Сайт тормозит жутко
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Сайт тормозит жутко
Что случилось? Или это только у меня так?
Re[Ирина Свердлова]:
У меня тоже :?
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
Что случилось? Или это только у меня так?
Не постоянно. То тормозит, то нормально пашет.
Re[Ирина Свердлова]:
Сайт подвисает в первые несколько минут каждого четного часа. Например: 10:00-10:05, 12.00-12:05 и т.д. Технологический перерыв так сказать.
Re[comoderator]:
от: comoderator
Сайт подвисает в первые несколько минут каждого четного часа. Например: 10:00-10:05, 12.00-12:05 и т.д. Технологический перерыв так сказать.
С этим мы уже смирились.
Re[comoderator]:
от: comoderator
Ну не знааааю, сейчас 1:41 по Москве, а чтобы открыть новую страницу в галерее - берёт одну минуту.... И как-же уже достало после оставленного под работой коммента загружать работу дважды, чтобы с неё уйти
Re[Ирина Свердлова]:
от:Ирина Свердлова
Ну не знааааю, сейчас 1:41 по Москве, а чтобы открыть новую страницу в галерее - берёт одну минуту.... И как-же уже достало после оставленного под работой коммента загружать работу дважды, чтобы с неё уйтиПодробнее
Прикольно читать "1:41 по Москве" в 24:41
Ирина, переаедите стрелки, или сменитебоярышнег
Re[Jockei]:
от: Jockei
Прикольно читать "1:41 по Москве" в 24:41![]()
![]()
![]()
Ирина, переаедите стрелки, или сменитебоярышнег
Забыла добавить "PM"
Re[Ирина Свердлова]:
от:Ирина Свердлова
Ну не знааааю, сейчас 1:41 по Москве, а чтобы открыть новую страницу в галерее - берёт одну минуту.... И как-же уже достало после оставленного под работой коммента загружать работу дважды, чтобы с неё уйтиПодробнее
+питсот!!!!! +500!!!! +п'ятьсот!!!