от:Дмитрий1960А Вы им деньги просто так сували, или было за что?
Я двадцать лет за рулём - только ОДИН раз гаишник не взял у меня денег. А теперь вопрос - как вы думаете, возьмёт у вас деньги американский дорожный полицейский, если вы "настойчиво попытаетесь их всучить"? :)Подробнее
А взяток не берут много где. Не обязательно ехать а США, даже в Белоруссии с этим довольно строго. И тут начинаются уже другие вопли: "Как же ездить теперь?!!!"
от: Сергей Форм ГладковНе могли бы немножко подробнее объяснить, а то я либо не в курсе, либо не понял. А то дословно получается, что Путин с Медведевым преступники, потому что отказались финансировать Вам строительство отдельно коттеджа.
...бездействию Путина и Медведева в области малоэтажного строительствая ...
...они преступники и должны будут ответить перед народом России за своё бездействие.
от:Mr.WadНу так чем это принципиально отличается от того, что есть сейчас? Хошь - сиди за столом за 160 рэ, хошь - иди в работяги за 250, хошь - за длинным рублём езжай на БАМ.
Если вы помните ..., в те времена вы не могли получать зарплату более установленной ставки по вашей специальности, профессии, занимаемой должности. Сумма "160 рэ" приведена просто для примера (почему именно 160? просто конкретно мой отец сидел на ставке 160 рублей и не мог "рыпнуться" выше, несмотря на его тогдашние заслуги и квалификацию)...
З.Ы. Я ещё не свовсем сошёл с ума, чтобы утверждать, будто в Советском Союзе абсолютно все получали по 160 рублейПодробнее