Цитата:от: Улдыс
слайд стоит 10 басков и выше, 10 катушек в месяц - 100баксов, в год 1000 только на плёнку
При такой арифметике я бы первым побежал за ЦЗ :) Как я писал, я не фанат, меня и то и то устраивает. Просто подсчитываю по-другому :) Редко выпадает возможность поснимать, так что пяток пленок в месяц для меня уже много. Пленки суперии обычно... Бакса 3, не больше. Ну, или Кодак ПроФото, примерно столько же. Сканер свой, проявка обычно входит в стоимость, ну или с полбакса. Фотки в большинстве лежат в компе, особо понравившиеся иногда печатаю на а4. Потратить полтора-два десятка баксов в месяц как-то проще, чем изыскивать единовременно штуку.
К тому же у меня есть неплохой цифровик, хотя и не ЦЗ (просьюмерка). Так что рядовые фотки, типа родственников на семейном банкете, обычно клацаю им и не парюсь. Макро и фотоохота тоже на просьюмер возложено, чтобы много пленочных дублей не делать. В общем, много не выходит.
Цитата:ЗЫ у меня нет шедевров, но если фотографировать на плёнку то не покупать на заправке и не портить себе настроение :)
Я не такой придирчивый, иной раз пленку, страшно сказать, в подземных переходах покупаю :)