Цитата:от: Идущий лесом
Давайте скажем всей России - езжай в Москву и работай, кто запрещает?
А я не обращался ко "всей России". Моё сообщение адресовалось человеку, проживающему в Москве. Следите внимательнее за чужим разговором.
Если вы восприняли всё мною сказанное это в свой адрес, то читайте ниже...
Цитата:Вы сбежали из своего мухосранска, с нищенской зарплаты и теперь глумитесь над теми, кто не может или не хочет ехать в Москву. Большое геройство!
Во-первых, я жил не в мухосранске. Не судите по своему месту пребывания. Это раз.
Во-вторых, моя зарплата там была далеко не нищенской. Предприятия химической промышленности просто не платят нищенских зарплат, я уже не говорю про зарплату тех специалистов, каковым я на том предприятии и являлся. Это два.
В-третьих, я не сбегал (потому как сбежать можно только с вашего мухосранска и вашей нищенской зарплаты), а был приглашён на должность по своей же специальности.
И, в-четвёртых, никогда и нигде я не глумился над теми, кто не может или не хочет ехать в Москву (если приведёте ссылку, указывающую обратное, буду признателен). А вот над теми, кто не хочет работать, и единственный его навык, которым он овладел в совершенстве - это нытьё о своей доле и жалобы на "царя в Москве"... почему бы не поглумиться?
Цитата:Лучше вернитесь назад, в Мухосранск, поставьте там производство
Там производство и без меня поставлено, будьте спокойны. Это не ваш мухосранск.
Цитата:... и дайте работу и достойную зарплату тем, кто не так умен, как вы.
Т.е. таким, как вы? А с какой стати, позвольте вас спросить? Мне и без вас замечательно живётся. Я даже знаю регионы, и не один, где людям также замечательно живётся, как и мне, и они не жалуются на судьбу, работают, зарабатывают.
Если же у человека не хватает мозгов, то почему ему кто-то должен что-то давать? И что, интересно, вы считаете "достойной зарплатой" в применении к лентяям и бездарям? Допустим, 5 тысяч долларов в месяц достаточно для Емели, не слезающего с печи?
Цитата:Что, слабо? Или можете только хвастаться московской пропиской?
Гражданин балабол, покажите, пожалуйста, хоть одно моё сообщение, где я хвастался какой-либо пропиской. Что, слабо?
З.Ы. У вас тоже в жизни не сложилось? Сочувствую... Это ж сколько желчи сразу в организме начинает скапливаться. А вы не стесняйтесь, выплёскивайте её, выплёскивайте. Что вам ещё остаётся...
З.З.Ы. Почему, выезжая с территории Самарской области в Саратовскую, прямо у пограничного знака машину начинает дико трясти, как на стиральной доске? Почему в каком-нибудь самарском или башкирском городке дома радуют свежей краской, а в саратовском Пугачёве - пугают (извиняюсь, за каламбур) покосившимися стенами? Вот почему так, а, Идущий? Там что, люди другие живут?