Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424199 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
плохо у среднеформатчиков с чувством юмора, ох плохо.

Виноват, не сдюжил.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А кажутся выбитыми белыми пятнами вылета ДД.
И бледно-голубой цвет неба поддерживает такое предположение...
Это, кстати, баг камеры - не фотографа.
Фотограф тут бессилен.

Ну как... экспозицию поменее на 1/3 - листья и пр. не особо пострадают - а небо как раз получше станет ощутимо...
В опщем. не забываем про брэкетинг ;)
Re[Alexander Titov]:
Да, действительно, касаемо объема это звучало не от автора ,прошу прощения, действительно перепутал.
А по поводу искать того, чего тут никто не обещал: композиции и ощущения объема, на это мое мнение, что фотография делается не для того, чтоб посмотреть качество цветов, резкости объектива и т.д., а все же первородная цель - правильно запечатлеть какое-либо событие. Правильно для меня значит: художественно и технически верно, чтоб глазу нравилось, если хотите.
А уж после этого может следовать проблема качества полученного результата. ИМХО
Re[Roma1956]:
Вас за душу так зацепило, чтоли, что не впечатлили меня данные снимки с Мамии??? Знаете, то что не впечатлило, это сугубо личное мое ощущение, и это ощущение я высказал. Если вы в этих работах видите то, Чего не вижу я, - очень рад за вас, каждый человек все воспринимает по своему.
По поводу моих фотографий: вы где-либо видели мое сообщение, в котором бы я сравнивал по объему чужую фотография со своей? я лишь комментирую то, что вижу.
Так сказать, личные впечатления.
А если уж вас так цепляет мое отношение к данным работам: то выставьте сами такие работы, которые могли бы уткнуть всяких дилетантов, к коим вы меня по видимому причесляете, ведь только лишь дилетант не может познать Дао Мамии. В данном случае это ни те работы которые могут "уткнуть" кого-либо, не согласны??? - ваше право!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну когда человеку сказать в общем нечего, а сказать чего-то хочется, то он хоть нагадит. "здесь были киса и ося", "я обоссал цифрозад - я крут?"

почему на фотору еще хоть как-то интересно? дело тут уже давно не в фотографии, ловить тут за редким исключением нечего... психологию изучать можно и диссер забабахать за неделю :)

Подробнее

Что ж тогда мое сообщение вам так глаза-то режет, а?! коль уж, как тут уже успели, меня и "мнеподобных" дилетантами окрестить?!
Re[Борис Коло]:
Nikon D50

1) Nikkor 105/2.5 (любимец мой!)

2) Nikkor 45/2,8 GN

Re[Борис Коло]:
А на 50/1.2 Ai-S и 35/1.4 Ai-S что нибудь есть на открытых?
Re[Mootaborenator]:
Вы думаете - я складываю файлы в строгой системе по линзам?
Увы; это не так...
Re[Борис Коло]:
45\2.8мм , мне больше нра.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
45\2.8мм , мне больше нра.

В смысле, чтобы лицевые портреты снимать?
Re[Борис Коло]:
ты же листочки-веточки снимал 105-ком ...
а 45мм замилую душу подойдет под эти цели.

а партреды , также можно сымать шириками . Только атайти надо подальше. ;)
Re[Борис Коло]:
Отличные карточки с Никкоров получились!
Re[Щёлков Никита]:
Неплохие цвета получаются с д2х+14-24\2.8 http://album.foto.ru/photo/323381/ а эти берёзы мы так и не купили,дорого. http://album.foto.ru/photo/323385/
Re[Борис Коло]:
Вот б.м. приличное на мой вкус из того, что у меня вышло этой осенью из пейзажей.

Вот здесь свет утренний на дубах был занятный.
Re[babay]:
Люди , вот тут вывешивают фотки и ещё НИ ОДНУ не признали хорошей. Везде придирки , тут ББ нето , неба нет , тени уехали и тэпэ. Допустим. Ну так покажите где всё это впорядке
Re[Alex_PC]:
111
Re[Alex_PC]:
Вот вам кстати фотка с мыльницы,близка к "очень хорошо",но кусочек неба ушел в пересвет,но это предел возможности техники... http://album.foto.ru/photo/310981/
В порядке шутки
Но в тему ;)

Re[Борис Коло]:
Canonurl=http://album.foto.ru/photo/343393#photo] [/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта