Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424199 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Щёлков Никита]:
Цитата:

от:Щёлков Никита
вот посмотрел я тут множество всяких фотографий на тему осени и качества осенней картинки на разных аппаратах.
НУ вот не впечатлила меня Мамия...с цветами, резкостью все может действительно хорошо. даже более чем, но вот чего не увидел, того, что так подчеркивает автор фотографий с Мамии, объема...а виной тому (как это вижу я) особенности построения композиции.
Так то вот. Не впечатлила.

Подробнее

зачем, Никита, вы ищете здесь того чего тут никто не обещал? композиции и ощущения объема?

я где-то вообще говорил про объем? с чего вы взяли, что я это "подчеркиваю"? здесь разговор только про цвет и местами ДД. случайные кадры с яркими цветами, не более того. за композиционными шедеврами идите-ка вы на выставки знаменитостей...

не сомневаюсь, что когда будете покупать свою следующую камеру, вы на первое место выведете уровень того, какую она снимает композицию :)
Re[Alexander Titov]:
Еще немного красок:

Re[Щёлков Никита]:
Никита -А ВЫ могли бы показать один свой снимок где был бы объём
D300 + 16-85
Внутрикамерный jpg, без обработки. Покрупнее тут http://foto.rambler.ru/users/vlminaev/raznoe/?p=8

Показалось, слишком контрастно (хотя контраст и так был -1). Убавил до -3.

Re[Щёлков Никита]:
Цитата:
от: Щёлков Никита
вот посмотрел я тут множество всяких фотографий на тему осени и качества осенней картинки на разных аппаратах.
НУ вот не впечатлила меня Мамия.........
Так то вот. Не впечатлила.

Полностью согласен. Высококачественное....цифромыло имхо :)
Re[Alexander Titov]:
Вот

правда пришлось пожать да уменьшить, не влазила на сайт.
Re[alex_bbb]:
Цитата:
от: alex_bbb
Полностью согласен. Высококачественное....цифромыло имхо :)

как там у классика?
Джиоконда? а что Джиоконда? моя Манька симпатичней и грудастей.
Re[babay]:
кстати, а с виньеткой боролись?
как скажет Александръ - СФ порван окончательно и бесповоротно! :D
Re[Alexander Titov]:
А вот небыло там никакого веньирования. Это же Фудж -цифрозадник карманный. :D
Re[Alexander Titov]:
ДА и мне странно -как нормальные снимки-так злые коментарии делетантов
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
как там у классика?
Джиоконда? а что Джиоконда? моя Манька симпатичней и грудастей.

От это точно:

Re[Борис Коло]:
Ещё несколько с Сигмы СД14:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
еще с мамии

Подробнее

С цветом вроде все ровно, а в целом средненько все как то. Выша фраза про D80 - "это аппарат с шизнутым цветовосприятием" ну совсем не вписывается с примерами фоток zaragon (а) к примеру.

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ДА и мне странно -как нормальные снимки-так злые коментарии делетантов

ну когда человеку сказать в общем нечего, а сказать чего-то хочется, то он хоть нагадит. "здесь были киса и ося", "я обоссал цифрозад - я крут?"

почему на фотору еще хоть как-то интересно? дело тут уже давно не в фотографии, ловить тут за редким исключением нечего... психологию изучать можно и диссер забабахать за неделю :)
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
С цветом вроде все ровно, а в целом средненько все как то. Выша фраза про D80 - "это аппарат с шизнутым цветовосприятием" ну совсем не вписывается с примерами фоток zaragon (а) к примеру.

Подробнее

"как-то средненько" - это как именно? тени провалены, это даа, я согласен... не стал я их вытаскивать, хрен с ними, ибо разговор у нас "за цвет". а можно было бы:

другой конвертер - другой цвет, другой конраст.

а хорошего вы тех фотографиях вообще ничего не нашли?

что касается отсылов к zaragon'у, то это несомненно комплименты самому автору, прежде всего...
Re[Alexander Titov]:
Еще Kodak
обьектив Nikkor 75-150\3.5

http://album.foto.ru/photo/337100/
раскрываемо
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Еще Kodak
обьектив Nikkor 75-150\3.5

http://album.foto.ru/photo/337100/

кстати, Илья, а чем вы файлы с кодака обрабатываете?
Re[Alexander Titov]:
Я перепробовал практически все!
))
Остановился на Adobe LightRoom (сейчас 2). Правда на моей старенькой машине тормозит больше всего. Но результаты нравятся.

Silky Pix побыстрее и почти так-же хорош.

С родного кодаковского конвертера не получается получать удовлетворяющую меня резкость, да и по цветам не особо хорошо..

Вы выше в ветке говорили о широком ДД Кодака. Подтверждаю! По-моему, даже шире, чем у негативной пленки. Прямого сравнения я не делал, впрочем.

Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Я перепробовал практически все!
))
Остановился на Adobe LightRoom (сейчас 2). Правда на моей старенькой машине тормозит больше всего. Но результаты нравятся.

Silky Pix побыстрее и почти так-же хорош.

С родного кодаковского конвертера не получается получать удовлетворяющую меня резкость, да и по цветам не особо хорошо..

Вы выше в ветке говорили о широком ДД Кодака. Подтверждаю! По-моему, даже шире, чем у негативной пленки. Прямого сравнения я не делал, впрочем.

Подробнее

читал на зарубежных форумах, что для кодака рекомендуют ACR, но более старой версии (2.4), потому что в новых 4-х версиях Adobe "поменяли алгоритм демозаика", и картинка стала более рыхлой. не изучали?
Re[Alexander Titov]:
А вы выкладывайте нормальные фото и никто не будет обсыкать цифрозады )) А то думаете если сказали "мамия" и все сразу заохать должны? Фото вообще не показательные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта