Бугага :cannabis:
+
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424203 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[dh.sale]:
Re[dh.sale]:
от: dh.sale
Да нигде. Обе, по большому счету, плоские.
Но таки первая поживее.
Ну, уже неплохо - первая с Сигмы (кроп 1,7) + Индустар 61, вторая с Никона Д700 + Никкор 85/1,4...
от: dh.sale
Разрешение смотреть при ресайзе? Оригинальный ход Хохот Хохот
Я уже писал выше, что для желающих могу выложить полно размеры. Если вы этого не прочитали - я в этом не виноват...
Re[www user]:
от: www user
Странно, что Вам никто не объяснил (если сами не понимаете), что ставить в форум такие "портреты" некорректно...
Вы объяснили.
Я с вашим мнением несогласен.
Ещё вопросы?
Re[Борис Коло]:
Пойду пофоткаю чтоли, пока солнце не село ;)
Re[Борис Коло]:
Борис, я думаю что если выкладывать фото с разных камер, то их нужно сперва отстроить по балансу белого и экспозиции.
это делается элементарно снятием белого листа или серой карты. в конвертере Silkypix можно поставить в function setting параметр "Target of one click exp bias" в 18% - если снимать серую карту, то контраст и ББ выставятся одинаково для всех камер.
после этого можно делать объективные сравнения.
это делается элементарно снятием белого листа или серой карты. в конвертере Silkypix можно поставить в function setting параметр "Target of one click exp bias" в 18% - если снимать серую карту, то контраст и ББ выставятся одинаково для всех камер.
после этого можно делать объективные сравнения.
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
Борис, я думаю что если выкладывать фото с разных камер, то их нужно сперва отстроить по балансу белого и экспозиции.
после этого можно делать объективные сравнения.Подробнее
Саш, я согласен. Единственное "но" - я занимаюсь этим в своё удовольствие в свободное время. Как умею, как успеваю - так и делаю. Если кому-то не нравится то, что у меня получается - you are welcome покинуть отсюда (в смысле - эту ветку).
Я не платный фототестер (и уж тем более - не ПРОПЛАЧЕННЫЙ каким-то брендом). Что снял - то и снял.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Саш, я согласен. Единственное "но" - я занимаюсь этим в своё удовольствие в свободное время. Как умею, как успеваю - так и делаю. Если кому-то не нравится то, что у меня получается - you are welcome покинуть отсюда (в смысле - эту ветку).
Я не платный фототестер (и уж тем более - не ПРОПЛАЧЕННЫЙ каким-то брендом). Что снял - то и снял.Подробнее
да, время это видимо общая проблема.
Re[babay]:
от: babay
Пойду пофоткаю чтоли, пока солнце не село ;)
И не зря ведь сгонял к Новодевичему, все, уже лед начался. И закат ниче так был.

Побаловался вот с Китярой...

Телевичек только проленился взять, а можно было
луну над церквухами покрупнее сфотать...
Вот такую еще нетленку забабашил индустриальную, из 4 кадров,
теперь сшивать надо...

А вы тут только четыре поста в теме сделали

А вот с серой картой не сложилось в этот раз как-то
Re[Alexander Titov]:
Я вот чего подумал тут. Ведь настоящему индейцу чего надо. Тушка должна быть хорошая ( а щас все хорошие), 3 стекла - ширик зум, полтос какой, и телевичек. Ну вспышка еще может, штатив...
Все. Остальное лишнее, баловство
Все. Остальное лишнее, баловство
Я вот думаю (а никто так ниче и не сказал в утешение)
Ну понятно во времена пленки полтинник был стандарт де-факто.
Но на кропе-то... все иначе. Однако народ по прежнему озабочен полтосами (вместо 30-к). Как понять?
Но на кропе-то... все иначе. Однако народ по прежнему озабочен полтосами (вместо 30-к). Как понять?
Re[Владимир Минаев]:
Вы знаете, я лично привык к полтосу, полуфигуру удобно делать, и размытие тогда нужно.
Взял вот 35 ai, чего-то никак приспособится не могу. Сейчас решил продать.
Взял вот 35 ai, чего-то никак приспособится не могу. Сейчас решил продать.

Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Ну понятно во времена пленки полтинник был стандарт де-факто.
Зов предков, однако...

Re[Борис Коло]:
Спасибо.
Кстати сам закат, когда против света в JPG, с 80-ки как выходит мне не очень нравится, ХДР выручает.
Кстати сам закат, когда против света в JPG, с 80-ки как выходит мне не очень нравится, ХДР выручает.
Re[zaragon]:Согласен на все 100
Тоже удивляла(ет) вся эта суета с "полтосами",на кропе реально по фокусным-ни то,ни сё.
Пользую мануальный никкор 35/2.
Пользую мануальный никкор 35/2.