Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424199 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вы выкладывайте нормальные фото и никто не будет обсыкать цифрозады )) А то думаете если сказали "мамия" и все сразу заохать должны? Фото вообще не показательные.

дак выложите что-нибудь получше да поцветастей. обсудим :)
Re[Alexander Titov]:
Я выкладывал в этом топике уже. Можете отлистать на 12ю страницу и, как вы выражаетесь, обоссать Д3 ))

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я выкладывал в этом топике уже. Можете отлистать на 12ю страницу и, как вы выражаетесь, обоссать Д3 ))

отлистал. неплохо, имхо. только где тут показательные цвета и тем более "показательные картинки"? ткните прямо пальцем (кружком обведите) в ту картинку, где меня должен сразить цвет.
Re
Цитата:
от: Alexander Titov
дак выложите что-нибудь получше да поцветастей. обсудим :)

Можно ветку отделльную создать снимка одного места разными камерами. Время года конечно не айс. но можно начать и сейчас. Москва, Питер и другие города. Место получше нужно найти можно начать с примеров чтоб и ДД и цвета, свет и тени, объектив и камеру оценить можно было. :?: :?: :?: :?:
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Можно ветку отделльную создать снимка одного места разными камерами. Время года конечно не айс. но можно начать и сейчас. Москва, Питер и другие города. Место получше нужно найти можно начать с примеров чтоб и ДД и цвета, свет и тени, объектив и камеру оценить можно было. :?: :?: :?: :?:

Подробнее

супер идея. кому интересно - сами подъедут и снимут, и выложат сюда.

поддерживаю.
Re[Alexander Titov]:
ACR=Adobe Camera Raw?
или как??
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
ACR=Adobe Camera Raw?
или как??

да
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

что касается отсылов к zaragon'у, то это несомненно комплименты самому автору, прежде всего...

Я, конечно, на "комплименты" не нарываюсь, да и не осень это, но проблем с цветом у 80 -ки нет!

Re[Alexander Titov]:
Спасибо!
А насчет одного места снятого разными камерами - интересно! И выложить именно RAW для доступа...
Хотя еще остается разница с обьективами

Но я из-за этого не побегу менять свою камеру))
Даже если не будет лучшей.
для прикола можно еще на пленку снять..
А то их у меня много (разных)
Re[Борис Коло]:
Ну, через чур много жёлтого, имхо. Я бы подкорректировал в ФШ.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Я, конечно, на "комплименты" не нарываюсь, да и не осень это, но проблем с цветом у 80 -ки нет!

во, именно! то о чем я... не договорил. проблема сосредоточена в правом нижнем углу. имхо конечно. но вот такой зеленый - типичная черта цифромыльниц. и никон - туда же.

а потом говорят: "бюджетные зеркалки никона продаются лучше всех в японии"! теперь понятно почему - японцы, видимо, любят чтоб кислотно, цветовосприятие у них такое...
Re[Alexander Titov]:
Не стоит так откровенно завидовать
Re
Alexander Titov-здесь показал не шедевры
А как передают Краски осени -разные камеры
Ничуть не преукрашевая обработкой
Re[mmax]:
Признайтесь, обрабатывали? )) Равчик выложите? ))
Re[Roma1956]:
А что значит "не приукрашивая обработкой"? Камерный Жпег в авто-режиме?
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
А что значит "не приукрашивая обработкой"? Камерный Жпег в авто-режиме?

Нет - это подправка цветов в редакторе
Re[mmax]:
Ну вот поспорил бы я с идеальной цветопередачей Никона. Это вот я снимал на Пентакс К200D на самый простой 16-45/4, в JPEG, да ещё и без светофильтров, и то, на мой взгляд, цвета более натуральные (опять же, прошу прощения, но это не осень, но осенних снимков с морем нет):

или

Re[Кирилл Куликов]:
Так любая камера может. Сделать серость из MMAX-овой картинки это одно движение в фотошопе. Сделать такую плотность цвета из ваших - банально невозможно. Понимаете? :)
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Так любая камера может. Сделать серость из MMAX-овой картинки это одно движение в фотошопе. Сделать такую плотность цвета из ваших - банально невозможно. Понимаете? :)

Не очень... Это из RAW то невозможно сделать любую плотность и кислотность..? Да сколько угодно. Мы-то говорим о натуральных снимках, без обработки.
Re[Борис Коло]:
Считаю, что у Nikon очень неплохо получаются пейзажные снимки. Вот кадр с моего D700:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта