Сколько стоит создать слайд-шоу?
Всего 108 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Mosko]:
У меня, к примеру, Струйный фотопринтер. 6 цветов. на нём и обложку для коробки и на диске под покраску - всё дома под рукой. ещё есть CD-ROM с функцией Лэйбл-Флэш, но под него надо диски со специальным покрытием (трудно найти в продаже). да и в первом варианте (на струйнике) красивше получается.
Re[Mosko]:
100 бюаксов
Re[алексей ткаченко]:
У нас в Германии некоторые по 200 евро берут,я пока что как подарок делаю
Re[Владимир Пропп]:
Блин, как удалить название программы ( Gold) из старта и из самого файла?
За деньги покупать никто не хочет, когда делаю демо-завлекалочку - смотрят какая прога, качают и делают сами.
Хрень какая-то.
За деньги покупать никто не хочет, когда делаю демо-завлекалочку - смотрят какая прога, качают и делают сами.
Хрень какая-то.
Re[gutentag]:
от:gutentag
Блин, как удалить название программы ( Gold) из старта и из самого файла?
Хрень какая-то.Подробнее
В настройках при записи покопайтесь. Там есть закладка на которой надо галочку убрать, чтобы заставку программы выключить. Конечно, это если прога крякнутая, в демо версии вряд ли удастся...
Re[Razor73]:
от: Razor73
Не думаю, что даже в где нить в Самаре целесообразно начинать такую работу имея на горизонте 500 руб. Тогда уж бесплатно, на вдохновении.
ха... а Самара весьмо небедный город.., я вам скажу...
я в более простеньком городе Волгоград беру за презентацию(хорошо состыкованую со звуком и эмоциональными переходами) 2000 руб... соглашаюсь правда делать подобное из интерсных свадеб... ибо это ещё рекламный ролик самого себя, как свадебного фотографа... да и прятно презентацию такую делать из интересных свадеб...
Re[Andy61]:
от: Andy61
Во время переговоров говорю, что слайд-шоу будет по-любому. Понравится - кУпите.
Хммм.... очень хорошая идея... пожалуй воспользуюсь ! спасибо ! :) не взять и правда уже готовый вариант сложно.. потому что из фоо получается весьма недурно... да и цену в таком случае можно приподнять... :)
Re[plal]:
от: plal
в демо версии вряд ли удастся...
Обсуждение пиратского софта на форуме запрещено!
Re[Mosko]:
если съемка большая лучше с дома делаю зачастую бесплатно в подарок (впрочем не обещаю - точнее обещаю при съемке длительностью от 9 часов - и делаю всегда).
Если не вижу истории и съемка короткая или дешевая могу отказать в бесплатном удовольствии, но за 1000 руб готов пересмотреть свое решение.
Если не вижу истории и съемка короткая или дешевая могу отказать в бесплатном удовольствии, но за 1000 руб готов пересмотреть свое решение.
Re[Staslavsky]:
Лайт скраб и лабел флеш-это технологии нанесения изображения на диск выжиганием. Нужны соответсвующие двд приводы и диски.Первая более интерстна. Но обе системы позволяют выжигать только монохромное изображение.
Re[Staslavsky]:
Так слайд-шоу то разное бывает. Можно тупо в ютюбе фотки загрузить и сделать, они даже музыку предложат. Ну потом скачать оттуда. А можно и авторское сделать, где и пятерочку рубликов за 3-х минутный ролик не стыдно просить. Оттуда и цена сколько времени потратите. Поэтому и цена не за час работы фотографом, а за час работы за компом.
Если как бонус за съемку, то и делают шаблонные слайдшоу, а если красиво, то денюжку просите. Свое мастерство оцените по конкурентам, кто именно специализируется на создании слайд-шоу.
Нужна помощь в создании красивого слайдшоу, пишите в личку.
Если как бонус за съемку, то и делают шаблонные слайдшоу, а если красиво, то денюжку просите. Свое мастерство оцените по конкурентам, кто именно специализируется на создании слайд-шоу.
Нужна помощь в создании красивого слайдшоу, пишите в личку.
Re[MikE]:
А что не видно что теме пять лет уже как????
Re[Mosko]:
у меня на данный момент изготовление слайдшоу из фотографий клиента стоит 7000р из моих фотографий конечно гораздо дешевле - всего 3000р
Re[Иван Качанов]:
за три тысячи можно фотографа на пол/весь день найти.откройте соц.сети.похоже у вас цены устарели ))) причем слайд-шоу бонусом идет)))
Re[fesco]:
можно найти и "забесплатно" только свадьбу потом не переиграешь.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Это никого потом уже не волнует.клиент доволен любыми говнофотками,потому что бесплатно :-)
Re[fesco]:
ваши клиенты они наверное такие.
Re[fesco]:
С точки зрения такого клиента:"Если предположить,что снявшему бесплатно заплатили 1 рубль,то у снявшего за 20 000 фото будут в 20 000 раз лучше?" :cannabis:
Re[Aleksandr_Fedorov]:
от: Aleksandr_Fedorov
ваши клиенты они наверное такие.
Александр.Таких клиентов большинство.Как вы думаете,обслуживающие их фотографы обитают под землей и на форумах не появляются?))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
... только свадьбу потом не переиграешь.... - было дело, лет 8 назад, у нас попал на 6 т.дол. видео оператор.Заново, через некоторое время, отснял всю пьянку.С тех пор все и все копируют, и еще месяц хранят после сдачи клиенту.