А что если? Отдавать РАВ на флешке + мастер класс по обработке

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Игорь Гурьянов]:
Цитата:
от: Игорь Гурьянов
Отдать равы с софтом в придачу к обработанным фоткам и отдать только равы с софтом - это по моему две большие разницы :)

Есть такое. Но по-моему обсуждается закамуфлированная идея почасовой оплаты. Выгодно ли это, по сравнению с тем что делает большинство из нас ( оплата по конечному результату или "за пакет" ). Свои доводы я уже представил.
А почасовку я работал, правда это было ещё в плёночные времена. По-моему тогда это было несколько "безопаснее" с точки зрения репутации и денег.
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
НО! Ознакомтесь: http://2k.livejournal.com/520078.html Весьма актуально... :P Для ВСЕХ и КАЖДОГО.... :)

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
Re[Андрей Шеклеин]:
Цитата:
от: Андрей Шеклеин
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

Радуйтесь, что не прочитали... Почитал - как "вляпался" во что-то нехорошее... "Спасибо" товарищу за ссылочку.
Re[Андрей Шеклеин]:
Цитата:
от: Андрей Шеклеин

Попробуйте позже. Чтиво 100% рекомендуемое к ознакомлению. Так сказать, простым и понятным языком описаны основы современной экономики. :)
Re[Константин Штайн]:
Для творчества клиенту РАВы не нужны!!!

После сдачи выпускного, мне стали приходить разные ссылочки. Это ребята гордо демонстрировали свои варианты обработки. Особенно девочки радовали. Все у них так красивенько выходило: глаза кислотно-зеленые, кожа под красный пластик.

Потом невесты за фотошоп взялись, но у них, на против, тяга к частичному обесцвечиванию.

Через месяц у меня седина стала появляться и сердечко пошаливать. Теперь по ссылкам не хожу. И в места обитания моих бывших снимков не заглядываю. Здоровье дороже.

Так, что вы там предлагали? Доверить клиентам цветокоррекцию?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта