Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424199 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[KLM_UA]:
Цитата:

от:KLM_UA
А таки одолел загрузку.....у-ф-ф..
Практически не правил, режим "стандарт", ну кое-где экспозицию поправил, и пару кадров ББ, ну и кроп-ресайз. Пока осваиваю зверя :D :D
...
И Тамрончег 28-75 2.8
 [/url]

Подробнее

Сам люблю такое фотографировать; и у других нравится!
Re[Борис Коло]:
Тоже осень....
Re[Борис Коло]:
как я и предсказывал, цвета Никон и Фуджи одержали сокрушительную победу. ;)
Re[Борис Коло]:
Про фуджи, цвет и акварель.

Re[jevois]:
Суперская фотография!
Что-то делали в ФШ? Или размытие слева исключительно благодаря оптике?
Re[Борис Коло]:
Борис, только мультиэкспозиция, исключительно оптический эффект.
Правда с любимым Фуджи.
Re[jevois]:
Очень интересные у ВАС работы
И выполнены мастерски
Re[Борис Коло]:
Ж-25....Кузьминки парк...

Re[Борис Коло]:
еще там же.....

40D
Re[Борис Коло]:

....классный объектив Ж-25.... :)
Re[Andrew_Rus]:
Что вы называете Ж25?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что вы называете Ж25?

....это объектив такой F 100 1:2 (киношный)....кажется
...заказал к нему переходник...получился этакий тромбон и через кольцо М42 на 40D
:)
Re[Andrew_Rus]:
теперь понятно...
Re[Борис Коло]:
Уважаемые владельцы сигмы! Очень хочу заиметь SPP 2.3 (винда) - может кто поможет - даст ссылку на скачку или куда-нибудь выложит, а то 2.5 - зеленит, НАДОЕЛО!!!!!
Re[Борис Коло]:
чуть картинок с кодака - только про цвет

после того как я плотно пообщался с Сигмой и разными кенонами, эта камера меня впечатлила еще больше. Пожалуй, лишь у нее я пока увидел способность передавать реальный цвет без особых шаманств в конверторе. ближе всех ко всяким цифрозадникам, по идеологии которых она и сделана.
иногда впрочем приходится поправить экспозицию и ББ.
Re[Alexander Titov]:
Саш, а как у неё с АФ? Есть он, или фикция? Или ты вообще пользовался кэноновской версией Кодака?
Re[Борис Коло]:
АФ там есть, в любой версии. у меня под кенон, есс-но.
но АФ ненадежный, надо признать. камеру делала сигма (опять странное пересечение судеб - обе камеры, эта и СД14, умеют понимать цвет и обе сделаны сигмой) со всеми вытекающими в виде дурного АФ.

PS. такой кеноновский вариант (всеядный к чужим линзам, как и пятак) вполне можешь поглядеть для своих мануальных стекло как альтернативу пятаку. у обеих камер есть свои плюсы
Re[Alexander Titov]:
Хе!
Я уже купил пятак... нет; наверно возьму с Н байонетом! По крайней мере, если у меня быстро купят Д700 - точно так сделаю.
Re[Борис Коло]:
тоже вариант. да и дешевле и найти проще. под кенон версию днем с огнем искать.

конверти силкипиксом - он умеет из него правильный цвет вынимать. или Бибблом, это чтоб резкость вырви глаз была - прямо с единственной байеровской ФФ-матрицы, которая без антиалиасного фильтра.

родной софт у него хреновенький.
Re[Alexander Titov]:
Правда, встали сразу вопросы:
1) А ФШ не пойдёт? Или там с цветом будет беда? Просто с СилкиПиксом пока не работал... если не считать их кривого творения для Пентакса.
2) Полез на КЕХ - и задумался: там разыне варианты - брать ли самый последний? Там больше серия... но она мне нах.. не нужна; и "новый дизайн матрицы"... не УХУДШИЛИ ЛИ чего-нибудь? Заменили "горячее зеркало" Кодака (это ещё что за зверь?) на фильтр... т.е. - резкость уже не та будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта