из чужих фотографий на одну композицию до 100 фото = 40$
работы на 1 час.
Сколько стоит создать слайд-шоу?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Mosko]:
Re[Mosko]:
Пока отдаю слайды бонусом. Занимает примерно 2-4 часа работы в прошоу. Нескольких форматов, в том числе и 240p что бы по месенжерам (whatsapp и пр.) пересылали.
Re[Mosko]:
Час, два-четыре на слайд-шоу? Я фигею, дорогая редакция Хоть намекните, чем вы там в Прошоу занимаетесь, что тратите столько времени.
Лично у меня на слайд-шоу уходит максимум 30-40 секунд , даже не минут. Рендеринг еще минут 5, но он идет в фоновом режиме и без моего участия. Просто не представляю, как можно примитивнейшую работу растянуть на часы.
Лично у меня на слайд-шоу уходит максимум 30-40 секунд , даже не минут. Рендеринг еще минут 5, но он идет в фоновом режиме и без моего участия. Просто не представляю, как можно примитивнейшую работу растянуть на часы.
Re[JanusProspero]:
Я слайдшоу делаю как отдельную услугу за деньги.клиента надо приучать платить.)))
Re[fesco]:
ну наконец безусловно правильные слова! А то все, "клиент жадный, клиент ищет дешевле..."
Re[fesco]:
от: fesco
Я слайдшоу делаю как отдельную услугу за деньги.клиента надо приучать платить.)))
100 рублей это тоже платить.Так что,Вашими словами далеко не все сказано.
Re[Mosko]:
Не помню рассказывал,нет в этом году пришла пара, увидели у своего друга на смартфоне наше слайдшоу 2010г захотели себе тоже. Под это дело провели съемочку лавстори, когда отдавали слайдшоу - показали фотокниги, так они сейчас книгу заказали уже из своих фотографий (ну, свадебных, которые не мы делали) а у нас за обработку чужих фотографий дополнительная копеечка... вот так курочка по зернышку...
Re[JanusProspero]:
от:JanusProspero
Час, два-четыре на слайд-шоу? Я фигею, дорогая редакция Хоть намекните, чем вы там в Прошоу занимаетесь, что тратите столько времени.
Лично у меня на слайд-шоу уходит максимум 30-40 секунд , даже не минут. Рендеринг еще минут 5, но он идет в фоновом режиме и без моего участия. Просто не представляю, как можно примитивнейшую работу растянуть на часы.Подробнее
Мое слайдшоу видели? Там иногда приходится разворот как для книги делать в шопе. Покажите свое сделанное за 30 сек, сравним...
Re[Vallerii]:
Да ну брось.кто ж за сотку руб будет делать)))сотня баксов)))хотя фотодевочки делают бесплатно.типа хобби такое))
Re[fesco]:
нормально, сотка баксов никогда не лишняя..
Re[fesco]:
Да ну брось.кто ж за сотку руб будет делать)))сотня баксов))))
Теоретически да))
Re[Иван Качанов]:
Не всегда берут,но иногда бывает.по осени была пара.спрашивает,а вы делаете слайдшоу?да,делают3000р.они в шоке-а вот там типа бесплатно.ну там и берите)))объяснил что слайдшоу делаю индивидуально,под стилистику пары,могу подбирать музыку весь день.если они такого не понимают-значит не мой клиент.
Re[fesco]:
все верно. можно еще сказать, что бесплатно делают слайдшоу такого уровня, который они могут получить и сами - просто поставив в компьютере или телевизоре показ фотографий под музыку.
Re[Иван Качанов]:
:D точно.дешево и сердито
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
все верно. можно еще сказать, что бесплатно делают слайдшоу такого уровня, который они могут получить и сами - просто поставив в компьютере или телевизоре показ фотографий под музыку.
Согласен если делать слайд шоу то тратить на это день или пол дня. Если делать это бесплатно как бонус то понятно что на качестве не будет отражаться в хорошую сторону.
Re[Иван Качанов]:
Мое слайдшоу видели? Там иногда приходится разворот как для книги делать в шопе. Покажите свое сделанное за 30 сек, сравним...
А что там смотреть и с чем сравнивать? Закинул фотки в Прошоу, закинул 1-2 музыкальных трека (причем одинаковых для всех клиентов), выбрал готовый пресет - всё! Как это может занимать больше 30 секунд?
что слайдшоу делаю индивидуально,под стилистику пары,могу подбирать музыку весь день.если они такого не понимают-значит не мой клиент.
...подбирать музыку весь день А я ее вообще не подбираю - для всех пар леплю одни и те же треки из West One Music Collection - фоновая оркестровая музыка в ретро-голливудском стиле.
И транзишены никогда не изменяю - как Прошоу их расставит, так и будет. Прога умная, я ей доверяю.
А еще никогда не просматриваю готовый результат - как отрендерится файлик, сразу на DVD пишу.
Re[JanusProspero]:
я помню. две симки каждый сезон, потом выкидываем, чем хуже тем лучше, клиента надо приучать к низкому качеству...
Re[Иван Качанов]:
две симки каждый сезон, потом выкидываем,
Можно и так, а можно научиться так материть и проклинать недовольных (на мнительных невест угрозы навести бесплодие отлично работают), что они больше названивать не будут. Так что выкидывать не надо. Разумеется, симки должны быть зарегистрированы либо на подставных лиц, либо на левые фирмы.
чем хуже тем лучше,
Чем ниже издержки, тем лучше.
клиента надо приучать к низкому качеству...
Клиент не знает, что такое "качество". Он понимает только "дешево - дорого" и "мало - много". Иначе те фотографы, которые обеспечивают реальное качество, не хныкали бы и не скулили тут в соседнем топике, что школоло и говнобомбилы у них все заказы увели.
Re[JanusProspero]:
ну работая в сцд надо все-таки держать уровень.иначе клиент скажет,а за что он платит деньги?
Re[JanusProspero]:
от: JanusProspero
Иначе те фотографы, которые обеспечивают реальное качество, не хныкали бы и не скулили тут в соседнем топике, что школоло и говнобомбилы у них все заказы увели.
это кто скулил и хныкал? я не видел, пропустил может. Можно ссылочку?
Вполне реальное качество у Райского и Гауса. Ни тот ни другой вроде на жизнь не жаловались...