Сейчас снимал четвертак, 25 лет совместной жизни. Пара просто люди позволившие себе заказать мою съемку (средне по деньгам).
Что вторкнуло меня?
Да просто. Достали они карточки загсовским мастером снятые 25 лет назад. карточки даже по технике исполнения гавно полное (модератор не дергайся ибо от души я пишу). Ну смотрят там прутся все как положено у слуг народа типа.
И тут свекр говорит "А где Тоня?" это свекровь которую уж черви съели. Вот тут ля и начинаешь понимать что ты ля на свадьбах снимаешь. Ему ведь это интересно и нужно. И жизнью своей имеет он право на такой взгляд. и крови своей и чужой пролил а видел еще больше. Ну вправе человек.
За ля извиняюсь но проняло.
ля ведь для людей делаем.
Тема закрыта
Как из бомбил в художники?
Всего 130 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Alexander Medvedev]:
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
"Ты может и человек нормальный только вести себя не умеешь. Не вопрос жизнь научит или люди. "
не надо быть таким как хочется кому то
надо быть таким чтобы тебя уважали как ты есть со всеми твоими странностями и недостатками тоже
это очень важно в плане отношений с клиентами
ты опять стремишься поучать но это не то место и не тот случай. ты пришел спросить меня а не я тебя. так вот попробуй выключить свое мнение и просто послушать какие есть еще. только так можно понять другихПодробнее
На разговоры меня сегодня потянуло что то.
Уважать людей надо научится а там и себя начнешь.
И в этом правда жизни. а бабло это сегодня .Там его нет совсем. Будешь людей уважать и тебя будут.
Тема такая что мы которые на свадьбах снимают для людей работаем.
Нет те которые на уровне колена снимают типа бомбилы суки конечно но и для них клиент есть.
Re[tenderbomber]:
от: tenderbomber
Ты если больше чем в чужом свои пять копеек вставить ниче не можешь так4 и не лезь.
"Уважать людей надо научится а там и себя начнешь". - это ваше высказывание и советую его поначалу к себе же и применить. Это во-первых.
Во-вторых, коль тема открыта для всех, то любой из нас может вставить свои 5 копеек. Это аксиома.
В-третьих, я внимательно слежу за всей темой с самого первого вашего поста и вижу, что вы хотите - инструкцию по изготовлению "художки" для скачивания бабла с клиентов. Этой мыслью пронизаны практически все ваши посты в данной теме. И все ваши ответы другим участникам.
И в-четвёртых, с вами я на брудершафт не пил и, к счастью, не знаком лично, так что ваше "ты" советую прожевать, проглотить и заменить на вы.
Договорились?
Re[Erlic]:
Простая аналогия из области музыки. Если люди выбирают по принципу "лишь бы побольше" - 10 часов МП3 попсы на одном диске - это о многом говорит.
P.S. Просто на крайней свадьбе очень приятно было слушать Нопфлера. Душу греет.
P.S. Просто на крайней свадьбе очень приятно было слушать Нопфлера. Душу греет.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
если бомбила ставит 6к в час он получается бомбила с ценой 6к в час
потому что какой ценник не переклей товар тот же
и все кто 6к в час может заплатить - будут это видеть
- они умеют. если бы не умели не заработали бы на 6к в час
а число свадеб тут непричемПодробнее
Я подразумевал что до уровня в 6Круб прийдется подтянутся и самому фотографу иначе заказов будет ноль
Re[DooMKa BeaR]:
Дело даже не в уровне фотографа, а в отношении. Просто все хотят сначала результат, а потом действие, в реальности же бывает совсем наоборот.
Re[Evgeny_Smirnov]:
от: Evgeny_Smirnov
... Просто на крайней свадьбе очень приятно было слушать Нопфлера. Душу греет.
Понимаю - у меня, на одной из недавних, молодые Первый танец делали под "Shine On You Crazy Diamond" (1-ая партия из "Wish You Were Here") - я наслаждался... и тем, КАК они танцевали, тоже.
Re[DooMKa BeaR]:
ну в таком ключе вай нот
не ноль но да - чем не метод
поднимать пока можешь
так все это и делают собственно явно или нет - просто кто то тормозит и со всеми кто то сам и раньше
не ноль но да - чем не метод
поднимать пока можешь
так все это и делают собственно явно или нет - просто кто то тормозит и со всеми кто то сам и раньше
Re[tenderbomber]:
жизнь сама все решает
а ты постоянно срываешься на попытки за нее сделать выводы и за нее повесить на других ярлык
она сама сделает все что надо
если фотограф профессионал - он снимает стабильно и к нему идут те люди которым нужно то что он снимает.
мне не мои клиенты не нужны - все кто идут - знают зачем идут и видели результат
им важно то что я им даю - те ощущения которые от моих картинок есть. потом они пишут что влюбились в эти картинки, бывает и мамы плачут когда смотрят - какие у них красивые и счастливые дети и тд
я не всем нравлюсь но то что я снимаю я снимаю честно перед собой - не перед кем то а перед собой. главное чтобы оно мне не фальшивило.
про кого то другого можно только догадываться - толку мало - кто знает что ему надо счас и что будет потом.
снимай как тебе самому подсказывает сердце и ищи СВОИХ клиентов вот и все
а бегать и учить вокруг всех что верно а что неверно - в 20 лет можно. после 30 вряд ли. ты об этом - о том что верно - знаешь не больше моего да и не больше бомжа на вокзале - мы все об этом ничего не знаем если честно
есть такая тема - если звезды зажигают значит это кому то надо. вот он - кто зажег - может и догадывается. в своих масштабах
я никогда не ставлю бабло вперед фотографии
я начал снимать - за копейки - и оно само пришло
для меня оно лишь следствие но не цель
ты же начал разговор с
"бабло"
"впарить"
и тд
а потом вроде как о людях вспомнил
это не лучший звоночек - подумай
а ты постоянно срываешься на попытки за нее сделать выводы и за нее повесить на других ярлык
она сама сделает все что надо
если фотограф профессионал - он снимает стабильно и к нему идут те люди которым нужно то что он снимает.
мне не мои клиенты не нужны - все кто идут - знают зачем идут и видели результат
им важно то что я им даю - те ощущения которые от моих картинок есть. потом они пишут что влюбились в эти картинки, бывает и мамы плачут когда смотрят - какие у них красивые и счастливые дети и тд
я не всем нравлюсь но то что я снимаю я снимаю честно перед собой - не перед кем то а перед собой. главное чтобы оно мне не фальшивило.
про кого то другого можно только догадываться - толку мало - кто знает что ему надо счас и что будет потом.
снимай как тебе самому подсказывает сердце и ищи СВОИХ клиентов вот и все
а бегать и учить вокруг всех что верно а что неверно - в 20 лет можно. после 30 вряд ли. ты об этом - о том что верно - знаешь не больше моего да и не больше бомжа на вокзале - мы все об этом ничего не знаем если честно
есть такая тема - если звезды зажигают значит это кому то надо. вот он - кто зажег - может и догадывается. в своих масштабах
я никогда не ставлю бабло вперед фотографии
я начал снимать - за копейки - и оно само пришло
для меня оно лишь следствие но не цель
ты же начал разговор с
"бабло"
"впарить"
и тд
а потом вроде как о людях вспомнил
это не лучший звоночек - подумай
Re[Evgeny_Smirnov]:
что я и пытаюсь сказать
просто стань лучше - придет все остальное
и деньги и известность и все что хочется
начни с себя, все верно
просто стань лучше - придет все остальное
и деньги и известность и все что хочется
начни с себя, все верно
Re[tenderbomber]:
Автору поста: нада уходить от "Заставить" к "Заинтересовать" ну или "замотивировать", человек который сам хочет сделать что либо, сделает это лутше нежели если его это заставлять делать и это не только в фото но и в жизни, надо боротся с совковыми методами в себе.
Ну а как это вопрос сложный и никто на него верный ответ не даст, т.к. всё очень индивидуально.
Ну а как это вопрос сложный и никто на него верный ответ не даст, т.к. всё очень индивидуально.
Re[Korovin Roman]:
Это слова мотивировать заставить суть всего как у мтс яйцеобразно .
Re[Erlic]:
от:Erlic
"Уважать людей надо научится а там и себя начнешь". - это ваше высказывание и советую его поначалу к себе же и применить. Это во-первых.
Во-вторых, коль тема открыта для всех, то любой из нас может вставить свои 5 копеек. Это аксиома.
В-третьих, я внимательно слежу за всей темой с самого первого вашего поста и вижу, что вы хотите - инструкцию по изготовлению "художки" для скачивания бабла с клиентов. Этой мыслью пронизаны практически все ваши посты в данной теме. И все ваши ответы другим участникам.
И в-четвёртых, с вами я на брудершафт не пил и, к счастью, не знаком лично, так что ваше "ты" советую прожевать, проглотить и заменить на вы.
Договорились?Подробнее
1. Когда ктото начинает коментировать мои слова моему прямому собеседнику без просьбы от меня или собеседника нет ему такому уважения.
2. По теме сколько хошь столько и пишите.
3. Инструкцию по изготовлению художки я и сам дам. вопрос как двинуть ее чтоб люди захотели хоть час но поработать, заплатив за свою работу мне.
4. см. п. 1
Re[Alexander Medvedev]:
Тронуло что ты в 3 часа ночи пишешь мне.
Мамы плачут и карточки любят?
Если у меня не так я считаю что я плохо отснялся. Ко мне за эмоциями идут. А я уж писал что их эмоции мне уже не интересны а свои уже тяжело отдавать.
