У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Sergey-1407]:
Пирамиды строились..все каких-то 150 лет..
за всю многовековую историю Египта...
их не так уж и много. Строились из соображений безопасности. Демонстрация собственной архитектурной мысли и привлечение рабочей силы - настораживало врагов Египта...
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

Наверное щас у них все по-людски ?

пирамидами этими тока и жывутъ...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Откуда знаем ? Ученые бъется лбами , гадая о возрасте пирамид , хотя бы того же Хеопса.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
их не так уж и много. Строились из соображений безопасности. Демонстрация собственной архитектурной мысли и привлечение рабочей силы - настораживало врагов Египта...

Подробнее

еще бы не настораживало...до эйфлевой башни... пирамиды ваще самые высокие сооружения были...
Re[Александръ]:
И бог с ними.

Человек создал куда более впечатляющее и грандиозное - ПЯТАК ! Хотя такое маленькое в руках ...
Re[legonodon]:
Цитата:
И бог с ними.

Человек создал куда более впечатляющее и грандиозное - ПЯТАК ! Хотя такое маленькое в руках ...

да, с пленкой бы туго там пришлось...тысячу кадров с игипта привез...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тысячу кадров с игипта привез...

это говорит о многом...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
это говорит о многом...

всего лишь о том что:
пленко-процэсъ...цыфро-результатъ.
Re[Петр]:
О , да. :(

Но незабываем что человек поехал отдыхать !
Re[legonodon]:
Цитата:
Но незабываем что человек поехал отдыхать !

сесьно что не с однихъ пирамидъ та тысяча...проехалъ полстраны,сменилъ три отеля,куча храмов...море-дайвингъ...и т.п...

жилъ бы в египте-на год той тысячи б хватило...
Re[Александръ]:
А в Китае небыл ? Такой самобытный , древний ...

Блин , когда же я съезжу туда ? Хотя на лыжах отсюдава до него , вполне близко.
Re[legonodon]:
Китай на очереди...
Re[Александръ]:
Завидую ... :(
Re[legonodon]:
Цитата:
Завидую ... :(

да уж... куда тебе с твоими 6х7 супротив Пятака.
позориться только.
Re[Альфрид]:
СФ может и хорошъ в идеальных условияхъ...токма редко эти идеальные условия в жизни складываются...

а Пятачогъ на себя одеяло никогда не тянетъ...
Re[Альфрид]:
Китайцы неграмотные , непоймут. Так что неопозорюсь.

а Ъ не переубедишь , да и незачем.
Re[legonodon]:
ежели в какую страну на месяц приехать...то наверное можно и с СФ на одну натуру хоть кажный день выходить...момент ждать...для неординарного кадра...но в муравейнике типа пирамидъ в Гизе...с СФ...за один день..кроме банальныхъ планов с кучей туристов в кадре...делать неча.
Re[Александръ]:
Пока ты там пятки грел , я тут мерз ... свою камеру со стеклом замочил снегом с дождем + ветрюга . Но задачу свою 67й вы-ыполнил безукоризнено!

Выдержал ли бы пятак эти пытки ? Экспедиция в Антарктиду , с группой пятачководов ответила что - нет.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Пока ты там пятки грел , я тут мерз ... свою камеру со стеклом замочил снегом с дождем + ветрюга . Но задачу свою 67й вы-ыполнил безукоризнено!

Выдержал ли бы пятак эти пытки ? Экспедиция в Антарктиду , с группой пятачководов ответила что - нет.

Подробнее

зачем мне теория..?
...у меня есть Пятакъ,я с ним ежжжу куды захочу,снимаю что хочу,как хочу и когда захочу...и это есть фактъ.
Re[Александръ]:
Неверные представления с работой 67го формата. Работаешь с ней также как и с любой малоформаткой . Единственно - недаешь себе бездумного повода шмалять налево и направо попусту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.