ЦУКЕН

Всего 68 сообщ. | Показаны 1 - 20
ЦУКЕН
цукен любит чбг?

модератору/// Может показаться что тема не совсем соответствует ветке форума. Здесь нужно понимать, что если её переместить в ветку "о жизни клуба", ветка не получит развития, ибо цукен в ней не бывает, но если её оставить тут, цукен её увидит, и даст ей развитие. Так что предлагаю умиротворенно считать что для "общих вопросов" ветка подходит больше.
Re[D..]:
чбг это что?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
чбг это что?

Улдыс, ну не первый год же тут
ЧБГ - термин черно-белое го...ще

кто ввел не помню, то ли Егор,то ли Егорка с номером. но то, что не Пушер - точно.
Re[Блуждающий в потемках]:
чесно, первый раз слышу..а тогда соответсвенно есть ЦГ (цветное го...ще)? и что это значить в принципе ЧБГ?
Re[D..]:
Ветка и так попрет и без Цукена )))
Одно слово то уже че стоит ))
Re[D..]:
а вы любите цукена ;)
Re[Улдыс]:
Цитата:
чесно, первый раз слышу..а тогда соответсвенно есть ЦГ (цветное го...ще)? и что это значить в принципе ЧБГ?

сейчас точно всомнить не могу.

4года назад, где-то
как всегда при очередном выяснение кто тут фотограф и что такое фотография

естествненно с разборками и при участие Пушера, Егора ( без номера), ео
кем-то был брошен термин: ваше ЧБГ ...... и т.д.

или это было в камментах под фото

в общем про очередное засилье ЧБ фотографий

а ЧБГ - читай интерсная ЧБ фотография несущая скрытый смысл и выполненная не по штампам

в общем ЧБГ - шуточное название ЧБ фотографии

Re[Sveaman]:
А где же он сам?
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

4года назад, где-то

в общем про очередное засилье ЧБ фотографий

понятно, теперь засилие цифры..так что вводим термин ЦЦГ :) - цветное-цифровое-га...ще :)
Re[Александер Иванов]:
Цитата:
от: Александер Иванов
А где же он сам?

снимает мегапокупаемые шыдевры на рыдван, вестимо.
Re[D..]:
Слушайте, а если копнуть ....
Я понимаю так: есть люди, которые снимают на ч/б пленку или на цифру, а потом сразу переводят в ч/б. Для них это стиль работы (или жизни). Они не признают цветное фото и т.д. С этими товарищами все ясно.
А вот как быть с теми, кто снимает "ЦГ" :) , потом посмотрит, посмотрит, да и обесцветит пару-тройку фоток. Вот для таких людей что есть ЧБ (можно и без Г): действительно способ самовыражения (типа: я вижу это фото только в ЧБ, только ЧБ может здесь подчеркнуть ...бла-бла-бла .... ) или просто способ скрыть недостатки (типа пересвет, неверный ББ, кривой объектив, который искажает цвета и т.д.)?
Re[Александер Иванов]:
так таких мало, стоит ли о таких говорить? это протс эксперименты и всё
Re[Улдыс]:
ОК. Для наглядности перейдем на личности ...
Вот почему у тебя (ничего что на "ТЫ") в галерее вот эта фотография http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1052280/?&author_id=6266&sort=date&page=1&next_photo_id=1053184&prev_photo_id=1041932 в цвете, а вот эта http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1041932/?&author_id=6266&sort=date&next_photo_id=1052280#listStart в ЧБ (заметьте, и опять без "Г")?
Re[Улдыс]:
Небо плохо получилось или все намного серьезнее?
Re[Александер Иванов]:
потому что одну снимал на слайд, вторую на чб плёнку в пасмурную погоду...фильтры не использовал зелёный-оранж-красный
Re[D..]:
Во первых вопрос к ЦУКЕНУ. Во вторых мне не нравится негативный окрас термина ЧБГ :? ;) Нужно-же инекоторые вещи воспринимать иронично ;)
Re[Улдыс]:
Цитата:
потому что одну снимал на слайд, вторую на чб плёнку..

я знал, что вы так ответите :)))

некоторые забывают, а некоторым даже и невдомёк, что можно на разные плёнки снимать :)))
Re[D..]:
да все поняли что это шутка и пятница
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
сейчас точно всомнить не могу.

4года назад, где-то
как всегда при очередном выяснение кто тут фотограф и что такое фотография

Про Черно-белое-говнище первым как раз сказал егорка с номером (995 что-ли). Потому уже из этого пошло ХЦ и ЦО.

Через несколько лет я дал определение ЧБГ.

ЧБГ, в его ортодоксальной форме, — это все, что не ЦО и имеет ХЦ.
Re[Улдыс]:
Кхм ... эээ ... пардон ... вопрос отпал!
Просто у тебя в статусе написано стока техники, что дочитать до конца терпения не хватило. Я думал это цифра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта