Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Ёхан]:
И тут ! ... Да еще крупным планом .... а-ааааа
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
100L

имхо отличный цвет всех последних фото
DPP?
Re[Alexander Titov]:
Нет, ACR и без обработки ресайз в фотошопе.
Re[Борис Коло]:
100L

Re[Борис Коло]:

зимняя фотка ...
Re[Шыдевров.net]:
Цитата:
от: Шыдевров.net
Небо под и над радугой. Такое было изначально или обработка в редакторах?
Если секрет, то можно не отвечать.

После сканирования практически только шарп.

Re[Борис Коло]:
100L

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И как вам эта Токина вообще показалась?
Вы ее покупали или просто попробовали?
Полноразмерчиками какими-нибудь можете поделиться, любопытно было бы посмотреть?

Выбирал широкий угол на ФФ.
Выбирал между Тамроном 17-35 и Токиной.
Поскольку качество(по отзывам) Тамрона сильно плавает, а новых нет, по случаю приобрел Токину(повезло по цене).
Сравниваю с Тамроном(17-50) на кропе и с 24-105 на пятаке.
Пока снял около 15 кадров(погода не позволяет снять больше). Из первых впечатлений -контрастная, резкая. Не желтит в отличии от Тамрона. В редакторе можно не шарпить. Весит не намного легче 24-105 -железный констуктив. Вообщем буду юзать и выкладывать шидевры :D .
Полноразмеры какие? raw или конверировать? Где выложить-фото.ру большие размеры примет?
В качестве извинения за Оff еще кадр с нее(конверт и ресайз)

Re[Борис Коло]:
100L

Re[OlAf]:
Последняя особенно жизнеутверждающая. :)
Re[Борис Коло]:
все,потеплело. гуси разлетались,а мелкие на цыплятах катались(чтобы не травмировать родителей их в кадре нет)

цанон 85мм 1.2II

Re[Бaбай]:
Да, прямо колючий лингам ;)

еще 100L

Re[Борис Коло]:
D300+16-85
Re[Фибра души]:
Красиво!

http://s49.radikal.ru/i124/1003/00/b3bcfff70f3c.jpg

точно диву даешься!
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]100L
http://album.foto.ru:8080/photos/or/194405/1010998.jpg

Цвета хорошие, но фокус не попал
:D
Re[Борис Коло]:
А у нас сегодня опять зима :(
красок нет

:(
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Полноразмеры какие? raw или конверировать? Где выложить-фото.ру большие размеры примет?

Спасибо за отзыв.
Пожалуй RAW будет лучше. Скажем вот этого кадра: http://album.foto.ru:8080/photos/or/191192/1009502.jpg
Я собственно не ради чего-то конкретного, просто любопытно, в сети об этой Токине не так много информации, а тут реальный пользователь, да на Кеноне! :) Грех не воспользоваться ;)
Выложить можно например на ifolder.ru или любой другой подобный ресурс, а ссылку сбросить в личку. Порядочность в отношении исходника гарантирую! :)
Re[MekloN]:
OK. Закачаю -пришлю ссылку.
Баян Питерский 1шт. 5D+24-105

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вне всякого сомнения!

У меня тоже есть несколько кадров, которыми горжусь, но при этом с технической точки зрения они несовершенны.
С удовольствием поделюсь одним из них, не знаю правда на сколько он уместен в рамках темы этой ветки

20D + Tamron 17-50/2.8

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/93441/1010588.jpg
можно раскрыть

Кадр случайный, просто проходил мимо комнаты дочки, посмотрел в открытую дверь и как-то бросилось... Взял камеру и снял несколько кадров. Снимал через всю комнату, свет только от настольной лампы перед дочкой. А она была так увлечена, что не заметила, что я ее снимаю :)

По параметрам: 50мм фокусное, ИСО800, 1/25с. Есть шевеленка, шум конечно будь здоров, недоэкспозиция, все косяки линзы типа хроматики повылезали и т.д. В конвертере правда более-менее удалось вытянуть снимок, но с последующим переводом в ч/б...
Печатал ее на конкурс, 20х30, (в Фотопроекте кстати :) ) вполне удовлетворительное качество вышло.

Подробнее

работа просто супер,не смог пройти мимо,
однозначно респект мастеру ,
но я думаю Вам (к сожалению имени не знаю) надо над снимком еще поработать,например создать некую магию света и тени.

Re[Борис Коло]:
Достопримечательности Москвы, район ВВЦ (ВДНХ). Гостиница "Космос" и музей космонавтики. Fuji s 5 pro _ Nikkor 80-400/4.5-5.6 VR.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.