Тема закрыта

Как из бомбил в художники?

Всего 130 сообщ. | Показаны 121 - 130
Re[Вася2]:
Цитата:
от: Вася2

В форумах много советов по поднятию культурного уровня клиента, но это все требует времени и денег, а есть хочется сейчас

в таком случае - если хочется вкладывать в свой бизнес время и деньги - стройки всегда ждут новых рабочих.
:)

насчет вариантов чтобы заработать больше за съемку - да, как вариант - ездить снимать в другой город. я такое практикую. со временем приходит в голову идея, что не плохо бы не ездить в этот "большой город", а переехать туда жить...
и наверное дело идет к тому, что идею будем претворять в жизнь...
Re[ivlike]:
просто на месте, в нашем городе, сформировался некий круг "великих и гламурных" фотографов, и если ты человек с достатком выше среднего и заказал на свадьбу своей доце фотографа не из этого круга - то все, лошара...

соответственно вписать свое имя в этот круг достаточно сложно, но можно...
просто надо опять же тратить время и деньги - принимать участие в модных вечеринках, встречах, засветиться на съемке всяких заезжих звезд...

в идеале - иметь одного-двух-трех знакомых, которые могут ввести вас в круг общения людей, которые готовы платить.
Re[ivlike]:
Цитата:

от:ivlike
просто на месте, в нашем городе, сформировался некий круг "великих и гламурных" фотографов, и если ты человек с достатком выше среднего и заказал на свадьбу своей доце фотографа не из этого круга - то все, лошара...

соответственно вписать свое имя в этот круг достаточно сложно, но можно...

Подробнее

Не настолько высок ценник, чтобы быть таким недосягаемым. Да и уровень работ местных "великих и гламурных" тоже не заоблачный.
Re[draka]:
Цитата:
от: draka
Скажите, почему вы такой драчливый?

Терпеть ненавижу козлов и петухов.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Не настолько высок ценник, чтобы быть таким недосягаемым. Да и уровень работ местных "великих и гламурных" тоже не заоблачный.

речь идет уже не о ценнике, а о фамилии...
да, о какой недосягаемосте в нашем с тобой городе идет речь...
просто недавно от одного чела, готовящего свадьбу доце услыхал, что у нас есть три фотографа, остальные - лошье... интересно, кто они, эти три...

а насчет уровня работ - так и не у местных и у заоблачных он не намного выше - просто сумели себя преподнести. моя имха.
Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon

То-то - на чужой вертухай рот не разевай.

вертухай это надзиратель а не то что вы по привычке решили.

и ввоще см. ответ драке.
Re[ivlike]:
Цитата:

речь идет уже не о ценнике, а о фамилии...
да, о какой недосягаемосте в нашем с тобой городе идет речь...
просто недавно от одного чела, готовящего свадьбу доце услыхал, что у нас есть три фотографа, остальные - лошье... интересно, кто они, эти три...

а насчет уровня работ - так и не у местных и у заоблачных он не намного выше - просто сумели себя преподнести. моя имха.

Подробнее

Ну так этот чел - не весь Луганск. Есть категория людей, которым удобно жить брендами. Вот верят они в раскрученные имена и бренды - и им так проще.
С точки зрения стороннего наблюдателя, данная ситуация справедлива. Кто-то начал раньше и снимал чуть лучше основной массы, сколотил себе некоторое имя и теперь оно его кормит. Т.е. в противовес нужно либо все то же время, либо мощный пиар (при наличии нормальных карточек).
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Т.е. в противовес нужно либо все то же время, либо мощный пиар (при наличии нормальных карточек).

т.е. то, о чем я писал чуть выше...

причем мощный пиар будея покруче...
осталось найти несколько ярких пар, которые потом расскажут о тебе своим друзьям/подругам, планирующим бракосочетание...

у меня в конце августа была примерно такая пара, но там минсу - возраст - за 30. и получилось, что они бы и рады меня порекомендовать, а некому - все их окружение давно в браке.
Re[ivlike]:
Цитата:

т.е. то, о чем я писал чуть выше...

причем мощный пиар будея покруче...
осталось найти несколько ярких пар, которые потом расскажут о тебе своим друзьям/подругам, планирующим бракосочетание...

у меня в конце августа была примерно такая пара, но там минсу - возраст - за 30. и получилось, что они бы и рады меня порекомендовать, а некому - все их окружение давно в браке.

Подробнее

Ну тогда терпеливо работать и не бояться цену адекватную ставить. А ехать в другой город что бы и там снимать в таком же ценовом сегменте... Цена на отдельную съемку выше, но ведь и жизнь дороже. Стоит оно того?
Re[tenderbomber]:
Все устал разговоры пустые в основном. Закрываю тему. Тем кто по делу говорил уважение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта