от:Борис Коло
Правда, встали сразу вопросы:
1) А ФШ не пойдёт? Или там с цветом будет беда? Просто с СилкиПиксом пока не работал... если не считать их кривого творения для Пентакса.
2) Полез на КЕХ - и задумался: там разыне варианты - брать ли самый последний? Там больше серия... но она мне нах.. не нужна; и "новый дизайн матрицы"... не УХУДШИЛИ ЛИ чего-нибудь? Заменили "горячее зеркало" Кодака (это ещё что за зверь?) на фильтр... т.е. - резкость уже не та будет?Подробнее
1) пойдет, умеет. этот, гад, все понимает - но каков результат? настройки придется подибрать из опыта. мне лично конвертер фотошоповский вообще ничем не нравится - из такой шикарной камеры как Mamiya Zd умудряется делать серую муть... подозреваю что большая часть жалоб на "серость" тех же кенонов происходит отсюда. у всех есть фотошоп, и все в нем же конвертят и получают мерзкую гадость, разница которой с тем же силкипиксом или тем паче Capture One - весьма и весьма. я вот на кадрах с пятерки ее прекрасно вижу... демозаик тоже хреновый, рыхловато получается.
2) вроде бы разница между SLR/n и SLR/c - никакая, а 14n - уже старовата будет. ищи лучше SLR/n.
да, у любой версии ИСО выше 200 - нерабочее. ваще.