http://album.foto.ru:8080/photos/or/156701/1009516.jpg

Гламурненько, особенно - рамка.
Re[NastyDethroat]:
Цитата:

от:NastyDethroat
многие считают, что олимпусы отстали от остальных производителей, но это совершенно не так, я выжимала из олимпуса е-400 кадры, которые многие от кэнон 50 д к примеру не добьются. что уж говорить об е-30 и е-3)

Подробнее

Угу. С кривыми руками можно и на Hasselblad H3DII-50 снять УГ или обработать так, что туши свет, только в трэш.
В этой ветке агитировать за советскую власть пиарить Олики и кивать на "многих с 50Д" не обязательно, в основном все рубят и в фото и в обработке. ;) :)

Цветочек-то чего убрали? Красивый вроде был ;)
Re[Борис Коло]:
20D + Tamron 17-50/2.8

Re[Борис Коло]:
MekloN, вот сколько смотрю на Ваши фото с Тамроном - очень уж любил этот объективчик хорошие сюжетики красочно и с достоинством
отработать! :D Не жалко его...? И какова замена?
Re[DOT]:
Спасибо!

А на ФФ ему нет адекватной замены :) В смысле подобные фокусное/светосила/качество картинки на ФФ обойдутся дороже.

Но суета все это. Меня и 28-105/3,5-4,5 устраивает пока, в качестве штатного универсального зумчика. Да и все больше и больше снимаю на мануальную оптику. Железяки как таковые уже не особо волнуют. Было бы чего снимать ;) :)
Re[Борис Коло]:
5D + CZ Sonnar 135/2.8

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
85L, f/2.8

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

...Железяки как таковые уже не особо волнуют. Было бы чего снимать ;) :)

С одной стороны это так! Но , с другой, не уж то, все так безнадежно не волнительно... :) ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.