ВАШ-Пентакс К200D не хуже
НО ВЫ бы лучше показали свои снимки в ветке про Canon 5d
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424199 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Кирилл Куликов]:
Re[Кирилл Куликов]:
от: Кирилл Куликов
Не очень... Это из RAW то невозможно сделать любую плотность и кислотность..? Да сколько угодно. Мы-то говорим о натуральных снимках, без обработки.
Кислотность - запросто. Но вы окончательно потеряете и так не богатые полутона и оттенки. А у ммах-а их и при такой насыщенности достаточно. Не нужно упрощать сложные вещи
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ВАШ-Пентакс К200D не хуже
НО ВЫ бы лучше показали свои снимки в ветке про Canon 5d
Зачем???
Re[Кирилл Куликов]:
от: Кирилл Куликов
Зачем???
Услышать бурные отзывы
А здесь -Краски осени
http://club.foto.ru/gallery/11/photos/1198056/?&author_id=173091&selected=1&prev_photo_id=1197894
Cнимок с мыльницы не мой
Re[mmax]:
Ну вот сколько сматрю на фоты с никона , и вижу что цвета не реалистичные. Море уходит в едкую синеву , траву как подто только что красили. С pentax больше нравится натуральность цветов
Re[Alex_PC]:
Вот, уже осень, кстати. Тот же Пентакс K200D, но на 35/2:
(фотография размером более 1024px по длинной стороне удалена модератором)
или

или

(фотография размером более 1024px по длинной стороне удалена модератором)
или

или

Re[Alex_PC]:
от: Alex_PC
Ну вот сколько сматрю на фоты с никона , и вижу что цвета не реалистичные. Море уходит в едкую синеву , траву как подто только что красили. С pentax больше нравится натуральность цветов
Это относится больше для съемки в JPEG, из RAW получается все примерно одинаково...
Re[Борис Коло]:
Спасибо. Мне Ваши фотографии очень многие нравятся. По художественному размытию - Вы великий мастер. Вот тут мне учиться и учиться. Кстати, приобрёл буквально вчера 31-й Лим (видимо 35/2 всё же продам, хоть и жалко). Начну тренироваться и на размытии...
Re[Игорь Дублянский]:
от: Игорь Дублянский
Это относится больше для съемки в JPEG, из RAW получается все примерно одинаково...
Скорее - это кто как ручки в конверторе выкручивает...Очень многие не знают меры с этим))
Re[Игорь Дублянский]:
111
Re[DonVito]:
от:DonVito
Пока не поздно,обменяйте на Д2\Д200.Всех косяков перечеслять не буду,скажу только главное,что делает бессмысленным покупку Д700 в принципе - это узкий(даже в сравнении с Д200) ДД.Ну а ошибки ББ(в желтизну) и неестественный цвет неба Вы сами видете на своих снимках здесь,и никакой РАВ тут не поможет.Пластмасовая картинка из-за того что резкость производителем в режимах VI и SD выставлена аж +4(на Д200 +1 на пейзаже достаточно будет),если её уменьшить,будет мыло.И,естественно,функция "делайн" должна быть выключена,иначе это цифромыльница Я пльзовал Д700 неделю,потом сдал назад,потерял 15 т.р.Фото выкладывать не вижу смысла,на них такое же небо как у вас,и такая же желтизна при вспышке и плохом освещении.Подробнее
Возможно, что касается фотографирования в JPG, вы и правы, но - посмотрите фотографии ЧКФР Цых'а - ничего описанного вами там нет и в помине!
Re[DonVito]:
от:DonVito
Пока не поздно,обменяйте на Д2\Д200.Всех косяков перечеслять не буду,скажу только главное,что делает бессмысленным покупку Д700 в принципе - это узкий(даже в сравнении с Д200) ДД.Ну а ошибки ББ(в желтизну) и неестественный цвет неба Вы сами видете на своих снимках здесь,и никакой РАВ тут не поможет.Подробнее
:D :D :D

Упалвобморок, завтра же поеду в США искать магазин, где мне поменяют купленный D700 на D200!

Именно Nikon D700 передает цвет настолько правдиво, что небо на моей картинке для меня как живое! Возможно Вам стоит проверить калибровку своего монитора?

Для неторопливых и изысканных кадров у меня есть система Pentax.

Re[Борис Коло]:
Чёта пентакс никак совсем.. ИМХО, хуже всех пока выступил
Сигма очень уж желтит. Кенон как-то средне. Никон как всегда по цвету рулит
Кстати, К.Куликов, прекращайте зауряд выкладывать в таком размере
Натуральные цвета блин.. тоже мне, нашли определение.. смотрите как примерно должна выглядеть ваша фотография что-бы её было не стыдно показывать

Кстати, К.Куликов, прекращайте зауряд выкладывать в таком размере

Re[Борис Коло]:
111
Re[Борис Коло]:
111
Re[Игорь Дублянский]:
от: Игорь Дублянский
так что получается , надо фоткать только в raw и дома "выпремлять" цвета ? Я кстати и купил pentax потому-то jpeg у него отличный. Ну некогда мне дома сидеть в фотошопе и править.
Re[Alex_PC]:
от: Alex_PC
так что получается , надо фоткать только в raw и дома "выпремлять" цвета ? Я кстати и купил pentax потому-то jpeg у него отличный. Ну некогда мне дома сидеть в фотошопе и править.
НИКАКОЙ внутрикамерный конвертер не сделает картинку более качественной чем специализированный софт для компьютера. Кто Вам сказал, что у Pentax отличный Jpeg?!

Вот здесь многостраничное обсуждение резкости в Jpeg: http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=23184&hl=%F0%E5%E7%EA%EE%F1%F2%FC
По цвету, поспорить не могу, Pentax рулит!