Новость часа! Кэнон готовит в феврале 5D Mark III !!!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
Не, лучше D 700. Там нет видео, зато снимать можно. Уже 1 свадьбу им отснял - (чужой оптикой) - обзаведусь стеклом и кэнон уйдет на полку. Из 2000 кадров промахов по фокусу - процентов 3-5. Окончательно убедился в говенности Кэнона. И даже не хочу разбираться, что там мажет, то ли линзы, то ли камеры..

Подробнее

Понятно, это хорошо=) Честно говоря, очень хотел-бы, что-бы с Канона как можно больше людей поскакивало... :) Своеобразная месть за убогие марки 3. :D
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Качество улучшилось на 15 проц, а размер файла в 2 раза?! Все это бред, шизофрения и развод на бабло! Понимаете ли вы, на КАКОЙ формат можно напечатать 21 мп при 300 дпи???? Да у меня за много лет работы такие форматы заказывали раз 20 всего лишь. На 20 раз проще пленку 6х7 использовать А 90 проц кадров хватит за глаза 10 мп, ибо они в А4 вписываются.

Подробнее

У мерседеса и бентли одинаковое количество дверей, колес, даже руль есть у обоих. Однако бентли стоит сами знаете сколько, а мерседес тоже наверное знаете.

Так вот - цена на порядок выше только потому что и двери и колеса и руль у бентли чуть лучше. Может быть пример не самый наглядный но так во всем - цена растет всегда не пропорционально качеству и чем дороже игрушка тем меньше ее отрыв в качестве от более дешевого.
Re[Михаил Греков]:
Всё намного проще, чем вы думаете. Серёжа - редкостный пессимист.
Re[Сергей Иванов]:
http://www.dpreview.com/news/0809/08091901carl_zeiss_distagon_t_21mm.asp
Новость часа! Кэнон готовит в феврале 5D Mark III !!!!
Тема была перемещена сюда из форума УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев

Своеобразная месть за убогие марки 3. :D

А что он вам разонравился?!
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Всё намного проще, чем вы думаете. Серёжа - редкостный пессимист.

До Д3 и Д700 пессимизм имел место быть)))) Теперь я едко и с удовольствием шучу над горемычными коллегами по цеху с супер-пупер-кэнонами))) В гробу и белых тапочках я проблемы с АФ теперь видал )))
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:
от: Сергей Иванов
А что он вам разонравился?!

Он мне разонравился, когда я узнал что в нём будет 10Мп, т.е. за день до анонса.

Я ждал минимум 14-16. Увеличение на 2Мп, это издевательство. Было-бы 14-16, я бы купил его сразу после анонса, а так пол года тянул, и взял уж когда совсем деньги девать некуда было, ради прикола, поиграться... А так всегда говорил, что это совершенно неудачная камера(и дело не в АФ), чот за три года разработок топовой камеры они смогли родить тольо +2Мп и +2фпс, это просто открытым текстом написать - МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, ждём другие бренды, а вас пока будем разводить как лохов. То-же самое с 1дсМ3, что теперь им и аукнулось За год лучшая тушка устарела в хлам.

Правда Вам не понять куда мне стока Мп, у Вас другие цели и потребности... :)
немного вольности
Господа-товарищи, а если малость пофантазировать? Скорость прогресса увеличивается и быть может адронный каллайдер даст новый толчок? Придумают какие-нить гравитационные линзы маленького размера и супер-пупер зумы сделают миниатюрного размера и несравненного качества, а? Действительно, объединят кучу функций в одном девайсе и фото, и видео, и компьютер, и связь, и транспорт... типа, будет такой единый коммуникатор, хошь фотографируй, хошь в игрушки режься, хошь телепортируйся куда...)))
Да и вообще начнут этот коммуникатор каждому человеку встраивать в организм... во заживём!!! )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Присоединяюсь, бестолковая и несмешная тема. Так для фотоонанистов если только короче.

Так этот форум и есть только для них.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

Это поразительно! Еще не успели улечься страсти по офигительной (так написано в их пресс-релизе) камере 5Д Мк2, как наносится новый сокрушительный удар! В этой камере будет то, чего все фотографы давно ждали: ЗАПИСЬ ВИДЕО СО ЗВУКОМ! Техника на грани фантастики!

P.S. По слухам, также готовится к выпуску EOS 3D - в нем будет встроенный тетрис. Останется ли он пригодным для фотографирования, не сообщается.

Подробнее

5D Mark IV круче будет В нём есть функция автоматического срабатывания кнопки спуска в случае, если фотограф по каким-либо причинам упустил момент её нажать (уснул, пъян или просто зазевался на модельщицу). Выход четвертого Марка планируется на весну, когда накал страстей по фотографическим прибамбасам будет в самый разгар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта