Цитата:от: Mr.Wad
То есть, вы считаете, сейчас хуже, чем 9 лет назад?!
Вот как раз где-то лет девять назад це и было. А щаз, говорите, ещё хуже? Ну-ну, я вижу...
Я, как и Вы - родом из СССР. Вы забыли самое главное - ПОДОРОЖАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЗДЕСЬ. Даже несчатсный бензин, который у нас под ногами валяется. Уровень цен приблизился , и перевалил за европейские!Про стоимость жилья я просто молчу. А где же зарплаты?А где качество услуг, за эти деньги? Как быть , если в зарплатной ведомости проставлено 40 тыр , а на руки вы получаете только 8? Причем залепить по наглой мерзкой роже - никак низзя. ИБО БАРИН-РАБОТОДАТЕЛЬ - позволяет в сегодняшней России себе все!Попробовали бы они так "покувыркаться" где-нибудь в Европе! Как-то резко почувствовала всякая мразь, что созрели условия унижения человека человеком. Это я наблюдаю на каждом углу: начиная от булочной-кондитерской, заканчивая университетской кафедрой. Это выше и глубже любой идеологии, увы.
Да, мы теперь свободны - свободны быть униженными, оплеванными, не только грузинами, переодетыми в натовское обмундирование, но своей же властью - властью полных идиотов, продажных подонков вытравливающих свой народ, как тараканов. Грузины получили по морде, очень хочется двинуть по харе и этой собачей власти, чтобы искры из глаз полезли!