Поэтому и вышло желание художкой заняться. Вот и хочу понять как на придуманные мной эмоции вывести клиентов ну типа постановочно художественной фотографией заняться.
Я типа сам понимаю что никто из тех кто знает как стать богатым здоровым молодым и знаменитым за так не скажет. поэтому и писать стал что в беседе может что и выплывет или родиться.Не получается у меня писать понятно.
Я по ходу к знакомому искуствоведу обращусь, он человек с понятиями и авторитетом. Посмотрим что скажет.
А насчет звоночка я совсем не въехал это ты о чем?
Мамы плачут и карточки любят?
Если у меня не так я считаю что я плохо отснялся. Ко мне за эмоциями идут. А я уж писал что их эмоции мне уже не интересны а свои уже тяжело отдавать.
Поэтому и вышло желание художкой заняться. Вот и хочу понять как на придуманные мной эмоции вывести клиентов ну типа постановочно художественной фотографией заняться.
Я типа сам понимаю что никто из тех кто знает как стать богатым здоровым молодым и знаменитым за так не скажет. поэтому и писать стал что в беседе может что и выплывет или родиться.Не получается у меня писать понятно.
Я по ходу к знакомому искуствоведу обращусь, он человек с понятиями и авторитетом. Посмотрим что скажет.
А насчет звоночка я совсем не въехал это ты о чем?
Re[tenderbomber]:
автор темы сам не знает чего хочет :?
Re[Staslavsky]:
Вот сам себя повторяю
"Вот и хочу понять как на придуманные мной эмоции вывести клиентов ну типа постановочно художественной фотографией заняться."
Мы по ходу на разных языках общаемся я вот к примеру на русском разговариваю а вы?
"Вот и хочу понять как на придуманные мной эмоции вывести клиентов ну типа постановочно художественной фотографией заняться."
Мы по ходу на разных языках общаемся я вот к примеру на русском разговариваю а вы?
Re[tenderbomber]:
от: tenderbomber
читая все это обсуждение, складывается ощущение, что вы разговариваете на непонятном для всех языке...
видимо также вы общаетесь и с клиентами. Стоит ли удивляться тому, что вы недовольны собой...
и неважно на каком языке люди разговаривают (в плане русский, английский, польский), главное понимание!
Re[Staslavsky]:
Неинтересно мне с вами ни о чем. Если есть что по теме так это милости прошу. а иначе нет резона общаться.
Re[tenderbomber]:
"Инструкцию по изготовлению художки я и сам дам"
правда? или ты так полагаешь?
еще раз - ты просто неверно ставишь вопросы
что первее курица или мтс
ты думаешь что вопрос в том как обработать клиентов
а вопрос в том что у тебя выходит на съемках
звоночек - в том плане что ты меряешь себя и других слишком разными мерками. пока так - тебе не построить верной модели клиента у себя в голове.
тот кто реально это делает на будет писать "инструкция по художке" в силу определенных причин
правда? или ты так полагаешь?
еще раз - ты просто неверно ставишь вопросы
что первее курица или мтс
ты думаешь что вопрос в том как обработать клиентов
а вопрос в том что у тебя выходит на съемках
звоночек - в том плане что ты меряешь себя и других слишком разными мерками. пока так - тебе не построить верной модели клиента у себя в голове.
тот кто реально это делает на будет писать "инструкция по художке" в силу определенных причин
Re[Alexander Medvedev]:
Опять темнишь мтс там курица. Ты не смеши. Теперь к делу.
Как и обещал спросил я у искуствоведа. Для примера дал ссылку на твой ссайт. Его слова ну это как запомнил.
«Реплики известных фотографий. Много тем из рекламы. Нового практически нет. Очень навязчивы монохромные копии цветных работ. Полное неумение работать с моделями» и там еще чегото.
Вобщем человек сказал ничего хорошего нет ширпотреб для малообразованых.
Да тут просил людей про тебя пробить кто ты да что. Говорят гадить любишь вроде на сайты конкурентов вирусов пускаешь. Это не дело так себя вести.
По тому что было сказано разговоры с тобой мне неинтересны и живи как знаешь.
Как и обещал спросил я у искуствоведа. Для примера дал ссылку на твой ссайт. Его слова ну это как запомнил.
«Реплики известных фотографий. Много тем из рекламы. Нового практически нет. Очень навязчивы монохромные копии цветных работ. Полное неумение работать с моделями» и там еще чегото.
Вобщем человек сказал ничего хорошего нет ширпотреб для малообразованых.
Да тут просил людей про тебя пробить кто ты да что. Говорят гадить любишь вроде на сайты конкурентов вирусов пускаешь. Это не дело так себя вести.
По тому что было сказано разговоры с тобой мне неинтересны и живи как знаешь.