от:D..
Здесь нужно понимать, что если её переместить в ветку "о жизни клуба", ветка не получит развития, ибо цукен в ней не бывает, но если её оставить тут, цукен её увидит, и даст ей развитие.Подробнее
В личку ему напишите - он и увидит.
от:D..
Здесь нужно понимать, что если её переместить в ветку "о жизни клуба", ветка не получит развития, ибо цукен в ней не бывает, но если её оставить тут, цукен её увидит, и даст ей развитие.Подробнее
от: Улдыс
понятно, теперь засилие цифры..так что вводим термин ЦЦГ :) - цветное-цифровое-га...ще :)
от: Александер Иванов
Ну или хотя бы букву "О" в ЦО
от: Credo
А бывают в клубе хорошие фатакартачки и как они называются и где они лежат?
от: Велобайкер
Бывают выбор ХС называются
от: Велобайкер
Бывают выбор ХС называются
от: Alex Walker
Дико извиняюсь конечно, а где собсно сам юбиляр?
от: D..
Ога, ЦУКЕНовщина прильстила!
от: Александер Иванов
ХЦ и ЦО????![]()
![]()
![]()
PS "в клубе 56 дней" расшифруйте плиз....
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
У вас вот 57, у меня немногим более.
от: Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
Ну, батенька, таки вещи надо еще со школы знать :)
ХЦ — Художественная Ценность
ЦО — Цветной Отстой
.
от: Alex Walker
Дико извиняюсь конечно, а где собсно сам юбиляр?
от:Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ
Ну, батенька, таки вещи надо еще со школы знать :)
ХЦ — Художественная Ценность
ЦО — Цветной Отстой
Цыфры отображают количество дней, прошедших с момента регистрации на ресурсе. У вас вот 57, у меня немногим более.Подробнее
от:CredoНормально ребята работают. В духе всеобщего дебилизма. То бишь, концепта. Поглядите, что сейчас модно в театре, балете, живописи, литературе, скульптуре... - это ж ахринеть просто! Чем сильнее замутил какую-то несусветную хрень, тем талантливее и самобытнее автор.
А мне вот так жутко не нравится наш худсовет, что просто охудеть можно!!!
Нет, каждый по отдельности они прекрасные ребята, каламбуры балагурят к@лом бурым... да... Караоке поют... под водку... вот... громко...
Но, когда соберутся вместе под крышей фото.ру, то выглядят просто неприлично!Подробнее