У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Александръ]:
Судя по огроменному зерну, пленка тоже из тех времен :D Из личного чулана Тутанхамона? :)

Re[archerix]:
ага,просроченнная...ХХVII династия увлекалась-недавно ейную нычку раскопале...я как раз на распродажу успелъ.
Re[Sergey-1407]:
Тутанхамон был одним из самых малозначительных фараонов. Если его так хоронили, то что говорить о великих фараонах. Их могилы разграбили. Интересно, где это все (награбленное) сейчас лежит?
Или давно на слитки переплавили? Однако, не думаю, что грабители такие дураки, чтобы плавить украшения фараонов на слитки.
Давно все осело в домах каких-нибудь толстосумов, которые боятся в этом признаться.
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald

Давно все осело в домах каких-нибудь толстосумов ...

Хорошо что древние сооружения такие тяжелые и громоздкие. А то и их перетащили бы себе.

Ходил бы щас Санек по пустыне , с пятаком а сюжетов нет ! Или сымал бы жуков-скарабейников , катающих какашки.
Re
А так, представлены довольно интересные снимки , с Гизы.

У меня правда есть такие фоты. С таким же ракурсом снято 2 пирамиды ... здесь , у нас под Красноярском.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Саш, не позорился бы ты с симуляциями того, чего нельзя получить на цифре...

PS: У меня такое зерно на 1600-3200 на узкаре получается
про контраст вообще молчу...
Re[legonodon]:
Ну да, кто же с деньгами откажется закатать блок с пирамиды в фундамент собственного дома, например, в туалете и установить на нем унитаз? Сидя на унитазе и шаркая ногами по древнему полу, думать о былом величии фараонов.
Re[Ronald]:
:D Шикарные должны быть толчки.
Видимо по этой же причине сорвали всю облицовку с пирамиды , как упоминает Альфрид.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кроме банальныхъ планов с кучей туристов в кадре...делать неча.

ну почему-же?
Если стараться искать небанальные планы, смотреть, что попало в кадр и нормально переводить в ЧБ, то могут получиться "фотки с отпуска" поинтереснее :))

Re[fataparat]:
уверены что "интереснее" ? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
уверены что "интереснее" ? ;)

абсолютно уверен!
хоть не по 1000000 раз снятый туристами план
хотя, фоты тоже домашне-альбомные :)

Re[fataparat]:
а вы их в галерейку выставите...и довольно быстро все станет ясно...

http://club.foto.ru/gallery/28/
Re[Александръ]:
Цитата:
а вы их в галерейку выставите...и довольно быстро все станет ясно...

http://club.foto.ru/gallery/28/

Во-первых, тут и так всё ясно.
Во-вторых, мне непонятно, зачем всякое любительское Гэ в галереи вешать? Его там и так весь тырнет забит :)))
Re[fataparat]:
но вы же повесили самое лучшее свое...
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
:D Шикарные должны быть толчки.
Видимо по этой же причине сорвали всю облицовку с пирамиды , как упоминает Альфрид.

Имея Пятак, облицовку с собой уносить нет надобности, имея Пятак - уносишь шедевры!
Re[Александръ]:
Цитата:
но вы же повесили самое лучшее свое...

нет :)
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Имея Пятак, облицовку с собой уносить нет надобности, имея Пятак - уносишь шедевры!

... и патома обвешиваешь шедеврами (вместо облицовки) толчок или свой "храм".

Кстати, туалет самое идеальное место для созерцания своих "полотен". Где как не там можно отвлечся от суеты , и углубица в смысл запечатленного.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр

PS: У меня такое зерно на 1600-3200 на узкаре получается
про контраст вообще молчу...

После этой симуляции... утверждение Ъ "у меня верные представление о работе с пленкой.." выглядит гмм... как-бы помягче выразится... ну очень неправдоподобно.... Зашумленная цифирь - ч.б. пленку ни коим образом не напоминает. Слив Ъ защитан. :D :D :D

Петр, зерно и намного больше, при желании, на пленке можно получить, тут дело совсем не в размере зерна... ;)
Re[legonodon]:
[quote=legonodon.[/quote] Кстати, туалет самое идеальное место для созерцания своих "полотен". Где как не там можно отвлечся от суеты , и углубица в смысл запечатленного

только есть с пищеварительным трактом усе в порядке ;)
Re[Sergey-1407]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.