Чудно!
После дождя появилось "эталонное голубое небо" за окном. Сравнил с выложенными мною фотографиями - субъективно цвет очень похожий! Колориметра, к сожалению, нет - чтобы замерить реальную цветовую температуру неба за окном...
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424198 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Чудно!
После дождя появилось "эталонное голубое небо" за окном. Сравнил с выложенными мною фотографиями - субъективно цвет очень похожий! Колориметра, к сожалению, нет - чтобы замерить реальную цветовую температуру неба за окном...Подробнее
Борис -ещё раз ВАМ повторяю -последнии ВАШИ снимки весьма достойные и в цветовом решении тоже
Не нервничайте
УДАЧИ ВАМ
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Во-1-х, я вовсе не уверен в непогрешимости своего монитора. Я просто также не уверен, что ваш (или монитор г-на scsml
) действительно откалиброван как надо.
Во-2-х, какой смысл в вашем тесте в данном случае, если: "Точность настройки цветовой температуры на них не проверить, как и цветовые координаты первичных цветов."Подробнее
Борис, не заговаривайте зубы, просто напишите, что вы видите на 7 шкале.
Re[alex_bbb]:
от: alex_bbb
Борис, не заговаривайте зубы, просто напишите, что вы видите на 7 шкале.
Ничего не вижу - я не стал загружать обои, потому как там чёрным по белому написано, что определить цвета с их помощью не удастся
Re[Борис Коло]:
Да, ветка превратилась в балаган. :(
Re[YUOMINAE]:
выравнивайте ветку...! еще фотокарточки выкладывайте
Re[Борис Коло]:
Ветка про осень, была намного интересней. ;)

Re[jevois]:
от: jevois
Ветка по осень, была намного интересней. ;)
329373.jpg
Класс!
А автору топика спасибо за топик :-)
Re[jevois]:
с чулочком на объективе снимали ?
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ВАШ снимок в галерее-это очень правильная цветопередача
шутить изволите? :D
Там насыщенность выкручена очень щедро

Лана, согласен - хватит ругаться на природе

Re[Борис Коло]:
Тоже хочу свой вариант цветов осени показать
Камера Pentax K10D
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1209428/?&author_id=71003&sort=date&page=1&next_photo_id=1210112&prev_photo_id=1208725

Камера Pentax K10D
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1209428/?&author_id=71003&sort=date&page=1&next_photo_id=1210112&prev_photo_id=1208725
Re[scsml]:
Цвета там в моём вкусе

Re[Борис Коло]:

Re[jevois]:
шЫкарно
, жаль маленькие

Re[Fat Bastard]:
Нет, это отражение в воде, затем перевернуто. Присмотритесь к верхней части снимка - там трава видна кверху ногами.
Re[Геннадий А]:
от: Геннадий А
Нет, это отражение в воде, затем перевернуто. Присмотритесь к верхней части снимка - там трава видна кверху ногами.
????
Re[Борис Коло]:
Вот и мои пять копеек cz 135mm 2.8

Re[Геннадий А]:
от: Геннадий А
Это он не про мою фотографию; а про jevois